Кому нужен "золотой пендель"? 134 / 2623
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июн. 2013
bravinta писал(а):я могу за полчаса объяснить любому участнику десятки рейтинга количества выходов в медиапространство что и как сделать для повышения эффективности расходования рекламного бюджета. Раз этак в десять, как минимум. С приведением структурного построения и примера реализации оной идеи. Пример реализации правда пока имеется только один. Гениальный, естественно. И не мой.
19 июн. 2013
*** писал(а):bravinta писал(а):я могу за полчаса объяснить любому участнику десятки рейтинга количества выходов в медиапространство что и как сделать для повышения эффективности расходования рекламного бюджета. Раз этак в десять, как минимум. С приведением структурного построения и примера реализации оной идеи. Пример реализации правда пока имеется только один. Гениальный, естественно. И не мой.
Скидки не будет, самбист
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 июн. 2013
bravinta писал(а):могу за полчаса объяснить
Не надо ничего объяснять.
Сделай.
А я вот в пятн на радио попрусь.
И мне будет нужна какая-то компания
19 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Желательно склочник
19 июн. 2013
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…
— Однако, нет. Чукча — не читатель, Чукча — писатель.
— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…
— Однако, нет. Чукча — не читатель, Чукча — писатель.
19 июн. 2013
Про пендели.
Т.с. толчок и стимуляция, чтоб ёжик полетел, от мудрого руководителя , от уважаемого руководителя воспринимается именно как побуждение к действию и действие со скрипом или рипом производится. А если ещё сотрудник свою тушку воспринимает адекватно, понимает свои проколы , вынужденные или исподволь, то внутреннего и явного конфликта не возникает, работа делается, все довольны.
Самодур-руководитель в конце концов огребает по полной, - кому понравится когда его посылают - своим уходом ли или прямым текстом. Прикольно то, что в своём самодурстве не видит , не предполагает дальнейшего хода событий и реакций людей, просто тупо отсутствует понимание того что другие тоже человеки, непредсказуемы, как собаки.
Искренне верю, что Ваши сотрудники каждый день должны быть в 8 утра в Росреестре .
Т.с. толчок и стимуляция, чтоб ёжик полетел, от мудрого руководителя , от уважаемого руководителя воспринимается именно как побуждение к действию и действие со скрипом или рипом производится. А если ещё сотрудник свою тушку воспринимает адекватно, понимает свои проколы , вынужденные или исподволь, то внутреннего и явного конфликта не возникает, работа делается, все довольны.
Самодур-руководитель в конце концов огребает по полной, - кому понравится когда его посылают - своим уходом ли или прямым текстом. Прикольно то, что в своём самодурстве не видит , не предполагает дальнейшего хода событий и реакций людей, просто тупо отсутствует понимание того что другие тоже человеки, непредсказуемы, как собаки.
Svetlana55 писал(а):Вот уж не подумала бы, что для риэлтора 8 утра - раннее утро. У нас утренние сделки, вообще-то в 8 начинаются. А когда росеестр работает с 8, то в семь
Искренне верю, что Ваши сотрудники каждый день должны быть в 8 утра в Росреестре .
19 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):bravinta писал(а):могу за полчаса объяснить
Не надо ничего объяснять.
Сделай.
А я вот в пятн на радио попрусь.
Все уже написано. На листочках. И даже нарисовано, причем с векторными фокусировками, приведением ускорений и вообще в объёме. За объёмный мэйнд мэп ничего не встречали путёвого, кэп, а?
И ещё, я не могу установить адоб мастер коллекшн, кэп! Это ужас. Сижу бухаю вино и смотрю всякие чмошные кино, как дурак. Вчера блин вроде установилось, но, блендаметкомплит, только на половину. Ни дримвивера ни онлокэйшн. Ненавижу блин железки!!!! С утра был вынужден стряпать за необходимость наличия квалифицированного персонала. И за все прочие структурные пироги. Сдаюсь, короче. Завтра на массаж пригласили, а послезавтра вообще на пленер, человек защитил диплом по психологии влияния на поведения слабослышащих. Вот. Но я все равно сделаю всё и сам. А потом приеду к тебе. Каюсь. Люблю склоки. Души не чая.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 19.06.13, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 июн. 2013
bravinta писал(а):Сижу бухаю.
Не надо.
19 июн. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):Искренне верю, что Ваши сотрудники каждый день должны быть в 8 утра в Росреестре .
Для начала - быть на одной волне с росеестром)))
И что ж такое с этой утренней побудкой Искренне не понимаю, когда спят до обеда
19 июн. 2013
Ночь - не самое производительное время, хотите вы того или нет.
Такая потеря времени - спать утром.
Просыпаться желательно с первыми лучами солнца, особенно сейчас, летом.
Такая потеря времени - спать утром.
Просыпаться желательно с первыми лучами солнца, особенно сейчас, летом.