Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сергей! Скажите, пожалуйста, что такое kpi 33%? Какая формула расчета?
Вам дают 3-х клиентов, с одним из них должна быть сделка
Каких клиентов, уточните пжлст? Которые позвонили по вашей базе и заинтересовались, каким-либо объектом? Комиссия будет уже заложена в объект или надо будет продать сначала услугу, при показе объекта и вести его на поиск? Или цель этому клиенту продать объект, по которому позвонил?
По правилу Парето из 5-ти клиентов выстрелит один, т. е. KPI не выше 20.
нет, конечно, я давно бы бизнес закрыла при таком КПД
у меня 10- 15 процентов конвертация расторгаемости, каждый 6 или 7-ой
и при чем здесь Парето, это ж умозрительные заключения, к статистике как к науке не имеют никакого отношения, так, фигура речи!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
По правилу Парето из 5-ти клиентов выстрелит один, т. е. KPI не выше 20.
Тогда получается за одно проверка на фартовость)))
Как в анекдоте:
Вызывает директор начальника отдела кадров. Спрашивает:
— Ну что, как персонал работает?
— Все хорошо, Иван Иванович, все работают отлично, ни на кого жалоб нет.
— Ну, ладно, принеси мне личные дела всех сотрудников. Начальник метнулся, приносит. Директор наугад выбирает из середины стопки десяток дел.
— Этих уволить!!!
— Но, за что, Иван Иванович??
— Просто не люблю неудачников
Каких клиентов, уточните пжлст? Которые позвонили по вашей базе и заинтересовались, каким-либо объектом? Комиссия будет уже заложена в объект или надо будет продать сначала услугу, при показе объекта и вести его на поиск? Или цель этому клиенту продать объект, по которому позвонил?
Цель - продать тот объект, по которому позвонил или, выяснив потребность, переориентировать на другой объект компании и продать его. Т.е. активная работа с клиентом с момента получения его контакта после того как клиент позвонил по объектовой рекламе (которая у нас одна из лучших).
Отдельный вопрос в агенте по подбору, мы этим направлением вообще никогда не занимались
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
А вы сами Сергей, готовы в прямом эфире с трех звонков закрыть сделку?
а потом повторить?
и еще раз повторить....
готовы?
По звонку в этом году только 3 сделки было, а так обычно надо ехать с клиентом на объект и там работать, а не ключником или информационном табло стоять.
Посему и предлагаю высокий оклад. За 20, 40, 70 у меня уже менеджеры есть.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
По звонку в этом году только 3 сделки было, а так обычно надо ехать с клиентом на объект и там работать, а не ключником или информационном табло стоять.
Посему и предлагаю высокий оклад. За 20, 40, 70 у меня уже менеджеры есть.
Согласен,
надо работать, уметь, хотеть и обладать-...... это одно,
но вы то предлагаете в виде теста какую-то лотерейку)
три контакта- продажа... как по мне так абсурд полный ввиду мизерности выборки.
100 контактов -Х продаж- это тенденция, а то, что вы предлагаете- извините лотерейка.
ЗЫ:
хотя это ваш мир- ваши правила! признаю полностью.