Цикличность в работе агента 28 / 1458
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 фев. 2019
Мечта - закрыть все договоры и уехать отдыхать на месяц!!!
02 фев. 2019
Мельком читаю название темы как Циничность в работе агента.
02 фев. 2019
на три!02.02.19, 14:10Хорошенький Шмелик писал(а):Мечта - закрыть все договоры и уехать отдыхать на месяц!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2019
Вот в этом году точно на июль уеду.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев. 2019
пятый год обещаешь
03 фев. 2019
Зимой мне циклично хочется сделать одно из двух - либо уйти в спячку до весны, либо уехать в теплые края до весны.
Летом я вспоминаю, что каникулы же мне положены - 3 месяца вынь и положь и опять хочется отдыхать и наслаждаться жизнью.
Так что на работу есть запал только весной или осенью).
Летом я вспоминаю, что каникулы же мне положены - 3 месяца вынь и положь и опять хочется отдыхать и наслаждаться жизнью.
Так что на работу есть запал только весной или осенью).
Пусть все сбудется!
03 фев. 2019
Учитесь у ЮВЛ, у нее весь календарь расписан как у шахматного гроссмейстера.
Даешь победу!
03 фев. 2019
Терпеть не могу расписаний. Это не мое).03.02.19, 01:06АлексейЦентр писал(а):Учитесь у ЮВЛ, у нее весь календарь расписан как у шахматного гроссмейстера.
Пусть все сбудется!
03 фев. 2019
Если все равно зимой работать не хочется, может делать себе каникулы несколько раз в год, а не три месяца летом "вынь и положь". Чтобы равномерно расслабляться в течение года?03.02.19, 00:48Татьяна Костянова писал(а):Летом я вспоминаю, что каникулы же мне положены - 3 месяца вынь и положь и опять хочется отдыхать и наслаждаться жизнью.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 фев. 2019
Это связано с тем, что я с 20 лет не одна живу, яжемать, уменяжедети,03.02.19, 01:06АлексейЦентр писал(а):Учитесь у ЮВЛ, у нее весь календарь расписан как у шахматного гроссмейстера.
а у них каникулы и свои планы, мы должны все скоррелировать к вящему нашему благополучию и комфорту
"комфорт и роскошь" - девиз этого года!
Когда на улице грядет кризис - надо вкладывать в себя!Свой отдых, своя красота, свое здоровье!
Ну, и с моей непереносимостью с детства июля-августа в Москве, у родителей всегда было так - месяц они со мной на юге, на море, а месяц их баба-деда подменяют, вот и вырастили привычку уезжать на два месяца из города
Поэтому я с удивлением читаю даже здесь и в разных других местах, как люди любят быть в пустой пыльной Москве в августах
Когда я стала риэлтором, то заметила, что сезонность прибыльности в этом бизнесе оченьсоответствует моим планам на год - не быть в Москве на Новый Год и не быть в Москве в июле-августе-начале сентября
Повезло мне, работать так, чтобы внутренний календарь совпадал с внешним!