Рассматриваю работу Риелтором 290 / 5205

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 окт. 2020
16.10.20, 08:52
Николай Тюленев писал(а):
16.10.20, 08:37
Oleg 495 писал(а):
по моему мнению приемлемый результат достигается через "модель Юлии" быстрее по времени и более устойчив экономически.
Справедливости ради, это далеко не Юлии модель, и даже не отечественное изобретение. Сетевой маркетинг ( или отдельные его составляющие) , завезенные в Россию в середине 90-х.
Вы что-нибудь слышали об АН Интероксидентал и Дэне Коркоране?
До его появления риэлторские компании были именно того формата и развивались так, как написал выше я.
А потом на рынке появились сотни случайных людей, слабо соображающих, что они делают, но при этом гордо именуемые себя риэлторами.
Ни о каком качестве, выросшем из количества речи не шло.
Наоборот. Агенты множились в геометрической прогрессии.
Одноразовые агенты, Агенты- торпеды, набранные и обученные на одну сделку.
...
Впрочем, об этом уже столько раз писАлось, что повторятся не вижу смысла.
Тем более, что своим опытом и образованием Вы здесь делиться не собираетесь. )
Я в каком-то смысле симпатизирую вашей идеологии, чисто эмоционально.
Но пришли они, эффективные бизнесмены, и как ни крути...
Мнение о факте сильнее факта.
16 окт. 2020
16.10.20, 08:56
Юлия Лурье писал(а):
о сколько их упало в эту бездну
Это, да. О сколько А/Н упало в бездну по той же причине. Крупные А/Н. За чей счёт они стали крупными? Сами знаете за чей. Кстати! По нашему городу. Этих "крупных" что то не видно и не слышно. Вроде бы они есть. А вроде бы и нет. От этих "крупных" только одни крупные понты. Объединения типа: А/Н падают в бездну а ветераны продолжают работать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 окт. 2020
16.10.20, 09:00
Oleg 495 писал(а):
Я в каком-то смысле симпатизирую вашей идеологии, чисто эмоционально.
Но пришли они, эффективные бизнесмены, и как ни крути...
Как говаривал известному фантасту Г. Уэллсу не менее известный преобразователь сказок в быль В.И.Ленин: "Приезжайте к нам через 10 лет! " :pri_vet:-:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2020
По-моему такие обсуждения прибавляют "профессионализма" форуму? Или, нет?
Кстати! Как говорят в народе, за одного сбитого (лётчика) двух несбитых дают. ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 окт. 2020
16.10.20, 08:32
Сергей Румянцев писал(а):
15.10.20, 22:19
Юлия Лурье писал(а):
у Беловой 12 авансов
на Мальдивы могла еще в конце сентября улететь до марта как минимум
Не понимаю, объясните кто знает! Как с таким количеством авансов можно улететь куда то в отпуск? А как же сделки делать? Смахивает на пустую болтовню.
про Мальдивы ЮВ имела ввиду себя..что вовсе не на Турцию она заработала, а на Мальдивы)) перечитайте.
А "эти" авансы у меня.
Я пока никуда не лечу.. Вчера была сделка в сбер Кантемировкая. Сегодня через час Сбер Якиманка. Понедельник Сбер Тверская22, Фора Тверская 6..Среда какой дь Сбер в районе Тульской. Четверг Сбер Тверская 22)))) И тд..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 окт. 2020
16.10.20, 08:47
Принцип работы агентств, когда "я начальник - ты дурак" считаю вчерашним днём.
Тут я с Вами, пожалуй, не соглашусь, коллега.
Это не вчерашний, а самый, что ни наесть, сегодняшний день.
И вышеупомянутый принцип набора полностью соответствует данной модели - набираются не перспективные самостоятельные специалисты, (которые сбегут если не в процессе обучения, то сразу после него), а верноподданные, которых за счёт периодического подкармливания с руки своими клиентами можно достаточно долго удерживать в коллективе и при этом громогласно вещать о неком эффективном менеджменте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2020
16.10.20, 09:51
Белова Анна писал(а):
через час Сбер Якиманка
Там туалет для клиентов открыли после моей жалобы Герману Оскаровичу?
Уточните, пожалуйста. )
16 окт. 2020
16.10.20, 08:54
16.10.20, 08:51
Юлия Лурье писал(а):
не смешите
Смеяться можете сколько хотите. Смейтесь на здоровье!
А инкомовскую модель А\Н считаю несовершенной. Это когда вокруг 1-го главного лица крутится куча шелторотых, так называемых, "риэлторов". Никакие они не риэлторы. Их вид вызывает жалость. Опытные и умелые в таких командах долго не задерживаются, обычно.
У Лурье сейчас оч комфортная модель работы для опытных спецов..их вокруг нее собралась достаточно. Инкомовской модели у нас нет и близко.
Несколько десятков агентов полного, я бы сказала полнейшего :lol: цикла. Со своей клиентской базой и своими сделками.
Плюс у нее хорошее обучение молодняка, действительно в инкомовских традициях, а там одна из лучших школ.
При всем при этом уникальная финансовая мотивация молодняка..Если бы мне платили такой процент в риэлторской юности в П..ре (а там оббираловка, или в И..ме).. я бы уже купила мальдивы :lol:
У Лурье все очень комфортно. Как допустим для меня..так и для стажера.. АН мечта))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 окт. 2020
16.10.20, 08:45
Червяков Игорь писал(а):
По статистике ДомКлика, а они единственные, кто имел возможность посетить офисы всех риэлторских агентств в стране, сегодня в РФ 18 тыс агентств, 80% из которых численностью агентов до 10 человек, т.е. в среднем 5-6
Три года назад я был несказанно удивлён, что в мое АН (семеро смелых) постучался Сбер.
Сам. Без каких-либо поползновений с нашей стороны наладить сотрудничество.
С тех пору нас постоянный куратор, помогающий решать рабочие вопросы, и с которым можно проконсультироваться, практически, в режиме 24\7.
Т.о. Сбер не ограничился на рынке крупняком, а дальновидно "пошёл в народ". И выиграл у других банков.
Потому как, при прочих равных (и даже не всегда равных) условиях, мы тащим клиентов к ним, а не в цедящий через губу ВТБ или сдувающийся на глазах Росбанк.
16 окт. 2020
18.01.20, 22:17
Александр Тестянов писал(а):
18.01.20, 21:36
Laverna писал(а):
Более скажу. Если б открывала свое агво по аренде квартир. То тоже была б эта же схема
На мой взгляд аренда умирает
не умрет никогда. Как только государство введет пособие по оплате снимаемого жилья для малоимущих так все бабушатники поднимутся в спросе. А пособие то введут ещё и потому, что одни муравейники с клетушками настроили, другие те клетушки напокупали, куда то их девать надо будет. Вот и будут малообеспеченные с бизнесменами по клетушкам биться за введение такого пособия.