Профессия риэлтор одна из самых низкооплачиваемых в мире 168 / 2701

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 июн.
18.06.24, 10:51
Сергей Румянцев писал(а):
18.06.24, 10:21
Червяков Игорь писал(а):
Если ошибаюсь то не сильно и сегодня средний доход агента по недвижимости не превышает 20-25 тыс руб в месяц, включая стажеров и прочих начинающих, поток которых неисчерпаем..........
Хороший спич! В пику болтунам о несметных заработках риэлторов.
А я опрос делала пару месяцнв назад, все подписались под миллионами, а ведь опрос был анонимный..или все миллионеры рынка недвижимости собрались на НЕРСе , оставив лузеров на других площадках, где еще так вольготно обсуждать кэшбэк в 3000 рублей по карте Альфа и недоступную сейчас им поездку в Кисловодск?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн.
eugen,
Если быть чесным до конца налик любят все, я не знаю ни одного коммерса кому нравилось бы платить налоги, просто за одними сферами бизнеса контроль уже очень жесткий, за другими средний, а за некоторыми вообще никакого, пока никакого.
Почему так не знаю, как вариант эту тему не педалируют, т.к. недвига в РФ является средством сохранения и преумножения капитала в т.ч. нажитого коррупционным путем и сделать полностью прозрачным этот рынок не выгодно самим власть имущим.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 июн.
18.06.24, 12:21
Kalendar писал(а):
В итоге в пересчете на часы фрезеровщик работает за 750 р в час, риэлтор за 1250 р.
Не так.
Риелтор постоянно на связи, фрезеровщик пришел домой и отдыхает.
Риелтору (так бывает) заказчики могут вскрывать мозг 24/7, нон стоп.
Так что степень вовлеченности в рабочий процесс, не такая линейная.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 июн.
18.06.24, 12:31
Карпушкина Вероника писал(а):
Не все могут работать риелтором, это факт.
Это факт! Так же как и не все могут работать стоматологами, сантехниками, чиновниками и прокурорами. Кандидатам в риэлторы рекруты морочат головы высокими заработками и прочей мишурой. Вроде того, что работа не сложная. Более менее какого то успеха на этом поприще достигают единицы. Самые способные и самые трудолюбивые. Отсюда и происходит такая высокая текучка среди начинающих. Я бы не стал доверять решение своих жилищных вопросов новичкам.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 июн.
18.06.24, 12:42
Юлия Битузе писал(а):
А я опрос делала пару месяцнв назад, все подписались под миллионами,
Пошутили. А вы и поверили )).
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 июн.
18.06.24, 12:49
Зато не физический труд, меньше рисков "знать дело как свои три пальца". Самое интересное это смотреть миграцию из профессии в профессию, желательно на дистанции лет в пять, чтобы оценить какие-то результаты. :)
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
18 июн.
18.06.24, 12:49
18.06.24, 12:21
Kalendar писал(а):
В итоге в пересчете на часы фрезеровщик работает за 750 р в час, риэлтор за 1250 р.
Не так.
Так что степень вовлеченности в рабочий процесс, не такая линейная.
Почти у любого сейлза также, включая сообщения по работе после 12 ночи.
Я понимаю, что проектная работа (как уриэлтора) должна оплачиваться за час выше, чем час аналогичной работы за стабильный оклад.
Но если мы говорим что риэлтор заработал в месяц только 25 т., то он просто очень мало времени работал в этом месяце и все.
Любимая фраза некоторых профи "да я продавал эту квартиру целых полгода", вовсе не значит, что агент занимался ею 960 часов, скорее всего из них 900 он провел на диване или нерсе и только 60 ушло на переговоры и прочее по делу. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 июн.
18.06.24, 12:52
Uncle mike писал(а):
Зато не физический труд, меньше рисков "знать дело как свои три пальца".
Ответственности выше, рисков больше, цена о шибки выше (если это не луноход-байконур и тд).
18 июн.
18.06.24, 12:56
Kalendar писал(а):
Любимая фраза некоторых профи "да я продавал эту квартиру целых полгода", вовсе не значит, что агент занимался ею 960 часов, скорее всего из них 900 он провел на диване или нерсе и только 60 ушло на переговоры и прочее по делу.
Не факт. Хороший агент должен убедить собственников на рыночную цену.
Значит переговоры, оценка и прочее. Но год... Год на падающем рынке - да, возможно.
Год на активном рынке - что то не так с квартирой, документами, мотивацией и тд.
18 июн.
Профессия была престижной в Советское время. Когда у простого человека был затруднен доступ к нужной ему информации. Как следствие, он был адекватен, и обмены проходили легко.

Программисту хорошо
А юристу лучше,
Я б в риэлторы пошел,
Пусть меня научат.
Назовусь Суперагентом
Мигом прибегут Клиенты
Дам рекламу в бюллетень
И свободен целый день.