Переезжаю в Питер, какое выбрать агентство? 25 / 831
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 нояб. 2019
А где купили?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2019
Идите в Итаку. Заработки от 100 тыс., потом триста и более.11.11.19, 09:06Platform 9 3/4 писал(а):Добрый день.
Я решила переехать в Питер из небольшого моногорода, где работала риэлтором 12 лет. Подруга, которая переехала несколько лет назад, предупредила меня, что работа в питерских агентствах держится на прозвоне Авито и личных связях. Изучив предложения на HH, вижу уровень зарплат от 30 тысяч, большинство объявлений предельно экзальтированы и не вызывают доверия.
Мне хотелось бы обратиться к участникам форума - как выбрать агентство для работы? Я умею и люблю работать, но у меня нет круга знакомых в Петербурге. Идеальное агентство для меня - ввод в работу с наставником, хороший клиентский трафик, уровень дохода от 70 тысяч. Я слишком много хочу? ))
Хорошо тому кто в своём дому !
12 нояб. 2019
В Приморском районе, застройщик Арсенал-Недвижимость.
06 фев. 2020
Присоединюсь к вопросу автора темы. Переезжаем в Спб из региона. Здесь изначально довольно успешно работал на вторичке, после - в компании застройщика (от концепции до полной реализации всех квартир в доме). здесь средний доход в месяц 120-130 тр/месяц. При каких условиях возможен вышеуказанный и более доход при работе в недвижимости в Спб? Вторичка / новостройки?
Насколько рады специалистам из регионов агентства/застройщики?
У нас в регионе к риэлторам относятся настороженно. В Москве на ура. Как в Питере?
Насколько рады специалистам из регионов агентства/застройщики?
У нас в регионе к риэлторам относятся настороженно. В Москве на ура. Как в Питере?
07 фев. 2020
Давайте, критически рассмотрим предыдущего автора. Девушка купила квартиру, у застройщика Арсенал-недвижимость. В Санкт-Петербурге у компании только один объект, ЖК "Ариосто".
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Территория Каменка (и мо Коломяги), подробно расписана у Варламова.
внешняя ссылка
Отзывы жителей.
внешняя ссылка
Что имеем по Ариосто. Цены от 127 800 р/м². Цены запредельные для дома на отшибе Питера, пишет сайт Новостройки.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Из плюсов, жизнь в лесу, неподалеку от города, впритирку с ЗСД и мусорным полигоном в 5 км.
Видео состояния стройки от 12.01.2020. Будем надеяться, ТС повезло, и ее квартира находится в 1 доме.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Территория Каменка (и мо Коломяги), подробно расписана у Варламова.
внешняя ссылка
Отзывы жителей.
внешняя ссылка
Что имеем по Ариосто. Цены от 127 800 р/м². Цены запредельные для дома на отшибе Питера, пишет сайт Новостройки.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Из плюсов, жизнь в лесу, неподалеку от города, впритирку с ЗСД и мусорным полигоном в 5 км.
Видео состояния стройки от 12.01.2020. Будем надеяться, ТС повезло, и ее квартира находится в 1 доме.
07 фев. 2020
Какая радость жить в человейнике окна в окна ?07.02.20, 02:53Vadimir писал(а):Видео состояния стройки от 12.01.2020. Будем надеяться, ТС повезло, и ее квартира находится в 1 доме.
07 фев. 2020
Со всем уважением, но не могу понять, что это за "моральные причины"?.Этические соображения? Моральные нормы?07.02.20, 12:29Brownie писал(а):есть категория людей, кто по моральным причинам не может жить на съемном жилье.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 фев. 2020
07 фев. 2020
... а москвичи и гости столицы, они об этом знают, их предупредили?