Нижний Новгород: Инвестиционно-риэлторская компания "INRECO" 15 / 8823

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 сен. 2004
Червяков Игорь писал(а):
Конкурс? Да нет, наверно не конкурс, так смотрины небольшие. Написал про приветствие опыта, а сам до конца не уверен нужен ли он этот ущербный опыт, который шоры на глаза наложил и все по кругу.
Гораздо интереснее персоны с опытом ведения собственного бизнеса.

А условия, Александр Боисович, лучшие есно. Мы ведь небольшие, нам проще это сделать. Комфортабельный офис в центре (стыдно не будет), рабочие места с новыми, неплохо заряженными компами и прочее очень важное, но которое озвучу тому, с кем работать буду, кому захотим дать возможность стать состоятельным господином и который захочет стать таковым вместе с нами. :D
Правда пахать придется, а не своими рекламными каракулями секретаря грузить, принимая эти каракули на замызганном листочке в потной рученке за верх своего трудового героизма.
Двигать заводики научим, комп заставим освоить минут за 15 и в путь, а то зашиваемся ужо.

За свой офис и все что сделано мне не стыдно- Раз

Компы как ты считаешь тоже в порядке - Два.

Предмет стать состоятельным господином? - это я просил прописать, как это будет?Как это во времени и минимум 3-5 лет? Здесь надо быть чесным! !
15 минут - это эмоции или истерика.

Двигать заводы и продавать - один в год или в два? Согласитесь- это истина! Это брызгать слюной и надувать щеки!
Ну, а обижать ребят, которые работают с базами данных,так как и наварное и .. Ваши господа не работали - это не совсем правильно владельцу сайта , раньше к ним обращался и ними советовался, И который их зовет на нем работать. Правильно ли я понимаю позицию-
позиция заразная (г-на) владельца ННРУ.

Александр Жилевский
29 сен. 2004
Почти ничего не понял, из сказанного Вами, Александр Борисович, вроде как Вы мне гадостей наговорили, а мне приятно от того, что со мной запросто общается руководитель самого Выбора, горжусь даже немного. :D
Спасибо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 сен. 2004
Ой, Игорь Анатолич, доглумитесь Вы над Алексан Борисычем... ;)
Последний раз редактировалось ВаНо 30.09.04, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2004
Да уж буде Вам, какое глумление. Меня по отечески поучают, наставляют, с великим нн.ру сравнивают - я по сыновьи с благодарностью и почтеньем принимаю сказанное.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 окт. 2004
Нашли ли искомое, были ли звонки от потенциальных соискателей?