Перспективный стажер ищет работу 61 / 1063

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 фев. 2020
26.02.20, 21:45
Николай Тюленев писал(а):
Доход приносить. )
Ну я серьезно, любой вменяемый(!) продажник первым делом смотрит не на процент, который ему обещает работодатель, а на БАЗУ компании в которой предстоит работать. Под базой подразумеваются возможности которыми располагает работодатель интеллектуальные/финансовые/производственные/складские и т.д. При одинаковом проценте доход сейлза может отличаться на порядок даже в одной отрасли.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 фев. 2020
Ох....
Люди , пытающиеся стать стажерами.
Вечно каких-то качеств не хватает...
Хорошие аналитические способности - так с людьми не умеет ладить ....совсем не получается.
Уж молчу о "руководить" , "консультировать" и прочем.
Нафик....
это только "ноги" , исполнители без мозгов и образования. Тонны бесконечных вопросов и консультаций. Пожиратели времени - вот что такое стажеры.
Нет. Нет . И нет.
Обычно ломаются на работе с людьми. Риэлтор - это , в первую очередь, работа с людьми.
Вот отдай стажеру готовый договор с 5-ю наследниками разной степени буйности...Вы можете спрогнозировать реакции на раздражители и привести их к общему знаменателю- сделке ?
Как бы странно это не звучало, рекомендую идти на собеседование в Этажи на Новочеремушкинской.
НО,
Зарабатывать Вы будете мало ВЕЗДЕ.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 фев. 2020
26.02.20, 21:16
Бирюлевский саранча писал(а):
26.02.20, 18:32
Александр Сидоркин писал(а):
территориально?
алмаз ?
в теме viewtopic.php?p=2145130#p2145130
А я всех желающих работать у меня отправляю в инком, сам жду алмаз. Кто не хочет идти в Инком, предлагаю Маяк. Не знаю дошёл ли кто-нибудь от меня к ЮВЛ )))
Возможно. Надо общаться
27 фев. 2020
26.02.20, 21:52
Kalendar писал(а):
Под базой подразумеваются возможности которыми располагает работодатель интеллектуальные/финансовые/производственные/складские и т.д.
Понятие "работодатель" в АН давно уже сведено к нулю.
Дают рабочее место, договорную базу, юриста, и кое-какое обучение, в зависимости от бизнес-модели компании.
А работу себе агент должен искать сам.
И делиться её результатами с теми, кто ему помогает эту работу работать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 фев. 2020
26.02.20, 16:18
Иван Терехов писал(а):
Идите в Инком, здесь никто не хочет делиться деньгами,
Сомневаюсь я, однако, что Инком хочет делиться деньгами. :lol:
26.02.20, 15:31
Эвелина Соколова писал(а):
Кому требуется перспективный, умный, быстрый,вызывающий доверие, оптимистичный стажер,
Пишите в личку :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 фев. 2020
27.02.20, 00:12
Олег Назаров писал(а):
Сомневаюсь я, однако, что Инком хочет делиться деньгами
В инкоме нет понятия хочет/не хочет делиться
Там чёткий регламент распределения дохода между сотрудниками
27 фев. 2020
27.02.20, 00:16
А в каких АН он не чёткий? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 фев. 2020
26.02.20, 21:58
Людмила Воронина писал(а):
Ох....
Люди , пытающиеся стать стажерами.
Берёза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники.
Горе горькое (с) :nez-nayu:
27 фев. 2020
Ира Кочкина,
Ох , Ирина...Вещать в стиле "Что крестьяне то и обезьяне" у Вас плохо получается.
P.S. Подумаю о кардинальной смене своих "любимых" смайликов и выражений.
А то старые уже мемом стали.
Что , вне всякого сомнения, :po_zor: для моих летописцев и подражателей ))
P.S. Злоупотребление спиртными напитками даже по ночам - не доводит до добра. :ne_ne_ne:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 фев. 2020
27.02.20, 00:16
Это понятно ... вопрос, что там получают стажеры ... и можно ли "это" назвать понятием "делиться"?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.