Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Речь вроде шла про коммерческую недвижимость. Нет?
Это тоже вопрос, но тут хотя бы можно понять - общий тест на том, что есть сейчас в наличии . Но вот заведомо неисполнимое условие про полчаса - это завуалированный отказ. Странно, что не прямо отказали. Никаких обязательств в приёме ведь нет.
Речь вроде шла про коммерческую недвижимость. Нет?
Это тоже вопрос, но тут хотя бы можно понять - общий тест на том, что есть сейчас в наличии . Но вот заведомо неисполнимое условие про полчаса - это завуалированный отказ. Странно, что не прямо отказали. Никаких обязательств в приёме ведь нет.
Возможно, что это был такой тест на сообразительность. Предполагается, что работая, жить вы будете в офисе. Рядом с ключом.
Возможно, что это был такой тест на сообразительность. Предполагается, что работая, жить вы будете в офисе. Рядом с ключом.
Нет. Иначе - зачем предварительный звонок, который за полчаса? Уж коль живу в офисе, рассчитывать, что я буду где-то бродить столь удалённо от него - странно. Поселили, так поселили, терпите теперь мою близость .
Cкоростной байкрон 60го уровня. Но это для дошедших до 58го уровня доступно.
Более поздняя модификация - ковер-самолёт.
Сапоги-скороходы выдаются вместе с бэйджиком.
Да, простите, когда писал, что актуально - не уточнил по каким направлениям.
По коммерческой персонал не требуется. Требуется по другим направлениям, в т.ч. в офис в США (требуется наличие грин Карты- рабочие визы не делаю, могу помочь только с ЕВ5) .
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland