Какая ваша мотивация?! 27 / 1364
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 июл. 2018
за 1 тыщу баксов ей скорее всего заказывали выписку из ЕГРН, делали ДКП и регистрировали сделку - резанное сопровождение в каком-нибудь местном извращенском Росреестре, куда люди чуть ли не ночами очереди когда-то занимали. шо не так? зачем давать больше чем ей надо?06.07.18, 22:17Бородаев Дмитрий писал(а):А вы ведь пасётесь где-то рядом, риэлторы за 1 тысячу. "Сосу за копейки"(с), прости, Господи.
а может и вовсе просто регистрировали сделку. кстати, когда-то это вообще был ценник химок только за госрегистрацию, из которых чистыми оставалось не больше 2-3 тыщ рублей.
07 июл. 2018
И то правда: двое детей, пятеро внуков - пущу её по льготной категории.06.07.18, 22:44Кофейная писал(а):1 000S х 63 руб. = 63 000 руб.06.07.18, 22:17Бородаев Дмитрий писал(а):А вы ведь пасётесь где-то рядом, риэлторы за 1 тысячу. "Сосу за копейки"(с), прости, Господи.
Это копейки??
"3.При оплате риэлтерских услуг, оказываемых семьям, включённым в отдельные списки многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, на внеочередное получение льготных кредитов и одноразовых безвозмездных субсидий в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 14 апреля 2000 г. №185 «О предоставлении гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г., №38, 1/1172), применяется скидка к тарифам (ставкам) на риэлтерские услуги, в том числе на риэлтерские услуги по содействию при заключении, исполнении, прекращении договоров купли-продажи объектов недвижимости, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь, утвердившим настоящее Положение, в размере 50 процентов."
07 июл. 2018
Не работают в Можайске за "копейки" . Там ценник на квартиры в большинстве случаев, как в области не далее 25км от МКАД. А тех, кто и за 30т квартиру продают везде достаточно
Помогу купить, продать, сдать, снять квартиру в Щелковском районе Московской области
Тел. 8-915-328-01-56
Тел. 8-915-328-01-56
07 июл. 2018
там государство эти услуги оказывает или компенсирует каким-то образом эту скидку?07.07.18, 11:14Бородаев Дмитрий писал(а):3.При оплате риэлтерских услуг, оказываемых семьям, включённым в отдельные списки многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, на внеочередное получение льготных кредитов и одноразовых безвозмездных субсидий в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 14 апреля 2000 г. №185 «О предоставлении гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2000 г., №38, 1/1172), применяется скидка к тарифам (ставкам) на риэлтерские услуги, в том числе на риэлтерские услуги по содействию при заключении, исполнении, прекращении договоров купли-продажи объектов недвижимости, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь, утвердившим настоящее Положение, в размере 50 процентов."
07 июл. 2018
Самое интересное осталось за кадром
Что произошло между 16.04 и сегодняшним днем
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 июл. 2018
16.04 сдали документы в МФЦ. C 17.04 начала душить жаба: за что им платить-то?07.07.18, 13:00Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Самое интересное осталось за кадром
07 июл. 2018
Регистрация-то прошла?07.07.18, 16:31Бородаев Дмитрий писал(а):16.04 сдали документы в МФЦ. C 17.04 начала душить жаба: за что им платить-то?07.07.18, 13:00Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Самое интересное осталось за кадром
IceCool
07 июл. 2018
Не зря же существуют отработанные технологии- деньги перед регистрацией.07.07.18, 16:31Бородаев Дмитрий писал(а):16.04 сдали документы в МФЦ. C 17.04 начала душить жаба: за что им платить-то?07.07.18, 13:00Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Самое интересное осталось за кадром
После того, как сдают доки на регистрацию, очень часто начинается- Ой, я не могу вам заплатить столько, сколько оговаривали! У меня ЭТО!
Доктор, слышите? У меня ЭТО!
07 июл. 2018
Совершенно не зря.07.07.18, 17:19Душистый Шмель писал(а):Не зря же существуют отработанные технологии- деньги перед регистрацией.
После того, как сдают доки на регистрацию, очень часто начинается- Ой, я не могу вам заплатить столько, сколько оговаривали! У меня ЭТО!
Все расчеты сторон на сделке. Принципиально.
Не нужно давать людям поводы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июл. 2018
Наверно, как-то особенно везло, но за четверть века работы ни разу не кидали.07.07.18, 17:25Людмила Воронина писал(а):Совершенно не зря.07.07.18, 17:19Душистый Шмель писал(а):Не зря же существуют отработанные технологии- деньги перед регистрацией.
Все расчеты сторон на сделке. Принципиально.
Не нужно давать людям поводы.
Думается, люди честные у меня в клиентах ходють. )
Подобное к подобному.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939