Нужен помощник. 505 / 8138
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 окт. 2020
Вот было бы круто, если бы кто-то талантливый в слововыражении и кому местные доверяют, поступил бы на эту службу с неприменным подробным описанием работы и ощущений от неё, как, например Миринда описывала свой ремонт..02.10.20, 15:47Любезная Снегурочка писал(а):Тут было очень много тем «Как начать?»
Считаю,что для этих людей нету варианта лучше ,чем быть помощником опытного профи.
Так что уверена ,что Вам уже написали в личку и сможете выбрать себе хорошего достойного помощника.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
02 окт. 2020
Реалити-шоу хочется в преддверии карантина?)02.10.20, 15:55JaJa писал(а):Вот было бы круто, если бы кто-то талантливый в слововыражении и кому местные доверяют, поступил бы на эту службу с неприменным подробным описанием работы и ощущений от неё, как, например Миринда описывала свой ремонт..02.10.20, 15:47Любезная Снегурочка писал(а):Тут было очень много тем «Как начать?»
Считаю,что для этих людей нету варианта лучше ,чем быть помощником опытного профи.
Так что уверена ,что Вам уже написали в личку и сможете выбрать себе хорошего достойного помощника.
Пусть все сбудется!
02 окт. 2020
Я если честно никого из местных в этой роли не представляю.Именно из тех кому доверяют ,а не те ,кто неделю назад пришёл и 10 сообщений написал.02.10.20, 15:55JaJa писал(а):Вот было бы круто, если бы кто-то талантливый в слововыражении и кому местные доверяют, поступил бы на эту службу с неприменным подробным описанием работы и ощущений от неё, как, например Миринда описывала свой ремонт..02.10.20, 15:47Любезная Снегурочка писал(а):Тут было очень много тем «Как начать?»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 окт. 2020
Увы, я не готова ни требования описывать, ни тем более о преимуществах писать (если они есть). В этом нет никакой для меня целесообразности, кроме траты времени на препирательства и парирование неизбежных нападок разной степени обдуманности.02.10.20, 15:49Святослав Теплов писал(а):вероятно потенциальным соискателям какое то краткое описание требований к соискателям будет интересно почитать, не говоря уже о преимуществах данного предложения
У меня сложилась ситуация, когда в силу форс-мажора человек, бывший моим помощником 10 лет, теперь работать не сможет. Мне ее нужно срочно разрешить, а не пускаться в тягомотные обсуждения о ведении бизнеса в целом и моего в частности.
02 окт. 2020
Вы же не пойдете в помощники, а кому надо сами узнают условия.02.10.20, 15:49Святослав Теплов писал(а):хотелось бы вероятно потенциальным соискателям какое то краткое описание требований к соискателям будет интересно почитать, не говоря уже о преимуществах данного предложения (назову так)
02 окт. 2020
Видите уже написали - такая редкая возможность открывается раз в 10 лет!02.10.20, 15:58Юлия Баграмова писал(а):Увы, я не готова ни требования описывать, ни тем более о преимуществах писать (если они есть). В этом нет никакой для меня целесообразности, кроме траты времени на препирательства и парирование неизбежных нападок разной степени обдуманности.02.10.20, 15:49Святослав Теплов писал(а):вероятно потенциальным соискателям какое то краткое описание требований к соискателям будет интересно почитать, не говоря уже о преимуществах данного предложения
У меня сложилась ситуация, когда в силу форс-мажора человек, бывший моим помощником 10 лет, теперь работать не сможет. Мне ее нужно срочно разрешить, а не пускаться в тягомотные обсуждения о ведении бизнеса в целом и моего в частности.
Это преимущество, а недостатки?
Ну хотя бы написали - много работать без выходных и отпуска или чего нибудь такое...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 окт. 2020
Я нет. Это понятно.02.10.20, 15:59Porpeller писал(а):Вы же не пойдете в помощники, а кому надо сами узнают условия.02.10.20, 15:49Святослав Теплов писал(а):хотелось бы вероятно потенциальным соискателям какое то краткое описание требований к соискателям будет интересно почитать, не говоря уже о преимуществах данного предложения (назову так)
Но видимо интерес какой то у меня есть, раз я написал, вы не подумали?
(Вас например пристроить уже.. )
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 02.10.20, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 окт. 2020
Кто накписал? Я??02.10.20, 16:02Святослав Теплов писал(а):Видите уже написали - такая редкая возможность открывается раз в 10 лет!
Вагон. Учиться, слушаться, терпеть меня
Вам-то это все зачем? Вы остались без работы совсем? Настолько все, что готовы просто техническую работу выполнять?02.10.20, 16:02Святослав Теплов писал(а):Ну хотя бы написали - много работать без выходных и отпуска или чего нибудь такое...
02 окт. 2020
Вижу, шутите из последних сил - у вас почти нет заказов от клиентов.02.10.20, 16:04Святослав Теплов писал(а):Но видимо интерес какой то у меня есть, раз я написал, вы не подумали?
(Вас например пристроить уже..)
02 окт. 2020
у Святослава клиентов мало, а кушать хочицца.