Куда уходят риэлторы... 426 / 9190
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 окт. 2016
Уля-ля писал(а):А сейчас видишь мужчину в костюме и галустке, первая мысль - свидетель Иеговы
Это у вас профессиональная деформация похоже Я когда вижу человека в костюме, понимаю, что скорее всего он приехал делом заниматься, а не по дороге на дачу, заскочил на огонек
Не риэлтор
18 окт. 2016
Уля-ля писал(а):А сейчас видишь мужчину в костюме и галустке, первая мысль - свидетель Иеговы
За то баба с бородой не шокирует. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 окт. 2016
Я только 1 раз....Очень настойчиво....выслушав при этом огромное количество "недовольств" категорически настаивала на костюмах, рубашках и галстуках для мужчин-риэлторов на одном мероприятии. "Несогласных с произволом" мужчин было много. ))) Более того, часть из них все-таки выторговали условие галстуки не одевать! Рассказывая небылицы об "удушениях", "адском дискомфорте" и прочем.
И это при том, что о БЕЛЫХ рубашках речи не было!
Что касается женщин-риэлторов - пришли в парадной одежде ВСЕ без вопросов.
Ослушник был только один (явился в непотребном виде, утверждая при этом , что прекрасно одет) и несколько человек все-таки одели вместо брюк джинсы.(рубашка-пиджак-джинсы)
Вывод: Не желают одеваться должным образом даже на мероприятия. (((
И это при том, что о БЕЛЫХ рубашках речи не было!
Что касается женщин-риэлторов - пришли в парадной одежде ВСЕ без вопросов.
Ослушник был только один (явился в непотребном виде, утверждая при этом , что прекрасно одет) и несколько человек все-таки одели вместо брюк джинсы.(рубашка-пиджак-джинсы)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Евгений Палько писал(а):Когда станет востребованным. Сейчас нафиг не кому не нужен твой халстук. Майка, пиво и катышки - вот это тренд! У тебя есть комплект?
Покупные пельмени забыли и колбасу
Печеньки! Нее, это все после. Майка и катышки - без них никак, пельмени - уже роскошь!
18 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Вывод: Не желают одеваться должным образом даже на мероприятия. (((
Не знаю, риэлторам конечно виднее, но престиж профессии складывается в том числе и из таких мелочей. Не обязательно полная классика, есть кэжуал варианты достойные, но какие-то растянутые свитера и грязные ботинки это конечно перебор.
Не риэлтор
18 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Я когда вижу человека в костюме, понимаю, что скорее всего он приехал делом заниматься, а не по дороге на дачу, заскочил на огонек
Это у Вас уже деформация, прошлый век! По галстуку можно определить - на дачу едет или по делу.
А вот майка с галстуком - тренд!
18 окт. 2016
Dmitry T.
Мне иногда кажется , что этот образ, созданным Дмитрием Чариковым, больше всего подходит ему самому ))
Мне иногда кажется , что этот образ, созданным Дмитрием Чариковым, больше всего подходит ему самому ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):настаивала на костюмах, рубашках и галстуках для мужчин-риэлторов на одном мероприятии. "Несогласных с произволом" мужчин было много. ))) Более того, часть из них все-таки выторговали условие галстуки не одевать!
Вывод другой - для указанных надевание костюма, галстука - редчайшее явление, а не повседневная реальность. Один, максимум 2 костюма и 2-3 галстука, причем третий - как то случайно затесался
18 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Dmitry T.
Белые носки к темным туфлям на деловом мероприятии? Спец, че. Во всем