Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11796

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 мая 2013
Голова от вас заболела))
04 мая 2013
Интернет Риелторович писал(а):
Услуга безусловно очень нужная.
Единственное что у меня в голове не укладывается, как ему удается совместить и эту услугу и тренерскую работу?
Как, зная что он занимается переманиванием людей(давайте прямо это назвоем), можно доверить ему обучать своих агентов ?

Мои Доверители - неприкосновенны. Мои Доверители - в безопасности.

Конечно же, кто обращается ко мне, как к тренеру, может быть уверенным, что я не буду предлагать переход в другое агентство его людям.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
04 мая 2013
Александр Санкин писал(а):

Мои Доверители - неприкосновенны. Мои Доверители - в безопасности.

Конечно же, кто обращается ко мне, как к тренеру, может быть уверенным, что я не буду предлагать переход в другое агентство его людям.

Ну вот!
Вы сами считаете, что это непорядочно))
И слава Богу..
Хотя, уже не было бы ничего страшного, если бы Вы пошутили, что нет-нет, да подляните доверителям, ибо Вас тут и за это уже оправдали) :-ok-:
Мол это бизнес, всё по чесноку, и т.п.
Типа главное, что человек занят чем-то, не болтается без дела, разные, короче, в оправдание этого доводы приводили)) :lol:
04 мая 2013
Задам в очередной раз избитый вопрос: если ты знаешь, как заработать миллион, зачем продавать это знание за 20$? Если у тебя есть пара чуваков, которые приносят в месяц десятки тысяч евро, зачем продавать их за их месячный заработок? Почему Паркер и Оболенский сдулся, а Оганесян еще молотит? Беатрикс больше не клеит рекламки возле моего офиса в центре, а Санкин что-то там впаривает? Я лох, потому что не купился, или, если я не купился, то лох?
04 мая 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
в куда увели, Герман?

в,
Москву конечно. Если интересны ФИО тренеров которые грешны, то в личку. У каждого свой бизнес. Санкин не иск
лючение. Но сайетология и иные подобные учения не считаю полезными для бизнеса в частности. Ермаков прав!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
04 мая 2013
Конечно же, кто обращается ко мне, как к тренеру, может быть уверенным, что я не буду предлагать переход в другое агентство его людя

А что вы можете предложить , чего не знаю я или мои агенты: Специфику плиз... по регионам. Иначе фуфло. Велосипед изобрели? Каркас в студию!
Самарская область.
г.Тольятти.
04 мая 2013
Герман писал(а):
Конечно же, кто обращается ко мне, как к тренеру, может быть уверенным, что я не буду предлагать переход в другое агентство его людя

А что вы можете предложить , чего не знаю я или мои агенты: Специфику плиз... по регионам. Иначе фуфло. Велосипед изобрели? Каркас в студию!

Все на мастер-классе, не спешите, Герман...
04 мая 2013
Ермаков писал(а):
Все на мастер-классе, не спешите, Герман.

Да да... внимательно внемлем! беее
Самарская область.
г.Тольятти.
04 мая 2013
Что за стеб господа?
Рынок голосует рублем за возможность обучаться... делайте выводы )
04 мая 2013
Рынок и за гербалайф голосует, худейте дальше)