Сколько зарабатывают агенты в АН? 294 / 5303
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Paul-Spb писал(а):Юлия Лурье писал(а):Могучий вывод!
А вы не новичок?
Расскажите же и о своих заработках, как у сторожила, 100 000 получается в месяц?
работаю меньше 3-х лет в этой сфере (в коммерции преимущественно). Спустя год работы этот порог перешагнул и в планах только расти, а не удерживать позиции. Но мне проще т.к. громоздких АН создавать в планах нет. Зачем обманывать себя и других. Только партнерство с профи. Воспитывать поток неблагодарных "золотоискателей" не для меня. Войти в профессию было не сложно, т.к. я был и менеджером в другой сфере и работал на себя в другой сфере, поэтому освоиться с 0 было в целом легко. Недвижимость, по сравнению с прошлой работой, в какой-то степени - лафа. Меньше нервов, как ни парадоксально. То, что Ваша работа построена по принципу перемалывания потока "оптимистов", основная масса которых сбегает или работает совсем не за те деньги, которые им снились, - для большинства на этом сайте далеко не тайна.
Ну а путь у каждого свой. Если ваш, приносит вам удовольствие и результат, значит вы в теме, но это не значит, что ваши сотрудники автоматом с вами в бизнес-классе....
Вроде вопрос был про вас - а ответ опять про меня! Вроде не просила давать оценку моей работе, а вы тут как тут!
Потом начинают меня обвинять, что я всякую тему к обсуждению себя любимой свожу - а я то ни в чем не виновата!
К звездам рынка - особое отношение
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
16 мар. 2017
Дайте кто-нибудь Ватрасовой ссылку на эту тему, мне лень
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):обсуждению себя любимой свожу - а я то ни в чем не виновата
И стразу вспомнилось:
16 мар. 2017
Если в АН агенту достается всего 30-35 % от комиссии 150-200 тысяч ( Анна Белова озвучила на НЕРСе свою долю мелкую от щедрот АН ), то сколько же сделок он должен ( может )реализовать, чтобы жить достойно? В Москве нормально существовать семья с одним дитенком может на 200 тысяч, если есть свое жилье. Что -то у меня дебет с кредитом не сходится. Лабутены, пафосные машинки, жилье в центре, обучение дитенка в престижной школе... "Мифы нашего агентства"?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):у нас пока нет детской комнаты для размещения двухмесячного дяди Федора
да кстати..упущение)))
но ни одного мес у меня без сделок не было и пока не ожидается))))
Ань, это плохой повод для гордости((
От работы надо отдыхать. Я уж молчу про отпуска, но уж на время родов и полгода после - надо перерыв делать.
Клиенты никуда не денутся и не кончатся - я тебе гарантирую
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
16 мар. 2017
index_svg писал(а):Lea ** писал(а):В Москве нормально существовать семья с одним дитенком может на 200 тысяч
Существовать ?
Тётя Lea, ну ты хоть иногда из-за забора посольства/консульства то вылезай да?
У всех своя норма, советская власть почила в бозе, если вдруг кто забыл... Молодые друзья моего сына ( юристы, строители, дипломаты и успешные предприниматели) в среднем живут именно на такие деньги. Я вам не тетя, у меня свои племянники есть. Да.
16 мар. 2017
index_svg писал(а):Lea ** писал(а):В Москве нормально существовать семья с одним дитенком может на 200 тысяч
Существовать ?
некоторые на 70 существуют и ниче, нормально. еще ухитряются откладывать.
16 мар. 2017
polina13 писал(а):некоторые на 70 существуют и ниче,
Можно, конечно, но для Москвы семье с ребенком - этого мало. Придется на всем экономить. Катастрофически мало.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 мар. 2017
polina13 писал(а):index_svg писал(а):Lea ** писал(а):В Москве нормально существовать семья с одним дитенком может на 200 тысяч
Существовать ?
некоторые на 70 существуют и ниче, нормально. еще ухитряются откладывать.
На этом форуме почему-то многие пишут, что живут ни в чем себе не отказывая, ездят отдыхать несколько раз в год в пятизвездочные гостиницы. Считать я умею, а вот отделять зерна от плевел, похоже, не очень. Все по-разному живут. И ничего, вполне довольны жизнью.