Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2018
Так у Анны, вроде. уже был помощник? Который где-то на Тимирязевской (или на Фонвизина) жил: Он сбёг?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 фев. 2018
мы многостаночники05.02.18, 15:25Антон Смолев писал(а):А когда не будет удаваться, повесите табличку закрыто и в аэропорт?05.02.18, 15:23Юлия Лурье писал(а):так что лично нам пока удается на протесте против монстров зарабатывать
у нас разные методы привлечения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
Сделал несколько своих сделок с акт поиска за год..неплохо "помог" мне. По году вполне норм заработал. Но он продолжал работать параллельно в бизнесе у отца. Это не вариант работать риэлтором 3р в неделю неполный день, не желая искать СВОИХ клиентов. Вот"помогать", давай буду иногда..а своих не-а. Никто не сбегал, мы очень хорошо расстались.05.02.18, 15:28gunka писал(а):Так у Анны, вроде. уже был помощник? Который где-то на Тимирязевской (или на Фонвизина) жил: Он сбёг?!
05 фев. 2018
Табличку повесить даже не успеют Сверкая пятками.05.02.18, 15:25Антон Смолев писал(а):А когда не будет удаваться, повесите табличку закрыто и в аэропорт?05.02.18, 15:23Юлия Лурье писал(а):так что лично нам пока удается на протесте против монстров зарабатывать
05 фев. 2018
Ваш помощник просто оказался по своей сути даже бОльшим риэлтор, чем вы. Он понял суть услуги. Работать, самому искать клиентов и др.-это не , это он не хочет. А вот помочь (вам) , попосредничать, оказать услугу-это пожалуйста.05.02.18, 15:35Белова Анна писал(а):не желая искать СВОИХ клиентов. Вот"помогать", давай буду..а своих не-а
05 фев. 2018
Да, он очень умненький "мальчик". Интеллигентный, добросовестный, обучаемый. Если бы он остался, риэлтором он стал бы)) Но с дураками сложно мне))05.02.18, 15:40Pakster писал(а):Ваш помощник просто оказался даже бОльшим риэлтор, чем вы. Он понял суть.
05 фев. 2018
05.02.18, 15:35Белова Анна писал(а):Сделал несколько своих сделок с акт поиска за год..неплохо "помог" мне. По году вполне норм заработал. Но он продолжал работать параллельно в бизнесе у отца. Это не вариант работать риэлтором 3р в неделю неполный день, не желая искать СВОИХ клиентов. Вот"помогать", давай буду иногда..а своих не-а. Никто не сбегал, мы очень хорошо расстались.05.02.18, 15:28gunka писал(а):Так у Анны, вроде. уже был помощник? Который где-то на Тимирязевской (или на Фонвизина) жил: Он сбёг?!
А зачем Вам его клиенты, если он Ваш помощник?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2018
Так риэлтор то тоже не дура, она сама хочет платную услугу оказывать, а не тратить время занимаясь поиском клиентов, кому эту услугу надо оказать. Поэтому вполне логично, что всех, кто вокруг (а тем более, те кто на нее работает) она настраивает и требует на активный и пассивный поиск клиентов и потенциальных клиентов, с деньгами или с квартирой и с нерешенным жилищным вопросом.
05 фев. 2018
Мне его незачем. Тех клиентов, что он сам нашел за год, он сам и делал, под руководством. Но статус помощника молодому, умненькому молодому человеку из обеспеченной семьи.. совсем не подходит)) И конечно своих клиентов хотелось, но искать неа.. Для себя достойных перспектив в риэлторах он не увидел, но ему есть из чего выбирать.
Достойных риэлторов (с его слов) увидел, опыт был полезен. И еще раз - расстались по доброму и хорошо.
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.02.18, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2018
Своего клиента отдай тете, а сам пойди ... за новым)05.02.18, 15:53Pakster писал(а):Так риэлтор то тоже не дура, она сама хочет платную услугу оказывать, а не тратить время занимаясь поиском клиентов, кому эту услугу надо оказать. Поэтому вполне логично, что всех, кто вокруг (а тем более, те кто на нее работает) она настраивает и требует на активный и пассивный поиск клиентов и потенциальных клиентов, с деньгами или с квартирой и с нерешенным жилищным вопросом.
Красивая цепочка.
Парень не дурак оказался.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.