Трудоустройство. 105 / 2499

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 сен. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):
Вира писал(а):
Некоторые на гарантированном окладе более продуктивно работают, чем на %.
Какого размера должен быть оклад в таком случае?

Не берусь считать.

Был у меня начальник склада, трудоголик, ночевал на работе в прямом смысле, ответственность зашкаливала.
Клиенты, направляемые к нему, уходили с двойной порцией товаров, он легко располагал к себе людей, непринужденным был, улыбчивым, но при случае и посылал, за ним это дело никогда не ржавело.
Дирекция решила отметить его успешную деятельность и назначила менеджером по продажам на сдельной оплате.
И это сгубило отличного работника, превратило его в постоянно желающего нравиться всем клиентам, стал навязчивым нытиком.
Пришлось с ним расстаться.
12 сен. 2014
Вира писал(а):
Не берусь считать.

Был у меня начальник склада, трудоголик, ночевал на работе в прямом смысле, ответственность зашкаливала.
Клиенты, направляемые к нему, уходили с двойной порцией товаров, он легко располагал к себе людей, непринужденным был, улыбчивым, но при случае и посылал, за ним это дело никогда не ржавело.
Дирекция решила отметить его успешную деятельность и назначила менеджером по продажам на сдельной оплате.
И это сгубило отличного работника, превратило его в постоянно желающего нравиться всем клиентам, стал навязчивым нытиком.

Вира, бред не несите.
Здесь риэлторский форум, з/п в виде оклада обсуждается в риэлторской деятельности.
Куда хочу, Туда лечу...
12 сен. 2014
Вира писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Вира писал(а):
Некоторые на гарантированном окладе более продуктивно работают, чем на %.
Какого размера должен быть оклад в таком случае?

Не берусь считать.

Мы тут вроде риэлторы, а не начальники складов ;;-))) ;;-)))
12 сен. 2014
Вира писал(а):
Человеку нужна уверенность в завтрашнем дне.

Пальцем в небо)
У победивших собственную) инертность мысли об окладе не возникают..
13 сен. 2014
Svetlana55 писал(а):
Вира писал(а):
Человеку нужна уверенность в завтрашнем дне.

Пальцем в небо)
У победивших собственную) инертность мысли об окладе не возникают..

Инертность в чем?