Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ?
менее 10% на ближайшие 3 месяца
7 (10%)
10% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
20% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
30% на ближайшие 3 месяца
6 (9%)
50% на ближайшие 3 месяца
17 (25%)
70% на ближайшие 3 месяца
15 (22%)
более 70% на ближайшие 3 месяца
18 (26%)
Всего голосов: 69
04 апр. 2020
04.04.20, 09:24
Олег Назаров писал(а):
04.04.20, 01:15
eugen писал(а):
Я тут Аркадия Новикова на Бизнес ФМ слушал, чуть не плачет, понимает что львиную долю ресторанов придется закрывать из за того что они месяц не генерировали выручку, но при этом всем должны - сотрудникам, банкам, налоговой, поставщикам.
Вот только мне кажется ... что если твой бизнес закрывается из-за того, что ты МЕСЯЦ не работаешь ... то у тебя какой-то не совсем правильный бизнес? Или может прибыль от бизнеса надо было скромнее тратить, меньше квартир, машин, домов покупать?
Подушку безопасности делать?
04.04.20, 04:12
Антон Смолев писал(а):
Имхо, у успешного и просто хорошо работающего агента есть запас средств, чтоб достойно пройти трудности
Вот вот!!! У агента есть, а у Новикова нет?
Знаете а мне даже человек не имеющий в запасе денег на 5-6 месяцев жизни кажется странным. Тебе 40 лет и ты не можешь прожить полгода не меняя образа жизни без работы, значит что-то до этого делал не так.
04 апр. 2020
04.04.20, 10:35
andrewst0 писал(а):
04.04.20, 10:14
Merinda-nik писал(а):
04.04.20, 09:24
Олег Назаров писал(а):

Вот только мне кажется ... что если твой бизнес закрывается из-за того, что ты МЕСЯЦ не работаешь ... то у тебя какой-то не совсем правильный бизнес? Или может прибыль от бизнеса надо было скромнее тратить, меньше квартир, машин, домов покупать?
Подушку безопасности делать?

Вот вот!!! У агента есть, а у Новикова нет?
Вы по себе судите. Нет сделок = нет расходов, кроме аренды. У меня в постоянные расходы помимо аренды входит бухгалтер, сайт лицензия, техподдержка сайта, аренда сервера, техподдержка 1c, бензин, начисляется амортизация оборудования. Около 200 тыс. Это я еще остановила контекстную рекламу в яндекс и гугл (30 тыс) и размещение на сайтах, так как в кризис это не работает. Про зарплаты сотрудникам уже все сказали, надо платить из своего кармана.
Когда я Вас читаю (в редкие минуты отдыха), у меня создаётся ощущение присутствия в хичкоковском "Психо".
То Вам срочно нужно залететь, чтобы пособия платили, то пятерки не хватает, то концерн простаивает...
:ps_ih:
А я глядя на вас вообще сомневаюсь, что вы когда-либо какой нибудь бизнес имели. Вы всю картину целиком не видите и это очень заметно. Максимум в отделе продаж работали, допускаю что даже на руководящих должностях.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 апр. 2020
04.04.20, 10:46
Merinda-nik писал(а):
andrewst0 писал(а):
04.04.20, 10:14
Merinda-nik писал(а):

Вы по себе судите. Нет сделок = нет расходов, кроме аренды. У меня в постоянные расходы помимо аренды входит бухгалтер, сайт лицензия, техподдержка сайта, аренда сервера, техподдержка 1c, бензин, начисляется амортизация оборудования. Около 200 тыс. Это я еще остановила контекстную рекламу в яндекс и гугл (30 тыс) и размещение на сайтах, так как в кризис это не работает. Про зарплаты сотрудникам уже все сказали, надо платить из своего кармана.
Когда я Вас читаю (в редкие минуты отдыха), у меня создаётся ощущение присутствия в хичкоковском "Психо".
То Вам срочно нужно залететь, чтобы пособия платили, то пятерки не хватает, то концерн простаивает...
А я глядя на вас вообще сомневаюсь, что вы когда-либо какой нибудь бизнес имели. Вы всю картину целиком не видите и это очень заметно. Максимум в отделе продаж работали, допускаю что даже на руководящих должностях.
Я вышлю Вам в личку копию своей трудовой.
Фильм продолжается.
04 апр. 2020
04.04.20, 10:47
andrewst0 писал(а):
Merinda-nik писал(а):
andrewst0 писал(а):

Фильм продолжается.
Возможно, что вас продвигали по профсоюзной линии. (с)
04 апр. 2020
04.04.20, 10:37
Иван Терехов писал(а):
Вложений у риелторов никаких кроме карты тройка и мобильного телефона с цианом
Так и то половина риэлторов поснимали с ЦИАНа свои объявления, чтобы на 13 рублей в сутки не попадать !
04 апр. 2020
04.04.20, 11:15
Olga Tar писал(а):
04.04.20, 10:47
andrewst0 писал(а):
Merinda-nik писал(а):

Фильм продолжается.
Возможно, что вас продвигали по профсоюзной линии. (с)
По партийной.
;;-)))
04 апр. 2020
04.04.20, 11:22
bukinist писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Так и то половина риэлторов поснимали с ЦИАНа свои объявления, чтобы на 13 рублей в сутки не попадать !
Так вроде выклянчили каникулы. Странно, что ГРМ здесь не отчиталась.
04 апр. 2020
bukinist писал(а):
А смысл что-то рекламировать, если надо сидеть дома, в квартиры чужих людей водить нельзя, банки не работают, росреестр не работает?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 апр. 2020
bukinist писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Я их и за бесплатно выставлять не буду, какой смысл если показов не будет.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 апр. 2020
04.04.20, 10:11
Ермаков писал(а):
04.04.20, 10:01
Сергей Румянцев писал(а):
04.04.20, 09:43
bukinist писал(а):
Путин же сказал- с сохранением зарплаты. Вот пусть сам Путин и платит.
Тоже этому удивляюсь. Это только у ВВП бюджет резиновый а у частного бизнеса вовсе нет. К тому же, надо учитывать что средний и мелкий бизнес у нас в России выживает не благодаря а вопреки усилиям государства. С одной стороны, наш Президент демонстрирует заботу о гражданах. С другой, а за чей счёт? Вот так и живём.
Если бы в частном бизнесе все неоплаченные в бюджет деньги откладывали на черный день, то у каждого была бы подушка безопасности не только на месяц карантина.
Так пусть карантин или ЧС и объявляют, чтобы работа сотрудников была оплачена государством. Самоизоляция - это все за вас счет, типа инициатива сознательных граждан, без оплаты простоя государством.
Поправку в Конституцию о социальном государстве они хотят, а объявить режим ЧС нет и перекладывают ответственность на частный сектор. Жулье!
Хорошо тому кто в своём дому !