Количество часов на одного клиента 68 / 1855
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 фев. 2019
Чем меньше комиссия, тем больше времени.18.02.19, 13:45Constantinus писал(а):Сколько чистого времени (составление договоров, ведение переговоров, показы, размещение рекламы, поиск вариантов) в день риелтор тратит на клиента?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 фев. 2019
Зависит о "говорливости" клиентов. И суматошности. Те, что здравые - говорят немного и только по делу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 фев. 2019
Да, чем меньше комиссия, тем больше проблем, это классика.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 фев. 2019
Самые здравые вообще молчат.
Если клиент молчун, то это Клиент.
"Я люблю молчунов". (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
18 фев. 2019
Самое среднее на тщательный обзвон по району при поиске можно полдня потратить. На следующий день необходимо свежие варианты отслеживать.
На поездку просмотры/показы на другой конец города или в область тоже полдня. Это в среднем.
Итого, целый день занят делами.
На поездку просмотры/показы на другой конец города или в область тоже полдня. Это в среднем.
Итого, целый день занят делами.
18 фев. 2019
Сижу весь день , погрязнув в звонках, согласованиях, подготовке как раб на галерах.
И конца не видать....
Хоть при буйных, хоть при тихих, но сделки-то сами не делаются. Подготавливать надо.
И конца не видать....
Хоть при буйных, хоть при тихих, но сделки-то сами не делаются. Подготавливать надо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 фев. 2019
Не путайте риэлтора и юриста на сопроводишках (с)18.02.19, 13:51Constantinus писал(а):а я бы вас.
Что тут такого? Или количество времени которое тратит риелтор настолько мало, что стыдно признаться?
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
18 фев. 2019
За 50к много проблем у Ваших клиентов? Не думаю. Комиссия не показатель.
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
18 фев. 2019
недорабатываете Татьяна !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 фев. 2019
А я сегодня почти что отдыхаю Немного выборок и немного торгов по квартирам). И немного переговоров). И то лишь потому что горло болит, никуда не поехала.18.02.19, 16:45Людмила Воронина писал(а):Сижу весь день , погрязнув в звонках, согласованиях, подготовке как раб на галерах.
И конца не видать....
Пусть все сбудется!