Откуда у экспертов по недвижимости столько времени на форум? 483 / 9256
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 июн. 2016
*** писал(а):Lea ** писал(а):Он мой единственный недруг, в черном списке обретается.
Отчего так
Так получилось. Когда всем форумом выносили вердикт - сподличала одна форумчанка или нет, выложив на всеобщее обозрение письмо из лички, Владимир Грохотов отчаянно на нее нападал, а я пыталась как умела защищать. Тогда я была уверена в том, что многодетные мамки б л а г о р о д н ы априори, но случился облом... И недруг остался.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2016
Lea **
А откуда у не-экспертов по недвижимости столько времени на форум?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 июн. 2016
suokiiret писал(а):Lea **
Я не знаю, как у других неэкспертов обстоят дела. Лично у меня много свободного времени: дети выросли, мы с мужем живем вдвоем. Убирать квартиру мне не надо, продукты тоже сами в дом добираются, готовлю шустро. НЕРС дает мне возможность понимать, что происходит в России, чем живут мои соотечественники. Именно это ощущение сопричастности притягивает меня как магнитом на этот форум.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2016
Lea ** писал(а):Лично у меня много свободного времени
Считаете, что русские девочки хоть тушкой, хоть чучелом пусть охмуряют буржуев? Или пусть поддерживают отечественного производителя?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 июн. 2016
Lea ** писал(а):*** писал(а):Lea ** писал(а):Он мой единственный недруг, в черном списке обретается.
Отчего так
Так получилось. Когда всем форумом выносили вердикт - сподличала одна форумчанка или нет, выложив на всеобщее обозрение письмо из лички, Владимир Грохотов отчаянно на нее нападал, а я пыталась как умела защищать. Тогда я была уверена в том, что многодетные мамки б л а г о р о д н ы априори, но случился облом... И недруг остался.
вы с русским языком поосторожнее - тут у вас разночтения
форум хотел сподличать, выложив на всеобщее обозрение письмо из лички
или форумчанка хотела сподличать, выложив
или Олег Назаров выложил, не хотев сподличать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2016
Lea ** писал(а):suokiiret писал(а):Lea **
Я не знаю, как у других неэкспертов обстоят дела. Лично у меня много свободного времени: дети выросли, мы с мужем живем вдвоем. Убирать квартиру мне не надо, продукты тоже сами в дом добираются, готовлю шустро. НЕРС дает мне возможность понимать, что происходит в России, чем живут мои соотечественники. Именно это ощущение сопричастности притягивает меня как магнитом на этот форум.
У меня есть один интересный форум, я читаю порой жизненные истории и дивлюсь.
Открыл я форум 25 апреля, через две недели там был траффик 700-1000 человек в сутки. Во как.
22 июн. 2016
Lea ** писал(а):Владимир Грохотов отчаянно на нее нападал
Даже звучит смешно, вы не находите?
Потерпевший самый, отчаянно нападал.
Последний раз редактировалось Anonymous 22.06.16, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):вы с русским языком поосторожнее - тут у вас разночтения
Вот об этом я писал. Леа из ракетницы стрельнула, то ли ночь осветить, то ли сигнал к атаке дать...
ЮВ, не медля, выехала на передовую и дежурный выстрел фугасом...
22 июн. 2016
al25 писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы с русским языком поосторожнее - тут у вас разночтения
Вот об этом я писал. Леа из ракетницы стрельнула, то ли ночь осветить, то ли сигнал к атаке дать...
ЮВ, не медля, выехала на передовую и дежурный выстрел фугасом...
не дежурный, а контрольный в голову
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва