Кому нужен "золотой пендель"? 134 / 2623
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Елена Чижова писал(а):Сейчас я как никогда готова послать АН далеко и надолго.
Что то быстро. Еще и года не прошло, насколько я помню, как Вы считали иначе....
Я и быстрее умею!
Просто Сделка, в которой Клиенты ждут полной отдачи от АН, а реальной помощи - нет.
19 июн. 2013
bravinta писал(а):Я гений.
Основание?
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):...Люди, работающие за зарплату , мало когда оказываются заинтересованы в командном результате, особенно если в команде 95 процентов - те, кто работает за бонусы.
Настоящая Команда там, где нет вообще оплаты.
Идейная Команда...
Я ща говорю про Волонтеров.
Здесь и самоотверженность и подвиг и все остальное...
19 июн. 2013
Елена Чижова писал(а):Просто Сделка, в которой Клиенты ждут полной отдачи от АН, а реальной помощи - нет.
А что, адепты "технологий" не помогли разве? Ведь там целый штат
19 июн. 2013
Елена Чижова писал(а):Настоящая Команда там, где нет вообще оплаты.
Идейная Команда...
Спасайтесь...Беги, дядь Мить!(с)
19 июн. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):Круто. Вы себя причисляете к тем благодетелям, которые раздают волшебные пендели?
Нуу..прочитав про звонки радости в 8 утра так подумалось.
Не поверила, что два агенты были уволены после звонка в 8 утра, скорее сами ушли.
Нет, не причисляю. Звонок в 8 утра не является никаким пенделем. А как внезапная информация к размышлению. Дальнейшие действия двоих, а точнее видимость действий только подтвердили предположения, что толку не будет. С третьим продолжили занятия.
Вот уж не подумала бы, что для риэлтора 8 утра - раннее утро. У нас утренние сделки, вообще-то в 8 начинаются. А когда росеестр работает с 8, то в семь
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):bravinta писал(а):Я гений.
Санкин в курсе?
Санкин ловкий самовлюблённый деятель. И никогда не станет платить за знания. Я же за плюсы распинаться не буду.
Никто не поверит, но я могу за полчаса объяснить любому участнику десятки рейтинга количества выходов в медиапространство в недвижке по Москве что и как сделать для повышения эффективности расходования рекламного бюджета. Раз этак в десять, как минимум. С приведением структурного построения и примера реализации оной идеи. Пример реализации правда пока имеется только один. Гениальный, естественно. И не мой. Впрочем это моё субъективное мнение, не более. Такие, дела, смелый пограничник. Вот. Ландшафт НЕИЗМЕННО изменяется. И даже Белокаменная не является исключением.
Вот ссылка на рейтинг
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 19.06.13, 20:22, всего редактировалось 3 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Елена Чижова писал(а):Настоящая Команда там, где нет вообще оплаты.
Идейная Команда...
Спасайтесь...Беги, дядь Мить!(с)
Не шутка.
Это правда.
19 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):bravinta писал(а):Я гений.
Основание?
Чуть выше, кэп. За деньги.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.