Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 авг. 2019
Это Простор что ли? Ах негодяи зажали кубок..вот ведь как бывает
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
14 авг. 2019
Вы мне напоминаете меня))) Но это не так. Они пошли бы с Вами, но ни куда угодно.14.08.19, 14:41Дмитрий 1979 писал(а):И 2 заключенных договора я заключил бы и без компании "МОКНИ". Когда ты смог убедить человека, то ему уже без разницы куда ехать на подписание договора. В "МОКНИ", в "Пр...р", да хоть в "Рога и копыта". В первую очередь его убедил ты. Так что эти клиенты пошли бы со мной и в другую компанию. И в этом я уверен.
Если у Вас три договора за два месяца..это хорошо.
Работайте.
Осмотритесь..Инком не так плох. А "сладкие" речи "добреньких" не всегда так хороши.
Мне "добренькие" долго мешали.
С этим сталкивается каждый агент большой компании.14.08.19, 14:41Дмитрий 1979 писал(а):С компанией у нее свои счеты и это стало понятно практически сразу))
На это я всегда говорила..у нас тысячи агентов, я не в ответе за всех. Когда станете увереннее - научитесь отбиваться.
Но бренд и помогает, я точно знаю
14 авг. 2019
"Вы набираете первые три цифры номера. Они определяют район в который Вы звоните. Далее 4 цифры наугад. Сделав 1000 звонков Вы точно назначите 3-4 просмотра." Это из методички для стажеров. В той же методичке компания проинформировала стажеров, что по каким-то там результатом каких-то исследований "МОКНИ" это системообразующая компания РФ , 2-е место "Лицо Росиии" и входит в пятерку лучших работодателей.14.08.19, 12:31andrewst0 писал(а):21 век.
Дворы, клейстер, газели, переходы в метро.
Паперти ещё не освоены
:facepalm:
Верните мне мои ларьки со спиртом рояль©
Ты можешь влиться в команду. Просто набери четыре цифры наугад. Хороший слоган.
14 авг. 2019
Да, нууу, это какая то ерунда. Чего они там системно образовали?14.08.19, 14:51Дмитрий 1979 писал(а):В той же методичке компания проинформировала стажеров, что по каким-то там результатом каких-то исследований "МОКНИ" это системообразующая компания РФ , 2-е место "Лицо Росиии" и входит в пятерку лучших работодателей.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 авг. 2019
Не поняла, что за хня по ссылке..но к этому я не имею никакого отношения))14.08.19, 14:28andrewst0 писал(а):Будь я любителем современного хайпа (что-то вроде дрищеватого Дудя или Урбано-Одувана), я бы вбросил сенсационный заголовок:
Типа
Истинный директор "Маяка" - Анна Белова
внешняя ссылка ... -ARF-MAYaK
14 авг. 2019
Анна, Вы вроде как и правы. Но вроде и нет. Я вот уверен что пошли бы куда угодно. Почему? Да просто потому что адрес куда поедим и название компании я говорил только после получения согласия на договор. Практически уже когда выходили. Так что поехали бы в офис и к Остапу.14.08.19, 14:44Белова Анна писал(а):Вы мне напоминаете меня))) Но это не так. Они пошли бы с Вами, но ни куда угодно.14.08.19, 14:41Дмитрий 1979 писал(а):И 2 заключенных договора я заключил бы и без компании "МОКНИ". Когда ты смог убедить человека, то ему уже без разницы куда ехать на подписание договора. В "МОКНИ", в "Пр...р", да хоть в "Рога и копыта". В первую очередь его убедил ты. Так что эти клиенты пошли бы со мной и в другую компанию. И в этом я уверен.
Если у Вас три договора за два месяца..это хорошо.
Работайте.
Осмотритесь..Инком не так плох. А "сладкие" речи "добреньких" не всегда так хороши.
Мне "добренькие" долго мешали.С этим сталкивается каждый агент большой компании.14.08.19, 14:41Дмитрий 1979 писал(а):С компанией у нее свои счеты и это стало понятно практически сразу))
На это я всегда говорила..у нас тысячи агентов, я не в ответе за всех. Когда станете увереннее - научитесь отбиваться.
Но бренд и помогает, я точно знаю
А вот в чем Вы правы . Компания помогает. Да.Бывает, но далеко не всегда. Просто в учебном центре другие стажеры рассказывали как все устроено них. Там и правда учат. Но таких меньшинство. У подавляющего большинства напечатали объявления и вперед.
14 авг. 2019
И самое интересное что некоторые стажеры искренне в это верят. "Лицо России", так вот оно какое: клей, обзвон, набери четыре цифры наугад - это даже не холодный прозвоним по базе, это просто ледниковый.14.08.19, 14:54Сергей Румянцев писал(а):Да, нууу, это какая то ерунда. Чего они там системно образовали?14.08.19, 14:51Дмитрий 1979 писал(а):В той же методичке компания проинформировала стажеров, что по каким-то там результатом каких-то исследований "МОКНИ" это системообразующая компания РФ , 2-е место "Лицо Росиии" и входит в пятерку лучших работодателей.
14 авг. 2019
Дмитрий 1979,
я знаю, что права..тк на своей шкуре прошла и ИНКОМ и безразличие наставника вначале, потом мы очень поладили.
Если Вы хотите работать..ИНКОМ неплохой старт. Но хорошее отделение и отдел - обязательны..Или просто небезразличные к Вам там люди должны быть..если все безразличны -сделайте их небезразличными))) В других крупных АН лучше не будет, в большинстве мелких тоже вряд ли будет лучше (где будет лучше, я уже написала) ..ИНКОМ учит работать.
У Вас кризис все сама и новичка..это проходят многие. Вот с этими "кризисами" мне очень помогла Лурье.. "промыть" мозг должен небезразличный к Вам человек (нач отдела, отделения, наставник..и он должен быть в идеале)
Работайте, набирайте клиентскую базу..это основное.
я знаю, что права..тк на своей шкуре прошла и ИНКОМ и безразличие наставника вначале, потом мы очень поладили.
Если Вы хотите работать..ИНКОМ неплохой старт. Но хорошее отделение и отдел - обязательны..Или просто небезразличные к Вам там люди должны быть..если все безразличны -сделайте их небезразличными))) В других крупных АН лучше не будет, в большинстве мелких тоже вряд ли будет лучше (где будет лучше, я уже написала) ..ИНКОМ учит работать.
У Вас кризис все сама и новичка..это проходят многие. Вот с этими "кризисами" мне очень помогла Лурье.. "промыть" мозг должен небезразличный к Вам человек (нач отдела, отделения, наставник..и он должен быть в идеале)
Работайте, набирайте клиентскую базу..это основное.
14 авг. 2019
Тема про то что ПИНКОМ является одним из лучших работодателей вообще заслуживает отдельной ветки. Компания, в которой начинающий сотрудник подписывает заявление об уходе в момент приёма на работу, по определению не может считаться лучшим работодателем. Текучка кадров у этого "лучшего" работодателя огромна. Поэтому, основной состав трудового коллектива это стажёры и прочие начинающие. В связи с огромной текучкой руководство просто вынуждено было создавать учебный центр. Иначе работать было бы не кому. Или, почти некому.14.08.19, 14:51Дмитрий 1979 писал(а):2-е место "Лицо Росиии" и входит в пятерку лучших работодателей.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 авг. 2019
Помнится, еще в давнюю-давнюю бытность была сделка с Простором с той стороны. Агент только оперился, много чего не знал и не умел. Решил я выйти на начальника отдела. Приехал на Таганку, помню встречает меня совершенно синюшного вида тетка. Явно, чтобы такой кирзач на роже намять, надо утро со стакана начинать много лет подряд. Начальник, мля..
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.