Рассматриваю работу Риелтором 290 / 5205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 окт. 2020
Согласен, самая сложная задача для риэлтора, все остальное пустяки...16.10.20, 08:47Сергей Румянцев писал(а):В ближайших планах сформировать коллегию из опытных специалистов. Таковые есть. Надо только решить вопрос с помещением и в путь. Суть коллегии - работа самостоятельных независимых специалистов, общение, взаимопомощь. Принцип работы агентств, когда "я начальник - ты дурак" считаю вчерашним днём. Устраивать "детский сад", в коллегии, т.е. заниматься взращением выводка нет никакого желания.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 окт. 2020
такое представление у частников об агентствах - помещение и стулья-столы16.10.20, 10:30Kalendar писал(а):Согласен, самая сложная задача для риэлтора, все остальное пустяки...16.10.20, 08:47Сергей Румянцев писал(а):В ближайших планах сформировать коллегию из опытных специалистов. Таковые есть. Надо только решить вопрос с помещением и в путь. Суть коллегии - работа самостоятельных независимых специалистов, общение, взаимопомощь. Принцип работы агентств, когда "я начальник - ты дурак" считаю вчерашним днём. Устраивать "детский сад", в коллегии, т.е. заниматься взращением выводка нет никакого желания.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт. 2020
ну да, тут я про себя писала16.10.20, 08:32Сергей Румянцев писал(а):Не понимаю, объясните кто знает! Как с таким количеством авансов можно улететь куда то в отпуск? А как же сделки делать? Смахивает на пустую болтовню.15.10.20, 22:19Юлия Лурье писал(а):у Беловой 12 авансов
на Мальдивы могла еще в конце сентября улететь до марта как минимум
авансы у Анны
в этом месяце треть авансов агентства у Анны
ну, а досрочное выполнение плана года - у меня, в конце сентября уже могла улететь куда-нибудь на полгодика
16 окт. 2020
Вы с помощником работаете или сама-сама-сама?16.10.20, 09:51Белова Анна писал(а):Вчера была сделка в сбер Кантемировкая. Сегодня через час Сбер Якиманка. Понедельник Сбер Тверская22, Фора Тверская 6..Среда какой дь Сбер в районе Тульской. Четверг Сбер Тверская 22)))) И тд..
АН МАЯК
16 окт. 2020
Любопытно, а почему должно быть по другому? Такое предприятие, такие цели, это ведь не социальный проект. Компания хочет максимум получить с работника, работник хочет максимум с компании. Ничего волнующего.16.10.20, 09:52Николай Тюленев писал(а):И вышеупомянутый принцип набора полностью соответствует данной модели - набираются не перспективные самостоятельные специалисты, (которые сбегут если не в процессе обучения, то сразу после него), а верноподданные, которых за счёт периодического подкармливания с руки своими клиентами можно достаточно долго удерживать в коллективе и при этом громогласно вещать о неком эффективном менеджменте.
С таким же успехом можно обвинять любого, что он не занимается волонтерством или не раздает деньги просто так.
.
Обсуждение сваливается в "давайте обсудим лично Лурье". Не интересно.
Последний раз редактировалось Oleg 495 16.10.20, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Мнение о факте сильнее факта.
16 окт. 2020
чтобы раздавать деньги, их сначала надо заработать16.10.20, 17:18Oleg 495 писал(а):Любопытно, а почему должно быть по другому? Такое предприятие, такие цели, это ведь не социальный проект. Компания хочет максимум получить с работника, работник хочет максимум с компании. Ничего волнующего.16.10.20, 09:52Николай Тюленев писал(а):И вышеупомянутый принцип набора полностью соответствует данной модели - набираются не перспективные самостоятельные специалисты, (которые сбегут если не в процессе обучения, то сразу после него), а верноподданные, которых за счёт периодического подкармливания с руки своими клиентами можно достаточно долго удерживать в коллективе и при этом громогласно вещать о неком эффективном менеджменте.
С таким же успехом можно обвинять любого, что он не занимается волонтерством или не раздает деньги просто так.
16 окт. 2020
Ага, а дважды два равно четыре.16.10.20, 17:19Юлия Лурье писал(а):чтобы раздавать деньги, их сначала надо заработать16.10.20, 17:18Oleg 495 писал(а):Любопытно, а почему должно быть по другому? Такое предприятие, такие цели, это ведь не социальный проект. Компания хочет максимум получить с работника, работник хочет максимум с компании. Ничего волнующего.16.10.20, 09:52Николай Тюленев писал(а):И вышеупомянутый принцип набора полностью соответствует данной модели - набираются не перспективные самостоятельные специалисты, (которые сбегут если не в процессе обучения, то сразу после него), а верноподданные, которых за счёт периодического подкармливания с руки своими клиентами можно достаточно долго удерживать в коллективе и при этом громогласно вещать о неком эффективном менеджменте.
Мнение о факте сильнее факта.
16 окт. 2020
Жаль много плюсов нельзя поставить.16.10.20, 17:18Oleg 495 писал(а):Компания хочет максимум получить с работника, работник хочет максимум с компании. Ничего волнующего.
Нормальный и хоть какой-то опыт имеющий человек прекрасно должен понимать куда он идёт и с чем он столкнется.
Вопрос личного подхода. Мне вот до сих пор (1,5 года работаю) начальница отдела АН, название которого писать правильно считается тут дурным тоном, припоминает мое собеседование
16 окт. 2020
Так это Вы, прошу прощения, ввели термин "модель Юлии", персонифицировав обсуждение16.10.20, 17:18Oleg 495 писал(а):Обсуждение сваливается в "давайте обсудим лично Лурье". Не интересно.
А я всего лишь напомнил, что эта модель стара как мир.
...
В том, что не интересно, абсолютно с Вами согласен. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6971
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
16 окт. 2020
Знакомые агенты оплату одного кабинета Виннера на несколько человек не могут толком организовать ))16.10.20, 08:51Юлия Лурье писал(а):первые же попытки синергии у частных маклеров приведут к срачу, кто должен оплачивать чай, кофе, бумагу( в т.ч. туалетную),электричество, связь, замену мебели и ремонт ксерокса