М. Ж в Риэлторстве. 110 / 1403
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 нояб. 2013
Лёха Реклама писал(а):Вова, почему Анна не оценила по заслугам твой вклад в развитие риелторства?
Наверное я ее чем-то обидел)
Я же тоже не пал перед ее чарами))
Что там наш Корсар - в отключке?
26 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):Лёха Реклама писал(а):Вова, почему Анна не оценила по заслугам твой вклад в развитие риелторства?
Наверное я ее чем-то обидел)
Я же тоже не пал перед ее чарами))
Что там наш Корсар - в отключке?
Всё-таки мужчины более завистливы, чем женщины.
Страшное открытие. Даже ТС отключился.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 нояб. 2013
ONSAKL писал(а):Страшное открытие. Даже ТС отключился.
ТС молодец, видно было как он боролся с зеленым змием)))
26 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):ONSAKL писал(а):Страшное открытие. Даже ТС отключился.
ТС молодец, видно было как он боролся с зеленым змием)))
Ну мы-то остались. Видимо, с завистью бороться)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 нояб. 2013
ONSAKL писал(а):Ну мы-то остались. Видимо, с завистью бороться)))
Его не зависть беспокоила, просто его все бабы пытаются под каблук загнать))
26 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):ONSAKL писал(а):Ну мы-то остались. Видимо, с завистью бороться)))
Его не зависть беспокоила, просто его все бабы пытаются под каблук загнать))
Да Вы что???
Не буду усугублять тогда. Вон прялка без дела стоит да лучина догорает. "Бабья доля на Руси..."(с)
Выть обязатально надо? Подзабыла я что-то...
26 нояб. 2013
ONSAKL писал(а):Да Вы что???
Не буду усугублять тогда. Вон прялка без дела стоит да лучина догорает. "Бабья доля на Руси..."(с)
Думаю Вы его только аватарой змеи в истерику вгоните, если проснется))
26 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):ONSAKL писал(а):Да Вы что???
Думаю Вы его только аватарой змеи в истерику вгоните, если проснется))
Не, я добрая Бабушка Удава. С ромашкой во лбу. И пасть у меня бежжубая, шами пошмотрите.
Я всех лУблю, особенно мушшин. Ляськи-масяськи!
26 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):Повторюсь. Все зависит от конкретного человека и его качеств, независимо мужчина или женщина, все люди разные, и если вы не можете ужиться с начальницей, это не значит, что все женщины руководители плохие.
именно.
26 нояб. 2013
Юлия Киани писал(а):Автор, в чем суть Ваших страданий нечеловеческих? Не пойму я чего-то... Вы - риэлтор-новичок, а она кто? Вы - два риэлтора-новичка пытаетесь вместе работать и зарабатывать, а она тянет одеяло на себя? Где - в агентстве или сами по себе? Вы - новичок, а она - опытный специалист и пытается Вас научить и направить, а у Вас на все свое мнение? Вы работаете как партнеры, в чем оно в таком случае заключается? Или Вы под ее началом? Или она под Вашим и не хочет прислушиваться к тому, что Вы ей рекомендуете? Или просто прижимает Вас к холодной офисной стене долгим осенним московским вечером после трудного рабочего дня упругой хрудью своей и насильно, панимаишь, заставляет совокупляться с ней прямо на рабочем месте, а у Вас супруга и вообще, не для того мама цветочек аленький растила, ночей не спала? "Что случилось-то?"- не побоюсь процитировать я Владимира Грохотова.
Ой не могу, ей богу повеселили