Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание 100 / 3464

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2018
20.01.18, 20:00
Владимир Романенко писал(а):
20.01.18, 19:58
RinaV писал(а):
20.01.18, 19:56
Владимир Романенко писал(а):
RinaV,
Вы из какого города ?
Тула
Тогда ящики почтовые и местные газеты.

Вот по ящикам ни разу не бросала. Это также, как и в расклейке должно выглядеть? Типа "сниму квартиру в вашем доме"?
20 янв. 2018
1. Вам нужно не руки на морозе отмораживать и клей нюхать, а идти устраиваться на работу в самое сильное АН в Туле, для наращивания своей КБ.

2. Если вы сейчас уйдете в "сам себе риэлтор" - скорее всего, через некоторое время, вы растеряете часть своей КБ, а потом она и вовсе иссякнет.

3. В нашем бизнесе, - как в центре переливания донорской крови, - постоянно следует получать подпитку, причем из разных источников, увеличивая свою КБ.

4. Идите туда, где большая проходимость клиентов, устраивайтесь, хоть на 30%, но в крупное АН. Вы первое время потеряете в деньгах, но в конечном итоге выиграете стратегически.

5. С каждым годом стоимость клиента увеличивается.
Ваша цель на ближайшие 2 года - клиент, а не деньги.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
20 янв. 2018
Владимир Буйлов,
Володя,кому ТС нужна в декретном отпуске? Прямо очереди из работодателей стоят)
20 янв. 2018
20.01.18, 20:43
Владимир Буйлов писал(а):
1. Вам нужно не руки на морозе отмораживать и клей нюхать, а идти устраиваться на работу в самое сильное АН в Туле, для наращивания своей КБ.

2. Если вы сейчас уйдете в "сам себе риэлтор" - скорее всего, через некоторое время, вы растеряете часть своей КБ, а потом она и вовсе иссякнет.

3. В нашем бизнесе, - как в центре переливания донорской крови, - постоянно следует получать подпитку, причем из разных источников, увеличивая свою КБ.

4. Идите туда, где большая проходимость клиентов, устраивайтесь, хоть на 30%, но в крупное АН. Вы первое время потеряете в деньгах, но в конечном итоге выиграете стратегически.

5. С каждым годом стоимость клиента увеличивается.
Ваша цель на ближайшие 2 года - клиент, а не деньги.
Возможно, я бы так и сделала, не будь в дикретном отпуске)))) Хотя, у нас и агенство нормальных, куда бы действительно можно пойти, по пальцам пересчитать, причем одной руки. Да и понимаю впринципе, что можно и самой выйти на нужный уровень, только хорошенько потрудиться нужно и вспомнить, как все таки, лучше диалог вести))) у меня начальник в одиночку тоже начинал, уйдя так же из агенства. И вышел на достаточно не плохой уровень.
20 янв. 2018
20.01.18, 20:47
Антон Смолев писал(а):
Владимир Буйлов,
Володя,кому ТС нужна в декретном отпуске? Прямо очереди из работодателей стоят)
Что такое ТС?)))
20 янв. 2018
А... Все, дошло))))
20 янв. 2018
20.01.18, 20:31
Антон Смолев писал(а):
20.01.18, 20:29
RinaV писал(а):
перестала уже в агенство свои квартиры отдавать
Это правильно,нечего баловать начальство)
Ай я яй))
20 янв. 2018
В аренде не получится в декретном, если бы продажа, тогда можно. А в аренде я лет 10 по 12 часов пахала что бы сейчас была своя КБ
89037982383
20 янв. 2018
20.01.18, 21:06
Golubka798 писал(а):
В аренде не получится в декретном, если бы продажа, тогда можно. А в аренде я лет 10 по 12 часов пахала что бы сейчас была своя КБ
На первое время мне много не надо... Да и город не большой. За декабрь заработала тысяч 20 заработала. Сдала 3 квартиры. Повезло правда. В этом месяце пока 6000, и одна квартира висит. Да и свекровь может помочь, посидеть с ребенком. Попытка то не пытка.
20 янв. 2018
Отдали мне тут базу примерно на 1000 квартир. Вот думаю, может СМС рассылку сделать. Вот только как с текстом быть. И стоит ли вообще?