Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Ощущения: мужчины - печаль и все пропало (за редким исключением). Женщины - интерес и надежда. Почему так?
Возможно вспомнили себя в начале пути Мужчине тяжелее входить на РН с нуля, ему нужен стабильный доход, пока он не профи о стабильности речи нет, при наличии семьи входить вдвойне тяжелее. Женщина практически всегда с тылом в виде мужчины, который вначале смотрит на ее новое увлечение, как на каприз, но постепенно начинает удивляться растущему уровню ее доходов, или огорчаться, когда они начинают превышать его уровень
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Если ТС пройдет собеседование у ЮВ,то можно считать,что ему повезло,возьмут под крылышко и будет пахать с утра до ночи)
Там и покормят,если что
В этом - прелесть НЕРСа . Можно и о человеке прочитать, и в личку написать. Только Antitelo пропал (о) . Не пережил сурового оффтопа? Или уже нашел светоча?
ТС, как вы?
07 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):Мужчине тяжелее входить на РН с нуля
Не то слово. Особенно про "тяжелее".
Отстрел комментариев строго по теме - у большинства женщин получается лучше . Четче, резче и без потери качества . Отступления редки и не являются душевными порывами. И это самый минимум отличий. Мне очень нравится работать с женщинами-сотрудниками и контрагентами: точность, аккуратность, стрессоустойчивость. Без зависаний и требуется меньше дублей после "повторите пожалуйста". Отсутствие частого похмелья, опять же.
Но вот дом я лучше буду показывать покупателю-мужчине . Не знаю почему.
08 окт. 2016
Короч, топикстартер протрезвел после пятницы, и понял, что в риэлторы лучше не ходить
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 окт. 2016
suokiiret писал(а):Короч, топикстартер протрезвел после пятницы, и понял, что в риэлторы лучше не ходить
Думаете спьяну можно додуматься пойте в риэлторы, в кризис? Вроде... ну лучше же, чем самоубийство. Или это была часть суицидального плана?
Мы кого-то спасли?
09 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):. Не знаю почему.
Я знаю.
Одни эмоции. И ни слова, ни вопроса по делу. "Ой, а чего это газончиков нет"? Про тех/характеристики не спрашивают. Да и не покупают женщины коттеджи.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Мы кого-то спасли?
Ах, оставьте, Леанит Иллич, здесь уже никого не спасти
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
09 окт. 2016
suokiiret писал(а):Ах, оставьте, Леанит Иллич, здесь уже никого не спасти
Надеюсь, ТС все-таки не потерян. И хоть что-то вынес из ответов на свой вопрос. Мы не злые, но за мир во всем мире любой ценой.
Извините за любопытство: а suokiiret - это что? Или кто? Не нашел перевода ))
09 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Я знаю.
Одни эмоции. И ни слова, ни вопроса по делу. "Ой, а чего это газончиков нет"? Про тех/характеристики не спрашивают. Да и не покупают женщины коттеджи.
Приветствую, Людмила!
Не все дамы, конечно, такие, но иногда бывает, согласен . Про газончики и газонокосилку в комплекте тоже встречал. Мы женщин, обычно, приглашаем на просмотры с мужчинами. И им спокойнее, и нам эффективнее. Но без них - никак. Да, часто, покупают не они, но женский пол - мощный агент влияния на головы и накопительные счета мужей, отцов и т.д. Обычно через несколько минут уже явно: за кем последнее слово при выборе конкретных дома или квартиры . Часто - очень забавно.
PS
Про бан - это правда? Что же это было?
С прошедшим днем рождения! Вы приятно откровенны. Что думаете, то и говорите. Если можете оставайтесь такой же натуральной
09 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):suokiiret писал(а):Короч, топикстартер протрезвел после пятницы, и понял, что в риэлторы лучше не ходить
Думаете спьяну можно додуматься пойте в риэлторы, в кризис? Вроде... ну лучше же, чем самоубийство. Или это была часть суицидального плана?
Мы кого-то спасли?
Кризис предполагает что он когда-нибудь закончится, а у нас прсто меняется ситуация, разве нет?