Где хотите работать? 120 / 2354

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Где хотите работать?
У Столяровой - это язык, это престижно, это законно, это Америка, это $
10 (19%)
В Инкоме - это что-то. Для каждого - свое.
9 (17%)
В маленьком АН -там тихо и не страшно, там можно сидеть в подвальчике.
1 (2%)
У Грохотова - научит, как продавать в соцсетях
4 (8%)
У Людмил Петровны - можно будет обменять все на что угодно и потом жить в Париже.
2 (4%)
У Тюленева - кроме знаний и путевки в жизнь, получить еще и отличную репутацию - после его рекомендаций.
19 (36%)
У Мадам О - зачем у нее работать, я Мадам О и есть, это на меня пусть все работают.
8 (15%)
Всего голосов: 53
06 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Согласитесь, внутренняя логика языковой среды сработала не зря - есть в русском языке два слова, похожих внешне, чтобы все путались - работать и зарабатывать.. в английском они даже внешне не похожи..тоже, видать , не зря.. :ne_vi_del:

Слава Создателю, понятия Работать и Зарабатывать еще как-то соотносятся в сознаниях носителей обоих языков.

Правда, понятие Работать не для всех имеет одинаковое содержание, и здесь мы с Юлией полностью солидарны :) . Для одних работа - с 8 до 5, с понедельника по среду, ну четверг :lol: . Для других - по 60-70 часов в неделю. Вот для этих других как-то понятия работать и зарабатывать чудесным образом уравниваются. А если, конечно, отдыхать на непродолжительной работе (в любой компании, доложу я всем читателям НЕРСа, хоть в И-ме, хоть в комфортном домашнем офисе), так и доходы постепенно перестают удовлетворять, несмотря на все удовольствие от небольшой своей деятельности.

Боюсь вот только, что скоро, увы, и на Америку навалится путаница в понятиях Работать и Быть Успешным (а, значит, автоматически - весьма обеспеченным). Уж очень полюбился половине населения обамовский социализм :sh_ok:
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
06 нояб. 2012
Овсянникова Елена писал(а):
alexey moskva писал(а):
потому что твой конкурент скажет, что сделает за 2%.
при этом у конкурента будут рекомендации за хорошо проведенные сделки. Просто время такое у конкурента: опыт есть, а денег нет. Вот и готов конкурент на скидки.

Леш, ну и что, что твой конкурент сделает за 2%, у тебя проблемы с обоснованием, за что ты берешь комиссию?
Или ты не можешь объяснить свои преимущества работы с тобой?

Хочешь сыграем в игру на минут 10-ть. Я не продажник, а арендник, поэтому теоретически тебе будт проще.
Я -хозяин лет 50-ти, у которого есть агент по риекомендации, которая продавала и покупала квартиру моей сестры к примеру года 3 назад. Она работает за 100.000рублей. Квартира стоит 5.100.000р, то есть я хочу чистыми на руки 5млн рублей.
Продается квартира полгода и не может продаться.
Переубеди меня работать с тобой. (Ты к перимеру пришла по риекомендации от коллеги с работы. Цифры вымышленные, можно написать другие на твоё усмотрение).
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 нояб. 2012
А вот еще философское... когда от человека хотят, чтобы он работал, не зарабатывая... и был доволен...
07 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
alexey moskva писал(а):
при этом у конкурента будут рекомендации за хорошо проведенные сделки. Просто время такое у конкурента: опыт есть, а денег нет. Вот и готов конкурент на скидки.

Леш, ну и что, что твой конкурент сделает за 2%, у тебя проблемы с обоснованием, за что ты берешь комиссию?
Или ты не можешь объяснить свои преимущества работы с тобой?

Хочешь сыграем в игру на минут 10-ть. Я не продажник, а арендник, поэтому теоретически тебе будт проще.
Я -хозяин лет 50-ти, у которого есть агент по риекомендации, которая продавала и покупала квартиру моей сестры к примеру года 3 назад. Она работает за 100.000рублей. Квартира стоит 5.100.000р, то есть я хочу чистыми на руки 5млн рублей.
Продается квартира полгода и не может продаться.
Переубеди меня работать с тобой. (Ты к перимеру пришла по риекомендации от коллеги с работы. Цифры вымышленные, можно написать другие на твоё усмотрение).

Леш, мне сложно тебе на бумаге, черным по белому, по пунктам аргументировать и говорить свои преимущества, нужно видеть тебя, твои жесты, слышать твои возражения и т.д.
Лучше вживую, возможно, я тебе сброшу видео, но я еще подумаю, как я тренируюсь с руководителями отдела продаж.
Только, хочу сказать, что именно, со мной, ты будешь работать с вознаграждением от 200 000 рублей.
Куда хочу, Туда лечу...
07 нояб. 2012
Леш, мне сложно тебе на бумаге, черным по белому, по пунктам аргументировать и говорить свои преимущества, нужно видеть тебя, твои жесты, слышать твои возражения и т.д.
Лучше вживую, возможно, я тебе сброшу видео, но я еще подумаю, как я тренируюсь с руководителями отдела продаж.
Только, хочу сказать, что именно, со мной, ты будешь работать с вознаграждением от 200 000 рублей.

Согласен: в живую проще.
За видео заранее спасибо.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
07 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
Почему в Москве нельзя много работать- много получать и с открытой комиссией?
Ст-ть квартиры 14 000 000 рублей * 5% = 700 000 рублей с чистой продажи, кто сможет с этим клиентом заключить экс, объяснить за чтО он берет такие день и продать его недвижимость?
А сколько, возьмет или скажет (разные вещи), среднестатистический Московский агент?

Развитие интернет технологий приводит к тому, что клиент все чаще решает, что 0% - это гораздо лучше, чем 2%, а тем более 5%.
А для беготни-показов и прочего при желании можно нанять риэлтера за 50 тыс, не больше.
И в Москве полно риэлтеров, которые за эти 50 отработают от и до на простой чистой продаже.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 нояб. 2012
Agent001 писал(а):
А для беготни-показов и прочего при желании можно нанять риэлтера за 50 тыс, не больше.

Беготня-показов решается в пользу продавца: он тупо сдает квартиру в найм с предупреждением нанмиателя о том, что квартира находится на продаже, получая меньше, чем стоит такая же кварти ра, сдаваемая на долгий срок. И уже наниматель проводит показы.
В итоге риэлтор не нужен, плюс получаем за аренду квартиры.
07 нояб. 2012
Agent001 писал(а):
Развитие интернет технологий приводит к тому, что клиент все чаще решает, что 0% - это гораздо лучше, чем 2%, а тем более 5%.
И в Москве полно риэлтеров, которые за эти 50 отработают от и до на простой чистой продаже.

Работая со мной, за приличный %, мой клиент выигравает во всем, а за 50 тыс. руб., тем более по Московским меркам, он только может проиграть и это будет исчисляться от сотни тысяч до несколько миллионов, и выбор у клиентов всегда есть!
Скупой платит всегда в несколько раз больше или лишается всего, что "нажито непосильным трудом".
Куда хочу, Туда лечу...
07 нояб. 2012
Agent001 писал(а):

Работая со мной, за приличный %, мой клиент выигравает во всем, а за 50 тыс. руб., тем более по Московским меркам, он только может проиграть и это будет исчисляться от сотни тысяч до несколько миллионов, и выбор у клиентов всегда есть!
Скупой платит всегда в несколько раз больше или лишается всегда, что "нажито непосильным трудом".

Ок. Предположим, что я клиент. :)

Елена, работая с вами, я точно заплачу сотни тысяч рублей, а вот сможете ли вы продать квартиру дороже, чем я сам - это большой вопрос.
Это ваше утверждение, оно может быть как истинным, так и ложным.
В конце концов цену диктует рынок, а не риэлтер.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
Agent001 писал(а):

Беготня-показов решается в пользу продавца: он тупо сдает квартиру в найм с предупреждением нанмиателя о том, что квартира находится на продаже, получая меньше, чем стоит такая же кварти ра, сдаваемая на долгий срок. И уже наниматель проводит показы.
В итоге риэлтор не нужен, плюс получаем за аренду квартиры.

Точно.
Я с такими объектами встречался.