Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
ВВЬ, пожалуйста, не путайте понятия: советоваться, говорить по душам, рассказывать о нововведениях и направлении развития АН с "отчитываться"
Для этого есть отдел кадров он все скажет и покажет. Сирина у Вас большое агентство недвижимости? Сколько человек? Если Ваш персонал работает официально, то у каждого есть право оспорить ваше желание его уволить в судебном порядке. В последнее время это стало популярным. Думаю лучше все объяснить заранее персоналу и если кто не желает работать он сам уйдет тем более в нашей деятельности все построено на процентах. Не работаем - не получаем.
C уважением, Евгения Александровна RIGroup. Москва, Славянская площадь, 2/5/4, стр. 3 (495) 727-09-41, внешняя ссылка
Для этого есть отдел кадров он все скажет и покажет. Сирина у Вас большое агентство недвижимости? Сколько человек? Если Ваш персонал работает официально, то у каждого есть право оспорить ваше желание его уволить в судебном порядке. В последнее время это стало популярным. Думаю лучше все объяснить заранее персоналу и если кто не желает работать он сам уйдет тем более в нашей деятельности все построено на процентах. Не работаем - не получаем.
Евгения Александровна, да никого я не увольняю за просто так, и оспаривать эти увольнения в судебном порядке некому, не беспокойтесь. Хотя в моих многочисленных правилах и инструкциях всё предусмотрено ( левак, например). И весь мой персонал устроен официально. И они довольны компанией и мной, в частности, иначе бы так долго не работали. Вы не поняли, о чем речь. ВВв считает, что я должна отчитываться перед агентом куда я потратила заработанные с его помощью деньги. А я ему отвечаю, что не должна, вот и всё...
Евгения Александровна, да никого я не увольняю за просто так, и оспаривать эти увольнения в судебном порядке некому, не беспокойтесь. Хотя в моих многочисленных правилах и инструкциях всё предусмотрено ( левак, например). И весь мой персонал устроен официально. И они довольны компанией и мной, в частности, иначе бы так долго не работали. Вы не поняли, о чем речь. ВВв считает, что я должна отчитываться перед агентом куда я потратила заработанные с его помощью деньги. А я ему отвечаю, что не должна, вот и всё..
С каждого принесенного в компанию рубля, агент получает от 13 коп до 40 коп, "чистыми" с которых уплачены налоги, я и мой партнер по 10 коп. Т.Е. агент по сути старший партнер в союзе предпринимателей, денег то он больше всех получает
Значит расходы на АН + налоги = 66 руб 60 коп. Расходы - святы, а вот налоги... Оптимизировать эту напасть! Неужели не жаль деньги "на энтропию" отдавать?
Тут уже много мусолили тему работы по-белому. Основные постулаты, почему работать по-белому лучше, чем по-черному или серому. 1. Спишь спокойно. У тебя - задекларированный доход. 2. Агенты. Спят спокойно. У них официальный хороший доход. Хорошо для получения кредита и выезда на отдых, не надо ничего придумывать и хитрить. 3. ФНС. Довольна оборотом, проверок нет уже 3 года (тьфу 3 раза). 4. Левачество на нуле. Это основной итог работы по-белому. Все идет только через р/счет и кассу. Каждый клиент СРАЗУ предупреждается, что никаких авансов, задатков из рук в руки не передавать. 5. Клиентам хорошо. Юр.лицам - для отчетности. Физ.лицам - для уверенности. Пункты можно продолжать.....
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Тут уже много мусолили тему работы по-белому. Основные постулаты, почему работать по-белому лучше, чем по-черному или серому. 1. Спишь спокойно. У тебя - задекларированный доход. 2. Агенты. Спят спокойно. У них официальный хороший доход. Хорошо для получения кредита и выезда на отдых, не надо ничего придумывать и хитрить. 3. ФНС. Довольна оборотом, проверок нет уже 3 года (тьфу 3 раза). 4. Левачество на нуле. Это основной итог работы по-белому. Все идет только через р/счет и кассу. Каждый клиент СРАЗУ предупреждается, что никаких авансов, задатков из рук в руки не передавать. 5. Клиентам хорошо. Юр.лицам - для отчетности. Физ.лицам - для уверенности. Пункты можно продолжать.....
Оптимизация и работа "по-черному" разные вещи. п.п. 1,2,3,5 - спим хорошо, все доволны и т.д. Мусолить и правда не стоит. Темы "о сне" и "обеспеченной старости" вызываю либо смех, либо скуку. А вот п. 4 удивил. Какое отношение имеем "левак" к "серо-бело-черному"? "Левак" он как правило идет без договоров, в сугубой тайне. И как предупредить "левого" клиента, когда ты о нем не знаешь? А если узнаешь, то это уже иная тема.
Какое отношение имеем "левак" к "серо-бело-черному"?
А это уже в п.2. Если у агента и без "левака" хороший доход, зачем ему рисковать работой ради сиюминутной наживы? Я, конечно, понимаю, что денег много не бывает, но тем не менее.