Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Николай Тюленев, сделаем по-настоящему семейные агентства? у тя в штате женихи есть? А то у мя - невесты томятся, все - как на подбор - умницы и красавицы...
Итересное антикризисное предложение - выйти за муж/жениться ! А на какие деньги молодые жить будут ?
А если кто уже за мужем/женат - разводиться ?
Может быть лучше уже искивать работу со стабильным окладом, пока еще кризис не накрыл и другие отрасли, на ближайшие пол-года ? А то только в дворники места остануться ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Ну что вы все к Инкому привязались ? В своё время , когда занимался только вторичкой - было у меня с ними 12 сделок , 9 прошли оч. хорошо , 3 не очень . Выводы не делал. А насчёт тех кто выживет в кризис и высказываний Г. Куликова - встречаюсь с ним иногда ( в преферанс мы играем ) так он сказал , что кризис на рынке будет до весны . Вот теперь думаю - до весны какого года ?
Господа, надо просто работать.... И еще раз работать) А уходить на полставки.... Честно говоря, смысла не вижу. Потерять легко, а вот обрести вновь гораздо тяжелее....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.