Где хотите работать? 120 / 2354
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 нояб. 2012
Agent001 писал(а):alexey moskva писал(а):Agent001 писал(а):А для беготни-показов и прочего при желании можно нанять риэлтера за 50 тыс, не больше.
Беготня-показов решается в пользу продавца: он тупо сдает квартиру в найм с предупреждением нанмиателя о том, что квартира находится на продаже, получая меньше, чем стоит такая же кварти ра, сдаваемая на долгий срок. И уже наниматель проводит показы.
В итоге риэлтор не нужен, плюс получаем за аренду квартиры.
Точно.
Я с такими объектами встречался.
Нанимателям не выгодно, чтобы квартира продалась. Они ведь платят меньше. Отсюда грязь и барадак в квартире во время показов, да еще и байки расскажут про неадекватных собственников
Пусть все сбудется!
07 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):Нанимателям не выгодно, чтобы квартира продалась. Они ведь платят меньше. Отсюда грязь и барадак в квартире во время показов, да еще и байки расскажут про неадекватных собственников
Тоже верно.
Но есть плюсы - в вечернее время квартира как правило готова к показу.
Такого, как "позвоните завтра, а лучше послезавтра" почти не встречается.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 нояб. 2012
Agent001 писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Agent001 писал(а):Развитие интернет технологий приводит к тому, что клиент все чаще решает, что 0% - это гораздо лучше, чем 2%, а тем более 5%.
А для беготни-показов и прочего при желании можно нанять риэлтера за 50 тыс, не больше.
И в Москве полно риэлтеров, которые за эти 50 отработают от и до на простой чистой продаже.
Работая со мной, за приличный %, мой клиент выигравает во всем, а за 50 тыс. руб., тем более по Московским меркам, он только может проиграть и это будет исчисляться от сотни тысяч до несколько миллионов, и выбор у клиентов всегда есть!
Скупой платит всегда в несколько раз больше или лишается всегда, что "нажито непосильным трудом".
Ок. Предположим, что я клиент.
Елена, работая с вами, я точно заплачу сотни тысяч рублей, а вот сможете ли вы продать квартиру дороже, чем я сам - это большой вопрос.
Это ваше утверждение, оно может быть как истинным, так и ложным.
В конце концов цену диктует рынок, а не риэлтер.
Вы сам дороже, насколько дороже, от чего дороже, дороже в какой срок?
У меня вопросов больше.
Вы правильно понимаете, что цену диктует рынок. А собственно, в вашем понятии, это, как, цену диктует рынок?
Расскажите, пожалуйста, как вы определили стоимость своего объекта?
Вы, случайно, не обзвонили по газете, интернету, аналогичные квартиры на вашей и близлежащих улицах?
Вы, случаем, не нашли, там самую дорогую квартиру за 15 000 000 рублей, которая продается уже больше полгода, от такого-то АН (малоизвестное и с сомнительной репутацией на РН), но вы посчитали, что ваша же квартира, конечно, лучше и прибавили 500 000 руб.?
Я правильно понимаю?
Это было так?
Давайте, вместе посмеемся и перейдем к делу…
А дальше правильная цена, договор, правильный показ…
Куда хочу, Туда лечу...
07 нояб. 2012
Agent001 писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Нанимателям не выгодно, чтобы квартира продалась. Они ведь платят меньше. Отсюда грязь и барадак в квартире во время показов, да еще и байки расскажут про неадекватных собственников
Тоже верно.
Но есть плюсы - в вечернее время квартира как правило готова к показу.
Такого, как "позвоните завтра, а лучше послезавтра" почти не встречается.
А я часто такое встречала. То в гости "типа" ушли наниматели, то личной жизнью нужно им заняться. Недавно продавала квартиру с квартирантами. Сама показывала. Так они так эту квартиру хаяли, и ремонт был давно и планировка не удачная и комнат вместо 5 говорили что 4. А в пятой комнате склад устроили своего барахла, а комната была 20 кв.м. И когда покупатели хотели ее посмотреть, стеной вставали со словами "Там кладовка, там нечего смотреть"
Пусть все сбудется!
07 нояб. 2012
Овсянникова Елена писал(а):... А собственно, в вашем понятии, это, как, цену диктует рынок?
Вы, случайно, не обзвонили по газете, интернету, аналогичные квартиры на вашей и близлежащих улицах?
Вы, случаем, не нашли, там самую дорогую квартиру за 15 000 000 рублей, которая продается уже больше полгода, от такого-то АН (малоизвестное и с сомнительной репутацией на РН), но вы посчитали, что ваша же квартира, конечно, лучше и прибавили 500 000 руб.?
Я правильно понимаю?
Это было так?
Давайте, вместе посмеемся…
Лена, жесть!!!
Пожалей Клиента...
07 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):Овсянникова Елена писал(а):... А собственно, в вашем понятии, это, как, цену диктует рынок?
Я правильно понимаю?
Это было так?
Давайте, вместе посмеемся…
Лена, жесть!!!
Пожалей Клиента...
Лена, ты, наверное, не с той интонацией прочитала?
Попробуй, мягко и с улыбкой
Куда хочу, Туда лечу...
07 нояб. 2012
Мне проще - я не умею правильно разговаривать, поэтому одна фраза с приветствием, вторая фраза про погоду, а далее - молча работаю.
07 нояб. 2012
Овсянникова Елена писал(а):Вы сам дороже, насколько дороже, от чего дороже, дороже в какой срок?
У меня вопросов больше.
Вы правильно понимаете, что цену диктует рынок. А собственно, в вашем понятии, это, как, цену диктует рынок?
Я правильно понимаю?
Это было так?
Ооок!
Но я звонил в агентство А с просьбой оценить квартиру - мне сказали эту цену. Звонил и в агентство Б - сказали еще дороже.
К тому же моя квартира - чистая продажа, а таких на рынке мало.
Об этом даже на риэлтерских форумах пишут, как это - щорс... , нет забыл, форс..., а, вспомнил! конечно же нерс!
Даже если выставлю дороже - не беда, каждые 2 недели буду понижать цену.
Вот вы 200 тысяч просите, а за месяц зарабатываю 100-150 тыс.
В крайнем случае возьму отпуск, устроюсь в агентство - везде риэлтеры требуются, вот и узнаю подробности.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):А я часто такое встречала. То в гости "типа" ушли наниматели, то личной жизнью нужно им заняться. Недавно продавала квартиру с квартирантами. Сама показывала. Так они так эту квартиру хаяли, и ремонт был давно и планировка не удачная и комнат вместо 5 говорили что 4. А в пятой комнате склад устроили своего барахла, а комната была 20 кв.м. И когда покупатели хотели ее посмотреть, стеной вставали со словами "Там кладовка, там нечего смотреть"
Весной квартиру продавал - тоже из таких.
Так уж получилось, что самой квартиры даже не видел.
Но это была достаточно свежая новостройка с муниципальным ремонтом, поэтому квартиры ничем принципиальным не отличались.
Квартирант показывал... Может не слишком хорошо, но за 3-4 показа покупатель был найден.
07 нояб. 2012
Agent001 писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Вы сам дороже, насколько дороже, от чего дороже, дороже в какой срок?
У меня вопросов больше.
Я правильно понимаю?
Это было так?
Ооок!
1.Но я звонил в агентство А с просьбой оценить квартиру - мне сказали эту цену. Звонил и в агентство Б - сказали еще дороже.
2. К тому же моя квартира - чистая продажа, а таких на рынке мало.
3. Об этом даже на риэлтерских форумах пишут, как это - щорс... , нет забыл, форс..., а, вспомнил! конечно же нерс!
4. Даже если выставлю дороже - не беда, каждые 2 недели буду понижать цену.
5. Вот вы 200 тысяч просите, а за месяц зарабатываю 100-150 тыс.
6. В крайнем случае возьму отпуск, устроюсь в агентство - везде риэлтеры требуются, вот и узнаю подробности.
За минуту, если мы с вами разговариваем по телефону, договорюсь с вами о встрече, в вашей квартире и там уже буду "снимать напряжение", поверьте, итогом, будет в ближайшее время, сегодня или завтра посещение моего офиса, заключение договора с правильной ценой и все с этим связанное.
А если, мне это, все, клиент говорит при личной встрече в офисе, ответить смогу, только "вживую", но попробую.
Здесь, нужно правильно вопросы задать, чтоб определить, как именно с этим клиентом выстраивать отношения.
Буду очень жесткой, но читать с улыбкой:
1. Вы, что от меня требуете: продажи вашей квартиры или назвать большую цифру, вам нравиться один миллион долларов? Я, надеюсь, больше всех назвала? Не ошиблась? Теперь вы будете работать со мной?
2. Да, чистых продаж, с правильной ценой на МРН, не много, а что будет, если мы в чистую продажу, выставим вашу квартиру на 500 тыс. руб. дороже?
3. Да пишут, да говорят, но мы с вами сидим у меня в офисе и вы пришли ко мне, как к профессионалу... (здесь далее говориться не о том, кто и что пишет, а конкретная "боевая обстановка" аналогичных квартир).
4. Первое впечатление нельзя произвести дважды (объясняется аргумента почему)
5. Я Профессионал (рассказываю складно кто я, где я, с презентационной папкой (это на крайний случай) преимущества работы со мной, со схемой прохождением сделки вплоть до распития шампанского после сделки) и в конце: "этому я училась 12 лет, я по профессии риэлтор, вы по профессии кто, скажите, пожалуйста?" (с)
6. Если пятого пункта для клиента мало, я его отпускаю, ни в коем случае не держу - это не мой клиент.
Куда хочу, Туда лечу...