Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Если юрист будет проводить сделки, он будет недоделанным юристом. Недоделанный юрист - это пострашнее риелтора будет.
Реально сильных юристов-жилищников на рынке не очень много и, что удивительно, они часто работают в АН. Они не проводят физически сделок, это не их задача, это не требует квалификации "юрист".
Недаром в АН говорят, что риелтор нужен, чтобы провести сделку, а юрист, чтобы ее развалить.
Юрист и риелтор по сути, это такие же антагонисты, как покупатель и продавец.
самого главного чет никто и не сказал - что риэлтерство в аренде мертво
То, что риэлторство в аренде мертво,- бред!
Многие мои КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ коллеги отмечают, что доля дохода от аренды у них растет. Я тоже это подтверждаю.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Нууу .. риэлтор с этой дамы так и не получился.
И с каких это пор бегающие шаромыжники/цы стали именовать себя риэлторами.?
Я , прочитав сей труд, вижу только гражданку, жертву поточного набора. Из которой ничего не вышло.
"Жернова перемололи и выплюнули".
Ни мозгов, ни образования, ни стремления учиться, ни психологии предпринимателя.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
самого главного чет никто и не сказал - что риэлтерство в аренде мертво
То, что риэлторство в аренде мертво,- бред!
Многие мои КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ коллеги отмечают, что доля дохода от аренды у них растет. Я тоже это подтверждаю.
ИМХО просто раньше многие квалифицированные коллеги-вторичники аренду игнорировали, а сейчас стали ею заниматься. Поэтому у абыкого в аренде (а таких в аренде всегда было процентов 50%) дела пошли хуже.
Профессионалов от аренды думаю такие изменения никак не затронули ибо их всегда было не так много и у них всегда было все хорошо, повторные обращения, рекомендации и т.д.
PS А начинать в любой профессии не просто.
Нууу .. риэлтор с этой дамы так и не получился.
И с каких это пор бегающие шаромыжники/цы стали именовать себя риэлторами.?
Я , прочитав сей труд, вижу только гражданку, жертву поточного набора. Из которой ничего не вышло.
"Жернова перемололи и выплюнули".
Ни мозгов, ни образования, ни стремления учиться, ни психологии предпринимателя.
Людмил, ну почему ничего не вышло, текст неплохо написан, интересно.
Как (условно) журналист, автор статьи вполне перспективна.
Ну да...Сдаем те квартиры, что куплены были для аренды...по рекомендации люди обращаются.
Вчера некий плохо одетый шаромыжник по имени Шамиль просто из себя вывел.
Позвонил в промежутке 3 часа - 8 раз. Чего они столько говорят ? Язык и ноги....при полном отсутствии интеллекта.
"Прямые" арендаторы намного предпочтительней.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.06.18, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907