Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 авг. 2019
Ну мне еще ОЧЕНЬ долго вкалывать
А там будет 65
14 авг. 2019
Чудеса, да и только.14.08.19, 13:49Белова Анна писал(а):Зы..у меня есть ИП с 2008 года.
И более того, я официально трудоустроена.
14 авг. 2019
Белова Анна,
Я бы не зарекалась, ногу сломать можно в любой момент. А в декрете были? Он тоже оплачивается официальным работодателем.
В вашем случае безусловно самое главное то, что вы занимаетесь любимым делом. Но любимым делом лучше заниматься у официального работодателя, пусть там крохи, но зачем от них отказываться, если можно не отказываться?
А, налоговый вычет НДФЛ ещё
Я бы не зарекалась, ногу сломать можно в любой момент. А в декрете были? Он тоже оплачивается официальным работодателем.
В вашем случае безусловно самое главное то, что вы занимаетесь любимым делом. Но любимым делом лучше заниматься у официального работодателя, пусть там крохи, но зачем от них отказываться, если можно не отказываться?
А, налоговый вычет НДФЛ ещё
14 авг. 2019
Вы, Анна, берегите себя))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
14 авг. 2019
У меня такое впечатление, что там все подстраховано..14.08.19, 14:21Alchonok писал(а):Белова Анна,
А в декрете были? Он тоже оплачивается официальным работодателем.
А потом, оформляя свою несчастную СКМ (горе горькое - с), я лицезрею в МФЦ массу вот таких вот ветеранов труда.
P.S.
Будь я любителем современного хайпа (что-то вроде дрищеватого Дудя или Урбано-Одувана), я бы вбросил сенсационный заголовок:
Типа
Истинный директор "Маяка" - Анна Белова
внешняя ссылка
14 авг. 2019
Ну это как раз нормально.14.08.19, 13:33Хорошенький Шмелик писал(а):А ничего, что там вы были официально трудоустроены, а в риелторстве всего этого нет?14.08.19, 13:08Белова Анна писал(а):в 2012 году14.08.19, 13:02Хорошенький Шмелик писал(а):Белова Анна,
Зачем инженеру с двумя ВО понадобилась подобная школа выживания в благополучные и сытые двухтысячные годы? Вы когда пришли в профессию?
Купила квартиру, на НЕРС нашла риэлтора (Лурье), а потом пришла к ней работать, точнее она была настойчива в приходи.
Работала в Моспроекте, а потом с "выходцами" из него..мы неплохо ОЧЕНЬ зарабатывали. Я не просто инженер, а на тот момент главный инженер (конструктор, ПГС)..муж мой тоже гл. инженер.
Но та работа не моя, вот так бывает..все успешно, начиная с института (красный диплом) и дальше я поражала отдел ОСК своими способностями..упорство и способности были и наверное есть, но я реально мучилась там работая
А риэлторство это мое. Мне нравится, я люблю эту работу.
Ой, чую, здесь в чем-то кроется подвох )))
Немного здорового авантюризма и вот уже)).
В свое время ушел с окладной работы за жопочасы в продажники со свободным графиком за голый процент, но был обеспечен жильем и не был обременен на тот момент семьей. Да и времена были другие, на рынке везде был дефицит информации, а холодные звонки работали на порядок лучше.
У Беловой аналогично как я понимаю не было ребенка на руках и был гарант в виде мужа со стабильным доходом, можно рискнуть.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 авг. 2019
Номинал, там учред другой, а среднесписочная 1 чел.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 авг. 2019
Первый декрет..пришелся на моспроект.
Тогда (в год моей беременности) отдел ОСК ( отдел строительных конструкций)..решил сменить "работодателя" на иную форму..и случилось резкое понижение белой зп..именно в тот год (на один год)
Мой начальник мастерской и мой главный конструктор отдали мне декретные лично из своих денег по возможному максимуму на тот момент времени. Я честно была в шоке, тк на них (на эти деньги) не рассчитывала и именно эти люди не должны были мне их платить..И брать их не захотела, они их оставили моему начальнику отдела, та перечислила. Просто два наемных по сути сотрудника, которые считали, что они ответственны за нас (тк эта была их авантюра со сменами форм)))..А я один из их лучших сотрудников. Скинулись мне из лично своих денег и отдали больше 300 тыр рублей.. Это уникальные специалисты, они широко известны в узких конструкторских кругах.. и просто приличные люди.
Второй декрет пришелся на П..р. Там мне "зажали" кубок лучшего агента по 2016году, ситуация до сих пор для меня не ясная..Лурье не стала прояснять))) В январе 2017 года я родила Федора. В том же январе мы ушли из П..ра. Ни декретных, ни даже поздравления на словах для своего (одного из лучших агентов) в П..ре не было. Это совсем другой контингент...не моспроект)))
Но при всем при этом..работать риэлтором мне нравится, я люблю эту работу. И она у меня получается.
И получится у любого реального работающего даже сейчас.
14 авг. 2019
Да, был и есть стабильно зарабатывающий хорошо муж..Был и есть ребенок (уже два))))14.08.19, 14:34Kalendar писал(а):У Беловой аналогично как я понимаю не было ребенка на руках и был гарант в виде мужа со стабильным доходом, можно рискнуть
Зачем мне "работодатель")))
У меня еще и отец есть
Если у Вас есть подушка безопасности..можно "рисковать"))) Но только не забываем, надо работать)))
14 авг. 2019
Анна, на один из моих звонков с расклейки со мной пошел наставник, типа я вот сейчас покажу как надо работать. У него, как и учат на тренингах одна песня "У нас самая большая, лучшая и т.д. и т. п. Идите к нам." Милая интеллигентного вида женщина с первых слов поняв откуда мы выдала шикарную матерную фразу. С компанией у нее свои счеты и это стало понятно практически сразу)) (Жаль её нельзя процитировать, фраза была просто прекрасна.) И 2 заключенных договора я заключил бы и без компании "МОКНИ". Когда ты смог убедить человека, то ему уже без разницы куда ехать на подписание договора. В "МОКНИ", в "Пр...р", да хоть в "Рога и копыта". В первую очередь его убедил ты. Так что эти клиенты пошли бы со мной и в другую компанию. И в этом я уверен.14.08.19, 12:02Белова Анна писал(а):Уже хорошо.14.08.19, 11:58Дмитрий 1979 писал(а):Да, я заключил 2 договора и 3 договора на рекламу, но сделано это было без помощи наставника
Сколько Вы бы заключили без мокни? ..ноль.
Какая помощь наставника Вам нужна?
Если наставник совсем нулевый, поменяйте его..
В Мокни есть реально работающие эксперты
Последний раз редактировалось Дмитрий 1979 14.08.19, 14:42, всего редактировалось 1 раз.