Ищу работу помощником риэлтора 202 / 2777
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2024
Перефразирую немного....20.01.24, 18:07Наталия Мысник писал(а):Уж вам ли не знать, что эта деятельность не для всех - много званых, но мало избранных)
Текучка среди стажеров - обычное дело.
Но это из серии "за что не любят АН " и "все риэлторы мошенники " (мнение обывателей)
Слишком много патологического вранья.
Пример : Любое , подчеркиваю , любое объявление о наборе в АН.
Ну да , "мы всем рады , а там , что получится".
Люди , часто без образования , убогие , плохо одетые , с косноязычием и прочими несовершенствами , которых нигде и никуда не берут ....
Иными словами - "расходный материал"
Но сейчас - кадровый голод во многих отраслях.
Любое место , где хоть что-то платят , будет лучше .
По причине : не всем дано быть успешными предпринимателями.
Кстати , кто знает , второй персонаж....у которого вроде получилось , "ячейка" . Работает еще ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 янв. 2024
Это ж вроде был 2017 год...(мы стареем )
Тогда поганка тут проповедовала "расклейка/наше фсе"
В любом случае , Ватрасовы (супружеская чета стажеров-расклейщиков) - хрестоматийный пример
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 янв. 2024
Однозначно.
Но несмышлёные продолжаю вестись на сладкие посулы АН.
Вот и ТС пропала ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2024
Да никуда она ещë не попалась. Из положительных наиглавнейших качеств фигура у неë ходовая (местные диагноз выкатили - не я). Потусит в приличном обществе и найдëт своë материальное счастье. Ну не на завод же к станку.20.01.24, 18:20Николай Тюленев писал(а):Однозначно.
Вот и ТС пропала ...
Я за Маяк.
Серые ники - зло.
20 янв. 2024
В Маяке толстая только хозяйка, все остальные стройняшки20.01.24, 18:34Приблуда писал(а):Да никуда она ещë не попалась. Из положительных наиглавнейших качеств фигура у неë ходовая (местные диагноз выкатили - не я). Потусит в приличном обществе и найдëт своë материальное счастье. Ну не на завод же к станку.20.01.24, 18:20Николай Тюленев писал(а):Однозначно.
Вот и ТС пропала ...
Я за Маяк.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2024
Ячейка работает, еще и мужа привлекла и сына. тут вот рейтинг притаскивали, она где-то названа риелтор номер 1 Москвы20.01.24, 18:17Людмила Воронина писал(а):Перефразирую немного....20.01.24, 18:07Наталия Мысник писал(а):Уж вам ли не знать, что эта деятельность не для всех - много званых, но мало избранных)
Текучка среди стажеров - обычное дело.
Но это из серии "за что не любят АН " и "все риэлторы мошенники " (мнение обывателей)
Слишком много патологического вранья.
Пример : Любое , подчеркиваю , любое объявление о наборе в АН.
Ну да , "мы всем рады , а там , что получится".
Люди , часто без образования , убогие , плохо одетые , с косноязычием и прочими несовершенствами , которых нигде и никуда не берут ....
Иными словами - "расходный материал"
Но сейчас - кадровый голод во многих отраслях.
Любое место , где хоть что-то платят , будет лучше .
По причине : не всем дано быть успешными предпринимателями.
Кстати , кто знает , второй персонаж....у которого вроде получилось , "ячейка" . Работает еще ?
20 янв. 2024
Там серой пахнет. Конкретно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2024
Я знаю, что автор хотела бы стать помощником. Но нет такой профессии - помощник риэлтор.20.01.24, 14:19Porpeller писал(а):Таких работников наверное нет, чтобы ждать год без оплаты.20.01.24, 14:10Ирина Сорокина писал(а):Нет никаких гарантий, что и через год появится оплата. Без личного траффика в риэлторстве делать нечего.
А по поводу способности лично генерировать трафик клентов, ТС уже высказалась однозначноТо есть она все понимает, ей нужны ваши клиенты.19.01.24, 21:58Татьяна Артамонова писал(а):Если бы были, я бы тут не писала наверно)19.01.24, 20:39Карпушкина Вероника писал(а):
Добрый вечер. Не тот возраст Не то время Никто с Вами трафиком не поделиться. Если приведете клиентов - другое дело. Клиенты есть?
У меня только партнеры с опытом. Весь цикл - от и до - я выполняю сама. Начиная от консалтинга и заканчивая передаточным актом.
Часто делегирую некоторые части цикла- расклейка, это к студентам обычно, показы- опыт нужен, сейчас трудный рынок покупателя и каждый показ на вес золота, фотосессии /важно наличие хорошей техники/.
Но совет дам - в Инком. Выбрать ближайшее отделение и пойти на кастинг. Берут всех. Научат. Дежурства на телефон дадут. Не надо изобретать велосипед, на нем надо кататься.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2024
И за эти три года качество жизни и уровень экспертности изменятся процентов за 10-15 у того, кто гордо решил "не работать на дядю"..гордые, но бедные..20.01.24, 17:20AdivinanZa писал(а):Для вас возможен исключительно такой план:
1. Обучение и стажировка в АН.
2. Уход из АН в свободное плавание.
3. Размещение платной рекламы в каналах ТГ, ФБ и пр. и на Нерсе с демпинговыми ценами на услуги. Привлечение юриста на сопровождение. Набор клиентской базы.
4. Обычная работа риэлтором по рыночным ценам.
Между п 1. и п.4. пройдет года 2-3.
У меня совет и взгляд совсем другой
Во-первых, стажировка и работа помощником, а уж тем более риэлтором полного цикла не терпит совмещения и наличия обстоятельств, препятствующих мгновенной реакции на появление запроса.
У моих сотрудников работа от меня есть только в том случае, если между моим звонком/смс/письмом и ответом "принято" проходит не более 15 мин.
Во-вторых, конечно же, вся первоначальная работа носит обучающий характер, и моих инвестиций в нового человека в разы больше, чем польза или какая-то выдуманная здесь прибыль от клиентов новичка.
Я поэтому стараюсь сейчас брать людей с опытом и у меня за прошлый год пришли двое, просто моя радость.Остальные , пришедшие 5-3 года назад с нуля, подросли и тоже стали отрадой.
В-третьих, вне зависимости от статуса, у меня получают одинаковый расчет что люди с 1 месяцем стажа, что те, кто со мной 10 и более лет.
Еще раз убеждаюсь, что кроме Сидоркина, Трунилова и еще пары человек мало кто представляет себе структуру доходов и расходов директора АН, его ресурсность и экспертность, и реальные сроки и методы обучения и адаптации новичка, остальные просто соревнуются в нелепых версиях и влажных фантазиях
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 янв. 2024
в новокосино что ищут ?20.01.24, 10:01Юлиана Проскворякова писал(а):есть нормальное количество заявок на покупку в Реутове и Новокосино. Клиенты: покупатели ( основном нерусский контингент).