Партнерство с DOKI 109 / 5044

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 апр. 2012
domoproekt писал(а):
Типичный ответ когда ответить по существу нечего, то и прикрыться можно ноу-хау...

Ответ там прост: CRM.
Но Вы-то с какой целью интересуетесь?
15 апр. 2012
*** писал(а):
domoproekt писал(а):
Типичный ответ когда ответить по существу нечего, то и прикрыться можно ноу-хау...

Ответ там прост: CRM.
Но Вы-то с какой целью интересуетесь?

Интересуюсь, потому как тема ветки - "кадровый вопрос". А форум - это место дискуссии и по этому вопросу в т.ч. И меня как директора АН эта тема интересна.

Никто не посягает на таинство технологии ДОКИ. Вопрос был о контроле над работой агентов-партнеров. Простой вопрос подразумевает прямой ответ.
А коли ответить нечего, так нечего щеки надувать и нести всякую хрень...

Я понимаю когда риелторы вешают лапшу клиентам. Но тут на форуме, коллегам лапшу не повесишь.
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
15 апр. 2012
А тема разве открыта представителями компании? Нет.

"Мы активно переходим на новую районную систему партнерства с риэлторами, некоторые районы уже заняты." - Украине это реально интересно? Вроде Вы не целевая аудитория.

Второй ответ от "имеющих отношение" звучит так "Лучше всего придти на встречу, где Вам все подробно расскажут."
16 апр. 2012
Нормальные вопросы Asti49 задала. Другое дело, что АН не обязано на них отвечать. Отчего только минус конечно. Можно и ответить, не особо раскрывая детали.
А нормальные они потому что хороший агент (а Asti49 агент) хочет быть уверен что завтра контора в которую он планирует пойти поработать не развалится или не приобретет славу “левачащих агентов”.
17 апр. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Нормальные вопросы Asti49 задала. Можно и ответить, не особо раскрывая детали.

внешняя ссылка всегда были и будут публичные. Секретов нет. Есть только несколько простых переменных, которые подстраиваются под исходную мотивацию риэлторов. Что можно выяснить только при личном общении.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 апр. 2012
В целом же, приятно что есть интерес к деятельности Агентства, хоть это и является лишь малой толикой того внимания и неравнодушия, постоянно проявляемого к деятельности Корпорации. :)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
26 апр. 2012
Меня продолжают засыпать спамом, несмотря на личное обращение к Сергею. Потом я написал еще раз. Извинились. Но сообщения продолжают приходить :lol:
Пришлось поставить интиспам фильтр.

Вообще предложение интересное. Технологичное. Но безличностные технологии уже не так эффективны.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
26 апр. 2012
Мальцев Александр писал(а):
Меня продолжают засыпать спамом, несмотря на личное обращение к Сергею. Потом я написал еще раз. Извинились. Но сообщения продолжают приходить

Пишут, пишут ...
Работа такая.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июн. 2012
как они про сделки узнают? да сами клиенты потом бегут к ним за 7% откатом от комиссии ..... видимо на это и есть основной расчет :lol: