Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
reeeltor писал(а):
Стоило хорошему человеку открыть интересную тему, а вместе с ней чуть-чуть свою "риэлторскую" душу, как полилось г..о от закостенелых ретроградов, большинство из которых только и умеют что обс..рать и флудить. Ерлан, ты их, надеюсь, не слушаешь))) Года через полтора они так и будут пукать в воздух на таких вот форумах, пожиная остатки еще старого "наработаного" умом (тут кто-то сказал :lol: ) клиента. В то время, абсолютно, не замечая, что современный клиент вовсю пользуется интернетом, и ему на..й не нужны риэлторы, у которых на лице написано "скрысить", предлгая свои незаменимые услуги. Здесь не все, конечно, но преимущественно те, кто "понял, как надо работать". Ерлан, удачи! Смирнова лично не знаю, но был на семинарах и могу сказать, что он - гений в своем роде. Тех, кто еще и про имя твое упомянул ( это-то вообще было причем?), таких вообще на дух не переношу... Риэлторы :lol:
Ну, а теперь лейся г..но! =D>

Здравствуйте , Сергей.
Вам нет нужды заходить под другими никами. :lol:
Расскажите всем кто они и откуда.
Вы все такой-же........ неупокоев. ;)

Сергей, а Вы не допускаете мысли, что это не Смирнов, а кто-то из моих друзей, и даже более того не сотрудник АгентОНа, я то практически знаю, кто, а Вы опять делаете поспешные выводы :D

reeeltor, спасибо :D
внешняя ссылка - профессиональный инструмент для риелторов: бесплатные Базы, удобные сервисы рекламы, CRM, аналитика и архивы данных.
19 янв. 2012
Director писал(а):
И имя красивое, и мужик вменяемый( я про Ерлана, конечно), а запутался совсем.. или запутали его.

Интересно, а если "заоблачные" технологии АгентОНа сработают, ведь, действительно, боливару попотеть придется. Или я ошибаюсь?
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
19 янв. 2012
Ерлан Ажибаев писал(а):
Сергей, а Вы не допускаете мысли, что это не Смирнов, а кто-то из моих друзей,

Ерлан, как гласит одна восточная мудрость, - такие друзья хуже врагов.
Наверное, это и хотел сказать Сергей...
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
19 янв. 2012
Николай Сотников писал(а):
Director писал(а):
И имя красивое, и мужик вменяемый( я про Ерлана, конечно), а запутался совсем.. или запутали его.

Интересно, а если "заоблачные" технологии АгентОНа сработают, ведь, действительно, боливару попотеть придется. Или я ошибаюсь?

Ну, сработают, но недолго, а потом диверсифицируются и вольются как и положено, в широкие просторы МРН. Сами же пишете - заоблачные.. так как распространяются квадратно-гнездовым методом с учетом унификации чаяний клиента и агента.Если чаяния клиента на сегодняшний день уже довольно хорошо изучены и структурированы, разложены по полочкам, отмаркированы, то тем более понятно, что с таким разнообразием чаяний не может быть употреблен один тупой инструмент.Маклеры должны соответствовать разнообразию чаяний клиента. Катерпиллер проканает, но недолго и не со всеми. Нормальный маклер потом поймет- нужен индпошив. И индподход.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2012
Только что обратил внимание, что название темы "Голая правда..." звучит довольно эротично :lol: :oops:
И в этом контексте фраза "Куда я попал?!" немного отпугавает :)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
19 янв. 2012
Мальцев Александр писал(а):
Только что обратил внимание, что название темы "Голая правда..." звучит довольно эротично :lol: :oops:
И в этом контексте фраза "Куда я попал?!" немного отпугавает :)

копирайтеры, полагаю, не с первого раза сдали этот материал...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
19 янв. 2012

Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если ,конечно,и ту,и другую раздеть.

Высоцкий В.С. - "Баллада о Правде и Ложи"
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
19 янв. 2012
Сергей Ш. писал(а):

Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если ,конечно,и ту,и другую раздеть.

Высоцкий В.С. - "Баллада о Правде и Ложи"

=D> =D> =D>
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
19 янв. 2012
Ерлан, уж коль так, давайте ближе к делу. Меня интересуют условия работы. Трудоустройства и как пройти собеседование. Сам я работой обеспечен, но мой брат увольняется в запас, ему 41 год и надо как то начинать новую жизнь, на офицерскую пенсию не проживешь. Вот хочу ему посоветовать к Вам.
19 янв. 2012
посредничество при устройстве на работу - неблагодарное занятие. в случае чего, будете виноваты сразу перед двумя людьми. И перед тем кого сосватали, и перед тем кому.