Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):
Юлия Лурье
Я примерно так и представлял.
Как пример у стажёра наставник, юрист, начальник может быть в одном лице, что выгодно всем.
Кроме того, если все работают эффективно, то не происходит того, что мы например видим в страховании, когда аккуратные оплачивают страховку за безответственных (в АН 20% рабочих лошадок оплачивают за всех остальных 80% административного ресурса).

У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНАЯ СИСТЕМА
оплаты труда для супер самостоятельных профи
он оплачивает 20 000 за каждый месяц и получает 90 процентов от валовой прибыли своих сделок
это партнерство или коворкинг, как хотите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
он оплачивает 20 000 за каждый месяц и получает 90 процентов от валовой прибыли своих сделок

Я так понимаю, АБ на такой опции сидит?)
21 июл. 2017
наставник, юрист, начальник может быть в одном лице, что выгодно всем.
Кроме того, если все работают эффективно, то не происходит того, что мы например видим в страховании, когда аккуратные оплачивают страховку за безответственных (в АН 20% рабочих лошадок оплачивают за всех остальных 80% административного ресурса).

абсолютно точно
21 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я так понимаю, АБ на такой опции сидит?)

задайте этот вопрос АБ :)
тема о наборе новых сотрудников, а не о судьбе и прибылях набранных ранее
21 июл. 2017
Юлия Лурье
А куда Вам еще сотрудники,когда нынешних полным полно? Или часть выбыла? :-(
Метры то не безграничные.
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье
Я примерно так и представлял.
Как пример у стажёра наставник, юрист, начальник может быть в одном лице, что выгодно всем.

У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНАЯ СИСТЕМА
оплаты труда для супер самостоятельных профи
это партнерство или коворкинг, как хотите

Интересный формат, и самое главное востребованный.
Его,насколько знаю, мегаполис сервис тоже использует.
21 июл. 2017
Антон Смолев
К хреновации готовиться надо))
21 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье
А куда Вам еще сотрудники,когда нынешних полным полно? Или часть выбыла? :-(
Метры то не безграничные.

Когда все вкалывают и 40 м2 хватит на 30 человек.
Я в офисе бываю по часу-два в день. И то это бюрократическая необходимость или стажёры.
21 июл. 2017

1.3 метра на каждого :cry_ing:
Полно еще всяких разных АН,которые практически требуют торчать в офисе,если показов нет,а то вдруг чего не донесешь.
21 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):

1.3 метра на каждого :cry_ing:
Полно еще всяких разных АН,которые практически требуют торчать в офисе,если показов нет,а то вдруг чего не донесешь.

Ну если у таких АН kpi для агентов - это время проведённое в офисе, тогда да, 40 м2 не обойдёшься