Москва. Ваше агентство закрылось (закрывается). Что планируете делать? 263 / 17965

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 дек. 2008
Небольшие семейные АН (не путать с семьей !) действительно выигрывают в кризис. Это даже признал Куликов (Миэль)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 дек. 2008
Николай Тюленев, сделаем по-настоящему семейные агентства? у тя в штате женихи есть?
А то у мя - невесты томятся, все - как на подбор - умницы и красавицы... ;) :lol: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
29 дек. 2008
Итересное антикризисное предложение - выйти за муж/жениться ! А на какие деньги молодые жить будут ? :lol:

А если кто уже за мужем/женат - разводиться ? [-(

Может быть лучше уже искивать работу со стабильным окладом, пока еще кризис не накрыл и другие отрасли, на ближайшие пол-года ? А то только в дворники места остануться ? #-o
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2008
Итересное антикризисное предложение - выйти за муж/жениться ! А на какие деньги молодые жить будут ?
Дык - надо к успешному агенту - прилеплять неуспешную агентессу и - наоборот... ;) :D

А если кто уже за мужем/женат - разводиться ?
Ни в коем случае! [-X Просто - продать свою квартиру и съехаться с тёщей/свекровью... :lol:

Может быть лучше уже искивать работу со стабильным окладом
Отставить пораженческие и висельные настроения!!! :bud: :box2:

Все - за работу! :drv:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
29 дек. 2008
Ну что вы все к Инкому привязались ?
В своё время , когда занимался только вторичкой - было у меня с ними 12 сделок , 9 прошли оч. хорошо , 3 не очень . Выводы не делал.
А насчёт тех кто выживет в кризис и высказываний Г. Куликова - встречаюсь с ним иногда ( в преферанс мы играем ) так он сказал , что кризис на рынке будет до весны .
Вот теперь думаю - до весны какого года ?
29 дек. 2008
NeoRealty
Ностроения нормальные - такова реальность ! ](*,)
29 дек. 2008
До весны 2010 г., тут и Куликовым не надо быть :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
30 дек. 2008
Пора устраиваться на 1/2 ставки дополнительно! Время будет много свободного. Смотрю варианты.

Тема :
"Куда я ушёл/ушла из риэлторства"
Варианты по своей фирме в прошлом году:
1. Специалистом в налоговую инспекцию.
2. Помощником нотариуса.

У всех все отлично! За плечами было юридическое образование. Никто ни сколько не желеет все довольны. =D>
30 дек. 2008
Господа, надо просто работать....
И еще раз работать)
А уходить на полставки.... Честно говоря, смысла не вижу. Потерять легко, а вот обрести вновь гораздо тяжелее....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
30 дек. 2008
Честно говоря, посещают мысли, наоборот поработать на благо какого-нибудь агентства. :-k К кому бы из форумчан попроситься? :)