Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Вот, кстати, в тему статья. Акцент в ней сделан на тяжелый характер руководителя, но вывод есть интересные. полное разделение функций, контроль и смириться с тем, что так бывает.
Хорошая статья, спасибо. Хоть и заказуха, все равно понравилась.
Авторитарный принцип руководства переделать сложно тут одних курсов EMBA недостаточно. Извлекать уроки из вынужденных обстоятельств характеризует сам принцип стереотипного мышления.
Про Калинку могу сказать только хорошее... Только что сделали с ними совместную сделку - в соответствии с договоренностями они нам честно заплатили 42 тысячи долларов, поделив свою комиссию по договоренной схемп. Гарантийка у нас была от них, но все же сердце было неспокойно пока не получили. Главное - получили мгновенно, без проблем и попыток уйти от выплаты. Мы довольны, Калинка довольны, наши клиенты с обеих сторон счастливы, все в белую. Это и есть секрет успеха - нормальное отношение к контрагентам и соблюдение своих обязательств. Зато теперь каждый объект по элитке мы первым делом предлагаем им, разумеется с таким же честным поощерением их усилий)) Совместные сделки между порядочными компаниями - что может быть лучшим движком к успеху?
Неплохо было бы при приходе на собеседование бывших агентов из Инкома с рассказами как все плохо в корпорации не потирать радостно руки навстречу , а набрать мой номер. У нас же есть все базы и черные списки, которыми я могу поделиться.. Однако делает это только один Простор.
Это скорее не ко мне. По крайней мере не на данном этапе. Если и буду брать опытных, то исключительно из тех, кого знаю: Лурье, Саяпина, Бубнову... у меня в друзьях список хороший
Леш, ты у нас тоже в списках.. на первом месте!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вот, кстати, в тему статья. Акцент в ней сделан на тяжелый характер руководителя, но вывод есть интересные. полное разделение функций, контроль и смириться с тем, что так бывает.
Хорошая статья, спасибо. Хоть и заказуха, все равно понравилась.
Только оборот маловат как-то..для элитки.. это нормальный оборот вторички..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Неплохо было бы при приходе на собеседование бывших агентов из Инкома с рассказами как все плохо в корпорации не потирать радостно руки навстречу , а набрать мой номер. У нас же есть все базы и черные списки, которыми я могу поделиться.
А еще хорошо было бы сильным агентам, переходящим к конкуренту, давать хвалебные рекомендательные письма.