Про "закат " классических АН. 265 / 10205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 апр. 2018
длиннее
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
19 апр. 2018
Согласовать границы участка.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 апр. 2018
Людмила Воронина,
Люда, к чему эти наговоры на Квитко ? Я первую сделку у него провела в 1999 году.. За все время работы: четкость, вежливость и никаких накладок по проведению сделок ... Единственное в чем ты права, так с уровнем знаний его помощников - он не однозначен , но в каждом конкретном случае отправляй их за одобрением к Квитко ... Слова не могу сказать про их контору плохого ...
Люда, к чему эти наговоры на Квитко ? Я первую сделку у него провела в 1999 году.. За все время работы: четкость, вежливость и никаких накладок по проведению сделок ... Единственное в чем ты права, так с уровнем знаний его помощников - он не однозначен , но в каждом конкретном случае отправляй их за одобрением к Квитко ... Слова не могу сказать про их контору плохого ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 19.04.18, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 апр. 2018
в сторону дороги вылезли?
19 апр. 2018
язык.
19 апр. 2018
Я расскажу вам, как скрыть хвост у кометы.19.04.18, 21:36Lea ** писал(а):Чету Ватрасовых к переэкзаменовке готовят?
И быть за профессию гордой при этом!
Как сфотать квартиру, если ты амбидекстр.
И каким слоем на столб намазывать клейстер.
В какой больнице много бесплатных бахил.
И чай есть тёплый - если больной не допил.
Как клепать заманухи в циане.
И главное: бабки делим мы с Аней.
Ведь мы начинали у привокзальных сортиров.
Объявления писали на подтиральных папирах.
Выбрать квартиру, как в уборной монетку найти.
Много говна предстоит разгрести!
19 апр. 2018
Вы шо такой злой будто строительство РГ заморозили?19.04.18, 23:08Дмитрий Ждун писал(а):Я расскажу вам, как скрыть хвост у кометы.
И быть за профессию гордой при этом!
Как сфотать квартиру, если ты амбидекстр.
И каким слоем на столб намазывать клейстер.
В какой больнице много бесплатных бахил.
И чай есть тёплый - если больной не допил.
Как клепать заманухи в циане.
И главное: бабки делим мы с Аней.
Ведь мы начинали у привокзальных сортиров.
Объявления писали на подтиральных папирах.
Выбрать квартиру, как в уборной монетку найти.
Много говна предстоит разгрести!
19 апр. 2018
Ох, Ждун дождётся.
Чемодан уже на полке.. Жаль.
Чемодан уже на полке.. Жаль.
19 апр. 2018
Реинкарнируется. Не впервой.
20 апр. 2018
По документам 4.2 сотки, по факту 5,2 сотки, соседи неотмежеваны с трёх сторон, с ними подписали, четвертая сторона дорога, через МФЦ отдается акт на согласование, отказ по причине несоответствия площади с документами и по факту.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083