Я решил что хочу найти работу в сфере недвижимости - к кому обратится? 139 / 4653

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 мая 2013
Startracker писал(а):
Всего всем хорошего. Вам весело? Вы с этого ловите кайф? Смотрите детские мультики - там больше веселья.
Засим травля кончается потому что я больше не отвечаю любителям издеваться над людьми сидя на стуле на другом конце провода и не стоя лицом к лицу. Я вас не изменю а общаясь с вами только расстроюсь. Когда со мной говорят нормально и без издевки я слушаю людей. Но здесь даже не пахло уважением, вежливостью или желанием как то помочь. Желаю вам стать добрее и вспомнить о том что всякое злое дело не остается безнаказанным. И когда то все мы будем держать ответ. Зло как бумеранг. Приятного вечера всем озлобленным.

Да, пойми, мил человек, :) - ЭТО ФОРУМ, интернет-площадка - здесь могут послать и нах***й !!!
А если вы ведетесь на такого рода посылы - долго ждать не придется и вам обязательно еще и не один раз подкинут дровишек.

Но смысл не в том, что подкидывают - а в том, что вы даете к этому повод.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
15 мая 2013
Startracker у вас талант, вы создали тему, которая всем интересна. Даже те, кто не отвечает- читает.Может вам в рекламное агентство? Не издеваюсь, правда. Пишите неплохо. А на стеб, отвечайте тем же,тогда перестанут. Не надо так серьезно относиться к жизни.Вам еще не расхотелось быть риэлтором?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
15 мая 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Startracker у вас талант, вы создали тему, которая всем интересна. Даже те, кто не отвечает- читает.Может вам в рекламное агентство? Не издеваюсь, правда. Пишите неплохо. А на стеб, отвечайте тем же,тогда перестанут. Не надо так серьезно относиться к жизни.Вам еще не расхотелось быть риэлтором?
А еще я умею писать очень красивые стихи и периодически пытаюсь написать прозу но пока не ладится. Нет мне не расхотелось. Скоро всё наладится - буквально с завтрашнего дня как я верю. Я просто решил не отвечать кое каким людям - пусть они делают выводы сами. Иногда молчание красноречивее чем тысячи слов.
А о рекламном агентстве я буду думать... Придержу пока как запасной вариант. Спасибо за наводку.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
15 мая 2013
Тему осилила выборочно)) Не сдавайтесь, Сергей!(?) :)
15 мая 2013
Мадам О писал(а):
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
-Хэлоу, братан!

Тогда бы последовал ответ:

Здарова сеструха! Ахахах.
Аренда меня почти не вставляет. Приезжих механизаторов по хрущам заселять? Ты не поняла, сеструха! Меня ни аренда . ни продажа не интересуют. Меня интересует бэха. Черного цвета. Ну там.. тонировка, сабуфер, все дела. Чо, покатаемся?
Я отзываюсь на Серегу. Зови меня Иван. Иван "Зверь" Шишкин. Гоу, гоу, беби.
Приколимся? Ладно, давай номерок - арендой так арендой А у тебя на фирме есть телки с хорошими буферами? Ахахах.
А учить меня ты будешь или твои телки? Ахахах.
Я согласен. Будем заселять механизаторов. С тобой - хоть черта лысого будем заселять. Круглосуточно. Ахахах.

Тогда я бы ответила -
- Вау, братан - если так, то я даю наколку - в АН Простор есть все для этого, а уж какие там тетки!

Отдохните месяц оба. Все равно кроме пьяного флуда ничего не даете форуму.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 мая 2013
тс - какой-то бот. он безэмоционален.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мая 2013
ir-ka писал(а):

На Александра Санкина немного похож. По стилю общения.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
16 мая 2013
bravinta писал(а):
ir-ka писал(а):

На Александра Санкина немного похож. По стилю общения.

и при чем тут Санкин?
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мая 2013
ir-ka писал(а):

А вы уверены, что для поиска работы и составления резюме нужны эмоции, шутки и искрометный юмор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):

А вы уверены, что для поиска работы и составления резюме нужны эмоции, шутки и искрометный юмор?

Чтобы успешно продавать это необходимо)
А чтобы быть принятым на работу в некоторые А/Н само собой даже читать-писать уметь не обязательно)))) :ne_vi_del: