Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 мар. 2020
Да, сегодня 3 квартиры смотрим, все агенты прислали смс, самих не будет)
25 мар. 2020
Сижу уже дома...
Два покупателя в работе и продавец...
По покупкам большинстве случаев отказывают в просмотрах... Приходите после вируса... Тлф ваш записали...
По продавцу аванс взяли, а найти ничего можем...Скорее всего вернём аванс...
По аренде двое клиентов отложили сдачу квартир... В работе пока одна, но звонков почти нет... Хотя стоим очень привлекательно.
Короче купил вкусняшек и сижу дома)
Всем здоровья и добра!
Два покупателя в работе и продавец...
По покупкам большинстве случаев отказывают в просмотрах... Приходите после вируса... Тлф ваш записали...
По продавцу аванс взяли, а найти ничего можем...Скорее всего вернём аванс...
По аренде двое клиентов отложили сдачу квартир... В работе пока одна, но звонков почти нет... Хотя стоим очень привлекательно.
Короче купил вкусняшек и сижу дома)
Всем здоровья и добра!
25 мар. 2020
Мне наоборот готовы показать почти все, правда все чаще смотрите сами))
С одним клиентом очень хотим до начала месяца закрыть вопрос, ставка привлекательная у нее, обещают поднять на 1.5-2 пункта.
25 мар. 2020
Респект!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мар. 2020
Юникредит сегодня прислал. Раньше тоже, видать, одобряли. Хотя я в жизни с их ипотекой не встречался.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мар. 2020
На показы-просмотры не поеду точно.
А вот бумажно-мозговую деятельность никто не запрещал, её накопилось много.
Готовлю сделки, с понедельника до сегодняшнего обеда, не поднимая головы, с утра до 23 вечера.
А т.к. всё теперь переносится, хоть можно сбавить обороты.
Много новы заявок, нужно пообщаться-проанализировать-ответить-и снова пообщаться.
Так что формально, рабочие дни, но без выездов на места.
А вот бумажно-мозговую деятельность никто не запрещал, её накопилось много.
Готовлю сделки, с понедельника до сегодняшнего обеда, не поднимая головы, с утра до 23 вечера.
А т.к. всё теперь переносится, хоть можно сбавить обороты.
Много новы заявок, нужно пообщаться-проанализировать-ответить-и снова пообщаться.
Так что формально, рабочие дни, но без выездов на места.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
26 мар. 2020
В выходные буду репетировать онлайн показ объекта с помощью видео конференции. Предварительно скинул отснятое на объекте видео. Буду на объекте отвечать на вопросы и демонстрировать интересующие детали с объекта.
26 мар. 2020
Так и до виртуальных просмотров рукой подать. Клиент дома, надевает очки виртуальной реальности и осуществляет полноценный просмотр квартиры на другом конце географии, в которой нет ни хлама, ни запахов, ни животных, а только заблаговременно отснятая в лучшем виде квартира.26.03.20, 02:01Serg Sergeev писал(а):В выходные буду репетировать онлайн показ объекта с помощью видео конференции. Предварительно скинул отснятое на объекте видео. Буду на объекте отвечать на вопросы и демонстрировать интересующие детали с объекта.
Потребуется ли столько риэлторов, если удаленная технология сделает рывок вперед? Старые дипломы точно больше не нужны,а вот осваивать новые профессии придется. Если раньше боялись террористов (когда миру показали в прямом эфире 11 сентября), но потом все привыкли, теперь новая фишка это вирусы и пандемия, а значит удаленки и виртуальная реальность будут входить в жизнь активнее.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
26 мар. 2020
Бегала ка сайгак 3 дня по показам.
Вчера ногу по ходу порвала связки или трещина. Щас иду на рентген. Что то велит сидеть дома))))
Вчера ногу по ходу порвала связки или трещина. Щас иду на рентген. Что то велит сидеть дома))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.