Опытные агенты имеют потребность в помощниках ? 127 / 4777

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 мая 2015
Yaroslav писал(а):
NVM писал(а):
Доброго времени суток!
В силу фин.обязательств вынужден искать доп.источник дохода, имею интерес в подработке (частичной занятости) на МРН.
Предлагаю себя на роль личного помощника, для успешного частного маклера или микроагентства, у которого на сегодняшнем рынке полно работы.
Кратко о себе: 39 лет, выгляжу прилично, культура речи устно/письменно присутствует, более 10 лет в В2В продажах, т.к. за любым ЗАО/ООО стоят живые люди, корпоративные продажи по сути отличаются лишь тем, что с одними и теми же клиентами взаимодействуешь годами. Договариваться и находить общий язык умею, красиво преподнесу плюсы и корректно умолчу о недостатках. На текущий момент у меня самозанятость, достаточным свободным временем располагаю (в т.ч. вечер и выходные). Обучался на риэлтора, около месяца работал при АН, приличный опыт "сам себе риэлторства" (7 сделок). В общих чертах юридически грамотен. Амбиций стать профи в этой сфере не имею, т.е. рассматривать меня как будущего конкурента не стоит. Для себя сделал вывод, что работать агентом могу, но не вижу себя в этой профессии, успешным становится поздно, а другим считаю и смысла нет. Лучшие мотивированные клиенты - это клиенты пришедшие по рекомендации (как впрочем, в любом бизнесе), новичку на них рассчитывать не приходится, а другие инструменты привлечения хоть и рабочие, но к сожалению с крайне низким КПД. Прошу обратить внимание, что суть такого сотрудничества вижу, не как получение условным работодателем дешевой раб.силы за миску доширака, а как возможность заработать больше в единицу времени (разумеется при наличии этих самых объемов работы.), даже с учетом того, что делегируя помощнику часть полномочий, придется с ним поделится доходом. Обзвон купленных баз новоиспеченных собов решивших продавать недвижимость самостоятельно прошу не предлагать, верю что работает, но овчина не стоит выделки, заранее спасибо за понимание.
Кому могу быть полезен пишите в личку, готов обсуждать конкретику.

З9 лет, а такой фигнёй занимаетесь - ищите подработку, вы должны были давно состояться в жизни и профессии.
Тут вопрос надо не так ставить "за 500 не поеду, а за тысячу, так и быть соглашусь"
Вопрос нужны ли вы кому- нибудь? Временщик, не состоявшийся, с чрезмерными амбициями и с невнятным опытом. "Это делать я буду (так и быть), а это не буду))."
Просто жесть..

Ярослав, поверьте, в жизни гораздо больше цветов, чем черное и белое.
Вы тоже могли бы пользу приносить и работать моряком, летчиком, космонавтом, быть военным, работать в шахте, или выбрать любую другую мужскую профессию, однако же живете на комиссию.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 мая 2015
Я плачу над несчастной судьбой Ярослава..
Какой он ,нафиг, танкист!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 мая 2015
Лара,а вам все больше убогие нравятся?Сопли вытереть,понять и простить -зто наше все.
в 40 лет денег нет и не будет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я плачу над несчастной судьбой Ярослава..
Какой он ,нафиг, танкист!

Согласна. Лучше быть агентом, чем никаким танкистом.
07 мая 2015
Жизнь такая неожиданная. И в 40 лет иногда вдруг открываются горизонты. Есть люди второй половины жизни. Копят, набирают потенциал - и прорастают, прорываются. И прут вперед с нездешней силой и пониманием что, все в этой жизни переменчиво. ТС - не обращайте ни на кого внимание, ищите то, что даст Вам возможность улучшить свою жизнь, выкрутиться из создавшегося трудного момента. Сейчас время такое - кризисное, а людей на свете хороших и понимающих даже в кризис много. На НЕРСе они тоже есть, просто сейчас :du_ma_et: отпускной интервал. :hi_hi_hi: Вы ведь уже поработали в этом бизнесе, знаете как нелегок риэлторский хлеб, как откусывают друг у друга даже черствые корочки :lol:. Конкуренция во всем, даже в работе с возражениями. :a_g_a: Поробуйте написать в ЛС тем, кто Вам глянется, но не принимает участия в вашем :du_ma_et: переубеждении. Удачи Вам и хороших работодателей!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):
Лара,а вам все больше убогие нравятся?Сопли вытереть,понять и простить -зто наше все.
в 40 лет денег нет и не будет..

Если бы мне нравились убогие, мне бы нравился....
Ой, чуть на бан не нарвалась :lol:
Могу только сказать, что ТС мне нравится больше чем некоторые постоянные участники форума, а понятие убогости у нас с Вами однозначно разное.
07 мая 2015
не поняла.. за что ТС так убивают?
Всего лишь за то что он имеет неверное представление о РН и о роли себя в нем?
И в неудачники-лузеры его записали.. и в убогие.
Ну с амбициями мужик... И чё.
Пошто наши уважаемые предстаители ТАНОВ так задергались занервничали?? :sh_ok:
Перешли границу ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения?
Ну ладна. Ну постебали децл автора, ну поржали над его наивностью.
НО К ЧЕМУ ПИСАТЬ ГАДОСТИ?
Мерзости.. Зачем давать неизвестному человеку такую оценку личности?
Только за то что он решил в семью притаранить 3 копейки?
Ситуации могут быть разными в жизни.
Убить ведь можно и словом порой. :-(

ЗЫ: мне вот чё интересно ребяты: финансово успешным людям за проявленное милосердие вход к кормушке закрывает их Бог? ??
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 мая 2015
Laverna писал(а):
не поняла.. за что ТС так убивают?
Всего лишь за то что он имеет неверное представление о РН и о роли себя в нем?
И в неудачники-лузеры его записали.. и в убогие.
Ну с амбициями мужик... И чё.
Пошто наши уважаемые предстаители ТАНОВ так задергались занервничали??
Перешли границу ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения?
Ну ладна. Ну постебали децл автора, ну поржали над его наивностью.
НО К ЧЕМУ ПИСАТЬ ГАДОСТИ?
Мерзости.. Зачем давать неизвестному человеку такую оценку личности?
Только за то что он решил в семью притаранить 3 копейки?
Ситуации могут быть разными в жизни.
Убить ведь можно и словом порой.

ЗЫ: мне вот чё интересно ребяты: финансово успешным людям за проявленное милосердие вход к кормушке закрывает их Бог? ??

Это вброс, скорее всего, начнём с этого.
То что, хочет принести деньги в семью - это хорошо.
То что, времянщик, хочет принести "3 копейки" и ищет работку) таким странным способом, это плохо..
07 мая 2015
Yaroslav писал(а):
1. Это вброс, скорее всего, начнём с этого.
2. То что, хочет принести деньги в семью - это хорошо.
3. То что, времянщик, хочет принести "3 копейки" и ищет работку) таким странным способом, это плохо..

По каждому пункту моё личное ДА!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 мая 2015
Лара Бирман писал(а):
А что за нездоровый ажиотаж? Ничего сверхъестественного ТС не предложил, не попросил. Вполне понятные позиция и настрой. Лучше брать новичка, который с ошибками пишет, двух слов по телефону связать не может, и вчера работал охранником в ресторане?
Вполне понятный в теме запрос, чего все так возбудились?

Спасибо, все верно подметили. Слегка удивился, что другие не хотят видеть очевидного.