Я решил что хочу найти работу в сфере недвижимости - к кому обратится? 139 / 4653

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 мая 2013
Я бы на месте ТС начала уже ходить на собеседования. Гадать и рассуждать что и как в таком духе можно до бесконечности.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
16 мая 2013
возможно он сейчас уже там)))
16 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):
Мадам О писал(а):
СКА писал(а):
Тогда бы последовал ответ:

Здарова сеструха! Ахахах.
Аренда меня почти не вставляет. Приезжих механизаторов по хрущам заселять? Ты не поняла, сеструха! Меня ни аренда . ни продажа не интересуют. Меня интересует бэха. Черного цвета. Ну там.. тонировка, сабуфер, все дела. Чо, покатаемся?
Я отзываюсь на Серегу. Зови меня Иван. Иван "Зверь" Шишкин. Гоу, гоу, беби.
Приколимся? Ладно, давай номерок - арендой так арендой А у тебя на фирме есть телки с хорошими буферами? Ахахах.
А учить меня ты будешь или твои телки? Ахахах.
Я согласен. Будем заселять механизаторов. С тобой - хоть черта лысого будем заселять. Круглосуточно. Ахахах.

Тогда я бы ответила -
- Вау, братан - если так, то я даю наколку - в АН Простор есть все для этого, а уж какие там тетки!

Отдохните месяц оба. Все равно кроме пьяного флуда ничего не даете форуму.

Первый раз вижу, чтобы Игоря минусовали...
Круто!
Ирин, как многократно баненный, могу заверить, что потом сам понимаешь, что, бывало, перегнешь палку...
16 мая 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
возможно он сейчас уже там)))

это вряд ли...
По-моему ТС - типа "собираюсь уехать жить за границу", но ни одного языка, для начала, так и не выучил....
16 мая 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Я бы на месте ТС начала уже ходить на собеседования. Гадать и рассуждать что и как в таком духе можно до бесконечности.

Я бы к вам пошел, Сейшельским связным)) :)
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
тс - какой-то бот. он безэмоционален.

А вы уверены, что для поиска работы и составления резюме нужны эмоции, шутки и искрометный юмор?

я уверена, что человек живет гормонами, тем более, если человеку 23 года, эмоции должны присутствовать.
Я уверена, что для поиска работы нужно не на форуме писать, а выйти из квартиры в реальный мир и попробовать устроится в реальном мире на реальную должность
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мая 2013
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
тс - какой-то бот. он безэмоционален.

А вы уверены, что для поиска работы и составления резюме нужны эмоции, шутки и искрометный юмор?

я уверена, что человек живет гормонами, тем более, если человеку 23 года, эмоции должны присутствовать.
Я уверена, что для поиска работы нужно не на форуме писать, а выйти из квартиры в реальный мир и попробовать устроится в реальном мире на реальную должность

Ну это верно если важен процесс...
вышел в люди и броди как неприкаянный.
А если вместо бесцельного процесса человек решил собрать инфу... стоит ли его за это ругать?
16 мая 2013
Возможно я уже нашел.
Эмоции у меня есть да ещё какие. И шутить я умею. Но не с такими людьми, и не в такой ситуации.
И если разобраться, в сообщениях где человека высмеивают и пишут какой то откровенный бред и домыслы, тоже ничего смешного нету.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
16 мая 2013
Startracker писал(а):
Возможно я уже нашел.
Эмоции у меня есть да ещё какие. И шутить я умею. Но не с такими людьми, и не в такой ситуации.
И если разобраться, в сообщениях где человека высмеивают и пишут какой то откровенный бред и домыслы, тоже ничего смешного нету.

Если после того , что услышали в свой адрес, не разочаровались и нашли свое место- вы молодец.(может это была проверка на "вшивость"...)Напишите, как вам работа,дельные советы здесь давать тоже умеют.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
16 мая 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
Ну это верно если важен процесс...

в 23 года процесс важен ))
А я буду Пуля — потому что в цель!