Нижний Новгород: Инвестиционно-риэлторская компания "INRECO" 15 / 8823
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 сен. 2004
Червяков Игорь писал(а):Конкурс? Да нет, наверно не конкурс, так смотрины небольшие. Написал про приветствие опыта, а сам до конца не уверен нужен ли он этот ущербный опыт, который шоры на глаза наложил и все по кругу.
Гораздо интереснее персоны с опытом ведения собственного бизнеса.
А условия, Александр Боисович, лучшие есно. Мы ведь небольшие, нам проще это сделать. Комфортабельный офис в центре (стыдно не будет), рабочие места с новыми, неплохо заряженными компами и прочее очень важное, но которое озвучу тому, с кем работать буду, кому захотим дать возможность стать состоятельным господином и который захочет стать таковым вместе с нами.
Правда пахать придется, а не своими рекламными каракулями секретаря грузить, принимая эти каракули на замызганном листочке в потной рученке за верх своего трудового героизма.
Двигать заводики научим, комп заставим освоить минут за 15 и в путь, а то зашиваемся ужо.
За свой офис и все что сделано мне не стыдно- Раз
Компы как ты считаешь тоже в порядке - Два.
Предмет стать состоятельным господином? - это я просил прописать, как это будет?Как это во времени и минимум 3-5 лет? Здесь надо быть чесным! !
15 минут - это эмоции или истерика.
Двигать заводы и продавать - один в год или в два? Согласитесь- это истина! Это брызгать слюной и надувать щеки!
Ну, а обижать ребят, которые работают с базами данных,так как и наварное и .. Ваши господа не работали - это не совсем правильно владельцу сайта , раньше к ним обращался и ними советовался, И который их зовет на нем работать. Правильно ли я понимаю позицию-
позиция заразная (г-на) владельца ННРУ.
Александр Жилевский
29 сен. 2004
Почти ничего не понял, из сказанного Вами, Александр Борисович, вроде как Вы мне гадостей наговорили, а мне приятно от того, что со мной запросто общается руководитель самого Выбора, горжусь даже немного.
Спасибо.
Спасибо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 сен. 2004
Да уж буде Вам, какое глумление. Меня по отечески поучают, наставляют, с великим нн.ру сравнивают - я по сыновьи с благодарностью и почтеньем принимаю сказанное.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка