Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 янв. 2012
Ерлан Ажибаев писал(а):
В принципе, да. Но при этом у нас будет достаточно жесткий отбор - как это будет происходить, готов буду написать чуть позже - надо уточнить нюансы у руководства

Тогда почему риелторский форум? И зачем Вам искать сотрудников среди риелторов?
Это я Вам намекаю. ;)
18 янв. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
irma писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
Нафига он только молодежь под паравоз пихает (пост Ерлана) , убей не пойму. ](*,)

старая военная неумная техника - "пушечное мясо" называется

А можно подробней про "пушечное мясо"?
И чем неумная техника, когда агент сидит на попе ровно, в офисе, и отвечает на входящие звонки? (А руководитель при этом дает четкие инструкции, в каком случае, что отвечать?)
По моему мнению (возможно, ошибочному) "пушечное мясо" - это когда агент звонит с предложением своих услуг тем, кому эти услуги нафиг не нужны, при том, что входящих заявок - ноль.

Не похоже на "пушечное мясо"...
Новичок ничего не теряет.
Его принимают на работу, обучают, платят оклад на уровне среднего старта для работника продаж, дают трафик.
Через 2 месяца если есть потенциал, работает дальше, если нет - прощаются.

Никто с пачкой объявлений в поля не гонит, холодными звонками не напрягает, в газели на улицах не рассредотачивает.

Вот только для компании дороговато...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 янв. 2012
bhr писал(а):
Ерлан Ажибаев писал(а):
В принципе, да. Но при этом у нас будет достаточно жесткий отбор - как это будет происходить, готов буду написать чуть позже - надо уточнить нюансы у руководства

Это я Вам намекаю. ;)

А Вы думаете только риэлторы с опытом читают этот форум? Я в своем первом посте, по-моему, успел упомянуть, что прежде чем начать работать я много читал о профессии в том числе и этот форум. Мне было интересно, возможно кому-то будет тоже любопытно
внешняя ссылка - профессиональный инструмент для риелторов: бесплатные Базы, удобные сервисы рекламы, CRM, аналитика и архивы данных.
18 янв. 2012
Не похоже на "пушечное мясо"...
Новичок ничего не теряет.
Его принимают на работу, обучают, платят оклад на уровне среднего старта для работника продаж, дают трафик.
Через 2 месяца если есть потенциал, работает дальше, если нет - прощаются.

Никто с пачкой объявлений в поля не гонит, холодными звонками не напрягает, в газели на улицах не рассредотачивает.

Вот только для компании дороговато...[/quote]

Вы очень все правильно сказали, именно попали в самую точку.
А на счет компании не переживайте, Сергей уже писал здесь, что на создание АгентОНа были потрачены десятки миллионов руб, так что лишние 25 000 руб. на фоне наших глобальных задач - как капля в море, и я уже писал, что за эти деньги с сотрудника три шкуры сдерут, поверьте мне на слово, моя ели ели отрастает заново :D
внешняя ссылка - профессиональный инструмент для риелторов: бесплатные Базы, удобные сервисы рекламы, CRM, аналитика и архивы данных.
18 янв. 2012
Ерлан Ажибаев писал(а):
bhr писал(а):
Ерлан Ажибаев писал(а):

Это я Вам намекаю. ;)

А Вы думаете только риэлторы с опытом читают этот форум? Я в своем первом посте, по-моему, успел упомянуть, что прежде чем начать работать я много читал о профессии в том числе и этот форум. Мне было интересно, возможно кому-то будет тоже любопытно

Я думаю, что если бы Вы умели слушать и понимать намеки, то вы бы лучше определились с целевой аудиторией.
забудьте про предложение.
18 янв. 2012
Ерлан Ажибаев писал(а):
Director писал(а):
Красиво и удачливо. Все получится у вас. Только недолго.

:D Обнадежили. Только один вопрос Почему? я на счет "недолго", а то я уже себе бизнес-план расписал на 5 лет вперед как минимум, жалко проведенной работы

Себя можете просчитать и программировать.. а представляете, сколько сейчас в этот же момент еще по Москве сидят счастливых, удачливых, обученных, за которых все оплачено и вложено, просчитано и запрограммированно, и все - на один и тот же несчастный московский рынок недвижимости? Боливар не выдержит двоих .. тысяч..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2012
И в борьбе с зеленым змеем.. побеждает змей..
19 янв. 2012
Сам факт обсуждения в этой ветке, когда Шерочка с щенячим оптимизмом отзывается о Машерочке, которая не знакома сама с собой, но кой че слыхала на семинарах....и это в первом то сообщении так запалиться!
Так вот - это от отсутствия клиентуры, предсмертная конвульсия, когда некая концепция оказалась провальна и входит в стадию агонии. Такому агенству скорее всего не проити кризис.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 янв. 2012
И имя красивое, и мужик вменяемый( я про Ерлана, конечно), а запутался совсем.. или запутали его.
19 янв. 2012
Director писал(а):
И имя красивое, и мужик вменяемый( я про Ерлана, конечно), а запутался совсем.. или запутали его.

Ой, Юлия, совсем меня смутили своими комплиментами :oops:

Как было сказано в одной восточной мудрости, примерно дословно: "Учитель может только открыть дверь, но только ученику решать входить в неё или нет..."
Не переживайте за меня, я делаю осознанный выбор в том, что делаю, и ещё раз повторюсь, только время рассудит кто был прав, а кто нет...