Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2018
Ушли из Простора в свободное плаванье- Лурье переучила...)))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 фев. 2018
Николай Тюленев,
что слышала, то "пою"
В "старом" под 40, что немало.
Лурье умеет обучать и ЛЮБИТ ЭТО ДЕЛО!. Лурье знает рынок Москвы. Лурье умеет зарабатывать.
За все годы работы..не видела никого подобного. Кто в состоянии стабильно готовить риэлторов.
А про карьерный рост..это все морковка брендов, по сути его нет.
Но если ТС способный и башковитый, то карьерный рост, после того как станет на ноги, он найдет..все бренды ждут его клиентов и его, чтобы плюс повесить на него своих стажеров)))
что слышала, то "пою"
В "старом" под 40, что немало.
Лурье умеет обучать и ЛЮБИТ ЭТО ДЕЛО!. Лурье знает рынок Москвы. Лурье умеет зарабатывать.
За все годы работы..не видела никого подобного. Кто в состоянии стабильно готовить риэлторов.
А про карьерный рост..это все морковка брендов, по сути его нет.
Но если ТС способный и башковитый, то карьерный рост, после того как станет на ноги, он найдет..все бренды ждут его клиентов и его, чтобы плюс повесить на него своих стажеров)))
05 фев. 2018
Да, Лурье учит полному циклу. Это делают далеко не все.05.02.18, 12:25Минеева Татьяна писал(а):Ушли из Простора в свободное плаванье- Лурье переучила...)))))
05 фев. 2018
После двух лет работы агентом в свободное плавание? )
Страшно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2018
И это спрашивает человек из Томска ???05.02.18, 11:25Роман Норко писал(а):Доброго времени суток, коллеги! Нужен совет. Весна-Лето планирую переезд в Москву, деньгами большими не обременен, поэтому сходу нужна работа. Ни в чем, кроме продаж и недвижимости не разбираюсь, опыт относительно не маленький - 6 лет. Был и простым риэлтором, и руководителем отдела продаж и директором АН. Москву не знаю абсолютно, понимаю, что без знания рынка будет сложно продуктивно работать... Но надеюсь на свои силы и сибирский характер))) Личные продажи были не плохие, стабильно 2-3 сделки в месяц, рекорд 5. Посоветуйте хорошее агентство куда можно устроиться, да и так от советов не откажусь)
(Что скажите про Этажи ? )
Последний раз редактировалось NOVA-Aleks 05.02.18, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2018
Ну а шо поделать в Пр..ре не было мотиваций.. оттуда и бежали все как тараканы.05.02.18, 12:39Николай Тюленев писал(а):После двух лет работы агентом в свободное плавание? )
Страшно .
05 фев. 2018
Интересно- у Лурье какая то статистика есть, через сколько времени в среднем ее агент, полностью ею обученный по полному циклу , с хорошо усвоенным материалом и наработанным собственным опытом проведением сделок (под ее контролем и контролем юриста АН) делает первую левую сделку? Типа-"я работаю в АН, но здесь я частным образом, потому что это мои знакомые (родственники) продают квартиру" . Ну или назовем это более элегантно-решает работать самостоятельно. Пол-года, год , два года?
05 фев. 2018
05 фев. 2018
интересно, у вас есть статистика , на какой встрече с девушкой вы решаете ее изнасиловать?05.02.18, 12:53Pakster писал(а):Интересно- у Лурье какая то статистика есть, через сколько времени в среднем ее агент, полностью ею обученный по полному циклу , с хорошо усвоенным материалом и наработанным собственным опытом проведением сделок (под ее контролем и контролем юриста АН) делает первую левую сделку? Типа-"я работаю в АН, но здесь я частным образом, потому что это мои знакомые (родственники) продают квартиру" . Ну или назовем это более элегантно-решает работать самостоятельно. Пол-года, год , два года?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
Сидите дома в Томске. Здесь много не заработаете, кризис во всех сферах.05.02.18, 11:25Роман Норко писал(а):Доброго времени суток, коллеги! Нужен совет. Весна-Лето планирую переезд в Москву, деньгами большими не обременен, поэтому сходу нужна работа. Ни в чем, кроме продаж и недвижимости не разбираюсь, опыт относительно не маленький - 6 лет. Был и простым риэлтором, и руководителем отдела продаж и директором АН. Москву не знаю абсолютно, понимаю, что без знания рынка будет сложно продуктивно работать... Но надеюсь на свои силы и сибирский характер))) Личные продажи были не плохие, стабильно 2-3 сделки в месяц, рекорд 5. Посоветуйте хорошее агентство куда можно устроиться, да и так от советов не откажусь)