Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
А Вы не радуйтесь с моих слов раньше, чем увидите радость у меня на лице, Артём Юрьевич.
Вы не видите дальше собственного носа, Артхоум, хоть он у вас и не короткий.
Искренне соболезную Вам, Олег.
И так далее.
Какой-то Вы сердитый, уважаемый Бравинта, со всем моим респектом. А смысл? Показать всем остальным их неправоту в чем-то (во всем)? Строят люди империю ... и пусть строят (ИМХО). Построят - хорошо, молодцы. Не построят ... значит не судьба. А чего ругаться-то? Или говоря словами уважаемого Дмитрия : А об чем срач на этот раз идет?
Или Вас привлекает процесс ради процесса?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Привет императоры))) Прикольный метод работы. Взять полностью без исправлений мой текст по продаже квартиры на первомайской со всеми данными и разместить через авито со своими телефонами)). могу дать ссылку)
нАйдите 10 отличий))) вот они - внешняя ссылка вот мое настоящее)) внешняя ссылка и фотка стырена моя, только с другой квартиры, она была размещена раньше)
Привет императоры))) Прикольный метод работы. Взять полностью без исправлений мой текст по продаже квартиры на первомайской со всеми данными и разместить через авито со своими телефонами)). могу дать ссылку)
так они и ищут людей, которые стандартные методы превратят в бомбы.
Maximum_ писал(а):
у нас своя фишка! Нужны люди с нестандартным мышлением и подходом чтоб превратить эту фишку в бомбу...
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
Судя по всему, Ымпэрия получила тот конец, который исторически предполагаем у всех империй... Т.е. полный писец. Ымпэратор то хоть жив? Или его постигла участь множества других императоров?
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка