Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Если бы было почаще, чем ко мне, вам бы уже выделенных 20 квм не хватило.. так что,Николай, не надо этого туману..
Юля, не прикидывайтесь, что не знаете, что у нас нет задачи прогнать максимум народа через агентство. Мы не клеим, не звоним, не кроем. Мы гордимся семейным настроем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Забавно.. Новички форума и профессии соревнуются в желании работать.. Кто больше хочет, может и тд - на словах.. А "корефеи" считают приходящих..
Новички стоят в ряд, как в некотрых местах Ленинградки.. и ждут - кто больше "даст".. вот так примерно обстоят дела в этой и других темах..такая позиция у большинства новичков.. какое там - получить достойную профессию, стать успешным профи,приносить пользу людям или заработать свое семье квартиру..как клиенты выбирают зачастую - кто меньше возьмет, так новички - кто больше даст.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если бы было почаще, чем ко мне, вам бы уже выделенных 20 квм не хватило.. так что,Николай, не надо этого туману..
Юля, не прикидывайтесь, что не знаете, что у нас нет задачи прогнать максимум народа через агентство. Мы не клеим, не звоним, не кроем. Мы гордимся семейным настроем.
У вас уже и речевка есть.. к большим выступлениям готовитесь.. а где самбистка? понесет флаг Нео-риэлти?
И подарок себе сегодня сделала памятный - стала латифундером.. на самом деле это тоже не флуд, если у меня изначально была такая позиция по отношению к работе, как у ТС, не было бы сейчас ни праздника, ни подарка