"Некоторые любят погорячее" или жесткие прививки ценностей корпоративной культуры 74 / 1982
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 янв. 2018
Юлия Лурье,
Респект за западный подход в управлении!
Респект за западный подход в управлении!
Мнение о факте сильнее факта.
26 янв. 2018
Как сказал один из первых работодателей, когда я в студенческие времена работал - "то, что на фирме нет оклада не означает, что у нас шарага"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 янв. 2018
Может это просто мысли его,описал как приснилось. Все конечно правильно, если речь идёт о бизнесе. Строгом, системном. Но, с такой дисциплиной, это возможно , если клиенты с утра на диванчиках в агентстве риэлторов ждут, и очередь в кассу предоплату за услугу внести.
26 янв. 2018
я как то работал без оклада, и там как раз таки дисциплина была залогом результата (+закон больших чисел)26.01.18, 21:39Сергей Тихоненко писал(а):Как сказал один из первых работодателей, когда я в студенческие времена работал - "то, что на фирме нет оклада не означает, что у нас шарага"
26 янв. 2018
Мне кажется, что такой расклад при правильной подаче (ты строишь бизнес, дружок, тут не до расслабухи) может дать правильный толчок тем, кто пришел в бизнес, а не на работу по найму. Те, кто за работой - сбегут.
P.S. Хорошо ты всех переключила с разводов и нацпринадлежности)
26 янв. 2018
Западный - это в коробку телефоны, который у Рима?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2018
да я сама переключилась26.01.18, 22:00Юлия Баграмова писал(а):Мне кажется, что такой расклад при правильной подаче (ты строишь бизнес, дружок, тут не до расслабухи) может дать правильный толчок тем, кто пришел в бизнес, а не на работу по найму. Те, кто за работой - сбегут.
эта тема мне приятнее, мне приятно, что есть некий наш коллега, который пытается, добивается, путь и ошибается, но явно профессию уважает
26 янв. 2018
Это то, как "вы были раньше ..." в первом посте.
26 янв. 2018
то есть - не меняться мне? А то меня вся молодая поросль фейсбучных героев от недвижки убеждает, что я нового и эффективного не вижу, а26.01.18, 23:11Oleg 495 писал(а):Это то, как "вы были раньше ..." в первом посте.
Арам Пепанян так и пишет - "вот наберете 500 человек, тогда и рассказывайте нам о своем опыте и успехах"!