Как я пошел устраиваться в сетевое агентство недвижимости по купле продаже 509 / 8914

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Как лучше работать Риэлтором
Частным Маклером
37 (51%)
В небольшое известное агентство (семейное).
25 (35%)
В сетевое агентство недвижимости
10 (14%)
Всего голосов: 72
08 мая 2017
Asti495 писал(а):
по поводу чего?
ну сходили и сходили. вы что красивый как пугачева?
кому какое дело-то до ваших хождений должно быть?

Да, красивый как Барбра Стрейзанд...
Есть кому какое дело. Для этого форум и существует - делиться опытом.
Не в зависмости от религии, пола, гендерной индентичности и сексуальной ориентации. :lol:
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
08 мая 2017
Илья Алексеевич
А как же корпоративный дух, совместные выезды на природу, вечеринки, бесплатный юрист, кофе и общение с коллегами? ))))
08 мая 2017
Adivinanza писал(а):
А как же корпоративный дух, совместные выезды на природу, вечеринки, бесплатный юрист, кофе и общение с коллегами? ))))

Если так подумать да интересно...
Но все "коллеги" звонили всему миру в этот момент.
Бесплатный юрист даже не выдал доверенность
Корпоративный дух... Как это мило ))))
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
08 мая 2017
Илья Алексеевич писал(а):
А что мало у нас бизнес школ по недвижимости, и бизнес тренеров.. Мало литературы?

Школ по недвижимости много. Литературы - ещё больше.

Также у нас много футбольных школ, тренеров и особенно литературы.
08 мая 2017
мне офис и обучение )))

Еще бренд раскрученный и на слуху.
И еще как бы взаймы, не совсем ясно, отработаете или нет.
Дайте мне 100тр, с перспективой получить =0 на выходе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
и на кого это расчитано?

Честно говоря я не понял на кого рассчитано... На одних холодных звонках не весело...
Офис я могу и на час снять в центре Москвы.. Винер не сложно приобрести.. Циан имеется... Холодные звонки - безлимитка.
Просто получается что агентство предоставляет мне офис и обучение ))) за это 70% и 30% мне и т.д. :lol:
А что мало у нас бизнес школ по недвижимости, и бизнес тренеров.. Мало литературы?

Я не знаю, как и чему Вас там учат, но за адекватного контрагента Вы сойдёте проделав хотя бы 10, а лучше 20 сделок под присмотром наставника.
Выход на сделки с контр-агентом, обученным в Школах по недвижимости и только, не сулит профессиональному риэлтору ничего хорошего.
С уважением,
Илья Шкоп
08 мая 2017
А в чём прикол давать дежурства новичку без обучения и в отсутствии наставника рядом? Чтобы закосячил лид?
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 мая 2017
Пол дня я ждал когда мне наконец то скажут с чего мне начать.. а начинать я должен был с холодных звонков собственникам из винера. Аккаунт винера я получил - но он не работает. Доступа к собственникам у меня нету.

Поясните пожалуйста, что означает словосочетание "аккаунт винера я получил" ? И если у вас есть доступ к аккаунту Винера , то что именно в нем не работает ? В моем понимание это Винер установленный на компьютере в АН , но доступ в базу квартир Винера каким то образом заблокирован. Или что имеется в виду?
08 мая 2017
Посмотрел план, слезы.
Если агент делает в квартал 300к, то его процент крохи. Сдал 2 -3 квартиры, заработал аналогично))
Сейчас идти в АН с 0 это дико сложно и муторное занятие без понимания перспектив. Никто агенту хороших клиентов не даст, найди сам, договорись сам, договор с АН закрой, раз в АН.
Много раз эти вопросы обсуждали на форуме, причем детально. И директора высказывались и эксперты и новички.
08 мая 2017
Да, красивый как Барбра Стрейзанд...
Есть кому какое дело. Для этого форум и существует - делиться опытом.
Не в зависмости от религии, пола, гендерной индентичности и сексуальной ориентации. :lol:

ну не пугачева ж. а вот были бы как пугачева, так совсем другое дело :lol: