Ищу работу помощником риэлтора 202 / 2777
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2024
Почему нет?20.01.24, 18:45Ирина Сорокина писал(а):Я знаю, что автор хотела бы стать помощником. Но нет такой профессии - помощник риэлтор.
На западе даже есть - есть агент, есть брокер у которого агенты работают.
Формы сотрудничества могут варьироваться в плане делегирования полномочий и оплаты от разовых поручений, до партнёрства.
Если у вас такого нет, не значит что этого нет в
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 янв. 2024
Оффтоп.20.01.24, 18:36Юлия Битузе писал(а):В Маяке толстая только хозяйка, все остальные стройняшки20.01.24, 18:34Приблуда писал(а):Да никуда она ещë не попалась. Из положительных наиглавнейших качеств фигура у неë ходовая (местные диагноз выкатили - не я). Потусит в приличном обществе и найдëт своë материальное счастье. Ну не на завод же к станку.20.01.24, 18:20Николай Тюленев писал(а):
Однозначно.
Но несмышлёные продолжаю вестись на сладкие посулы АН.
Вот и ТС пропала ...
Я за Маяк.
Еду я как то в маскваческом новомодном трамвае, который тормозит по дурному. Грузная тетка пытается рядом забраться и валится на меня. Извинтиляется, в оправдание своей толстости про болезни чета там бубнит. Я в ответ запричитал.
Конечно. Вот была бы у меня масквачиская пенсия, я бы вапще в двери не пролазил. А так на простую деревенскую вон какой. А ещë внучкам гостинцы на что то купить надо. Народ не выкупил мой пранк. Зашуршали пакетами сумками. Норовили мне вкусняшек в руки наложить.
Серые ники - зло.
20 янв. 2024
Не пройдет по возрасту
20 янв. 2024
Ой, Людмила! Все то же самое для перевозки машин из Казахстана! Один в один! ♀️20.01.24, 17:43Людмила Воронина писал(а):Так иногда часть моих всезнаек-клиентов говорит. Те , кто менеджеры по продажам.
P.S. Это работа с людьми. Очень часто выматывающие БЕСПЛАТНЫЕ консультации , многочасовое вываливание "страхов и сомнений" на голову своего риэлтора , всех семейных неурядиц и т.д.
Разбор ситуации на составляющие : кто , что , как , почему , а если , а зачем и т.д .
Создание проекта "Продажа объекта"
На время "от знакомства до сделки" становишься "самым близким и необходимым человеком".
Как адвокат для подсудимого.
Полная психологическая подстройка должна быть. Полное вникание.
Именно поэтому столь часто риэлторы употребляют словосочетания : мы купили , нам удалось и подобные.
Вызывая непонимание сути этих оборотов речи у серых ников и просто читателей.
20 янв. 2024
Татьяна Артамонова,
Расскажите про опыт работы с элитной недвижимостью, это была аренда или продажа ?
Что понравилось, что нет ?
Расскажите про опыт работы с элитной недвижимостью, это была аренда или продажа ?
Что понравилось, что нет ?
20 янв. 2024
Я тоже так считаю. У моей подруги АН. Набор постоянный. Но все хотят сразу денег и как только вникнут в суть работы, а это в чистом виде бизнес и предпринимательская деятельность, больше в офисе не появляются.20.01.24, 18:17Людмила Воронина писал(а):Но сейчас - кадровый голод во многих отраслях.
Любое место , где хоть что-то платят , будет лучше .
По причине : не всем дано быть успешными предпринимателями.
Даже показать нормально не могут ее объекты.
-
Здесь траффик получает Лурье, это единственный ее генератор траффика и доходов. И рабочие лошадки. Но их путь понятный- холодные звонки.
Ни толкового обучения, ни наставничества. Но на безрыбье…
-
Если работа привлекает, я бы все попробовала- и консалтинг гуру, и нужную литературу бы купила, и в Инком пошла и Лурье послушала чисто для галочки по позиции поиска.
Ну и масса рекламы везде по интернету.
Кто-то здесь рекомендовал АН Олега Торбосова. Он эйджист. В своих книгах об этом пишет. Ему важен возраст. 50 это не его формат. Это Инком.
И не надо терять время- в феврале набор.
Рядом с Раменским отделения- Зеленый, Рязанка, Марьино.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2024
Вот! Терехов не в курсе. Эти агентства для молодых и что важно - без опыта продаж. Чистый неисписанный лист должен быть. Переучивать труднее чем научить.
20 янв. 2024
Возможно у вас есть. Расскажите, а лучше возьмите в штат.20.01.24, 18:52Cвятoслав Tеплов писал(а):Почему нет?20.01.24, 18:45Ирина Сорокина писал(а):Я знаю, что автор хотела бы стать помощником. Но нет такой профессии - помощник риэлтор.
На западе даже есть - есть агент, есть брокер у которого агенты работают.
Формы сотрудничества могут варьироваться в плане делегирования полномочий и оплаты от разовых поручений, до партнёрства.
Если у вас такого нет, не значит что этого нет вприродебизнесе...
На западе- точно. На какой сайт и форум писать, подскажете?
20 янв. 2024
Ну была менеджером по продаже таможенных услуг. По растаможке машин. В основном, из Казахстана. Ну все, как здесь сказано. Практически родственники.20.01.24, 18:54Ольга А. писал(а):Ой, Людмила! Все то же самое для перевозки машин из Казахстана! Один в один! ♀️20.01.24, 17:43Людмила Воронина писал(а):Так иногда часть моих всезнаек-клиентов говорит. Те , кто менеджеры по продажам.
P.S. Это работа с людьми. Очень часто выматывающие БЕСПЛАТНЫЕ консультации , многочасовое вываливание "страхов и сомнений" на голову своего риэлтора , всех семейных неурядиц и т.д.
Разбор ситуации на составляющие : кто , что , как , почему , а если , а зачем и т.д .
Создание проекта "Продажа объекта"
На время "от знакомства до сделки" становишься "самым близким и необходимым человеком".
Как адвокат для подсудимого.
Полная психологическая подстройка должна быть. Полное вникание.
Именно поэтому столь часто риэлторы употребляют словосочетания : мы купили , нам удалось и подобные.
Вызывая непонимание сути этих оборотов речи у серых ников и просто читателей.
20 янв. 2024
Нет, берут из разных отраслей, и из риэлторов то же, особенно этажи.20.01.24, 19:00Ирина Сорокина писал(а):Вот! Терехов не в курсе. Эти агентства для молодых и что важно - без опыта продаж. Чистый неисписанный лист должен быть. Переучивать труднее чем научить.
Важна гибкость, привлекательность для клиентов и умение продавать. Но из-за молодых эшаров и руководителей среднего звена, все предпочитают только молодежь брать. На них и пашут...
Вы с инкомом конечно отстали от риэлторской жизни лет на 10.
Какой инком в 2024 году?
Чаепития закончились, теперь только на юбилеи они к друг другу ходят или на поминки...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.01.24, 19:07, всего редактировалось 1 раз.