Помогите пожалуйста определиться 105 / 4372

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 мар. 2010
Tundr писал(а):
КПСС
Чет я не пойму тебя, так хорошо в аренде, что не один клиент продать ничего не хочет? "Не верю" (с) Станиславский. И не надо ходить никуда, ты с клиентами своими поговори, а то начинается "мы родину не продаем" - продаем продаем, даже очень вкусно продаем. Кому, что, кого, начни с чего попроще, глядишь и потянется.

Тем более что жилая к жилой (не комерция же), что то пересекается что то перетекает, да еще и ежели от собственника везде, так вообще шоколайф.

Хочут...А что совмещать не получится наглядно показала тема Кирилла. Ну никто не возьмет такого работничка который на два фронта. А у мну самой теоретическая база слабовата для продаж, тыл нужен надежный :roll: ...
Не, ну если форумчане-продажники общими силами готовы помогать мне вести мои первые сделки, бесплатными консультациями в режиме он-лайн, а ж не супротифф! :mrgreen: Однако этот вариант из серии фантастики...
Вот распсихуюсь и пойду в пинком, к Марии :roll:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
08 мар. 2010
Давайте Наталь :)
08 мар. 2010
Спасибо, Мария :D
Собственно что мне так приспичило...Подумала об упущенных сделках за последнее время, альтернативные издержки так сказать...
Итак с октября прошлого года по сей день мною профукано:
1. Размен трехи на две однухи
2. Покупка двушки- живые деньги 100%
3. Продажа двушки с последующей покупкой коттеджа
4. Покупка еще одной однухи, ипотека
Это из адеквата, которые были готовы работать только со мной если бы я занималась и порешали свои вопросы к настоящему времени, "мутных" не считала...
Сейчас пока тишина...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
08 мар. 2010
Не считайте прошлое, смотрите вперёд. :arrow:
08 мар. 2010
SemGR писал(а):
а что на Москве свет клином сошелся???
почему именно о Москве люди мечтать должны?
А о чём ещё мечтать в просторах нашей великой и необъятной?
SemGR писал(а):
P.S. не тёща на Соколе, фиг бы меня кто в Москве месяцами увидел бы...
мне и в области хорошо :D
Полностью согласен с Вами Семён ,мне тоже тихий уголок в Подмосковье больше нравится,а вот молодёжи для разгона не помешало бы и в самой Столице по стажироваться!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка