Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 мар. 2019
02.03.19, 21:23
олень. просто олень писал(а):
02.03.19, 21:10
Егет Финн писал(а):
А про что тема?
Тема про людей. Про их нравы и повадки. И про то, как распознать их суть.
Как то у меня был приятель интеллигентный и воспитанный, что аж похожей на него быть хотелось, до тех пор, пока не увидела, что он чайник с водой кипятит на мягкой покатой спинке кресла. Подумалось, ну и что, что я выражовываюсь, зато я в быту организованная, и страх, что тебе кипяток на загривок прольют, пересилил возможность иметь хорошее интересное знакомство.
То бишь, с человеком пуд соли сожрешь и все равно зараза, какой нибудь сюрприз преподнесет.
Например,откроет второй аккаунт во время бана..что запрещено правилами форума
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2019
02.03.19, 23:03
Ashrafieh писал(а):
02.03.19, 22:58
Церцерис писал(а):
Тому есть объяснение: отдача в денежном эквиваленте была в разы больше.

Ну это тоже двояко. Скорее всего да (я не знаю ваших доходов и сравниваться совсем не хотелось бы).
Но кто, кроме меня знает, что за этим стоит ? Какие годы учебы и работы на будущее ?

В любом случае - разумный оптимизм лучше для будущей жизни, чем суммирование прошлого пессимизма.
О нет!
внешняя ссылка
02 мар. 2019
02.03.19, 23:25
Kalendar писал(а):
02.03.19, 17:22
Юлия Лурье писал(а):
Про то, что встречи не будет-я вчера зуб давала в личной переписке с некоторыми форумчанами.Не получился из Жени лидер оппозиции.Он до сих пор не верит, что свои катышки тут никто под страхом смерти не будет демонстрировать.Если лица не открывают, стесняются своей неухоженности..чего уж ждать при организации личной встречи..тут были уже революционные идеи создать движение частных маклеров, но ни у кого из иделогов , кто декларировал "руки по локоть в черной икре" и "со сделки на сделку" не нашлось 1500 рублей на первый взнос -посиделки в Шоколаднице
Рекомендую осторожней давать обещания. Уверен на этом форуме, многие бы хотели в качестве боевого трофея повесить на брелок "зуб Лурье", ради такого могут ведь и встретится, даже те кто тут друг с другом "на одном поле не сядет", и что тогда, добровольно отдадите или придется применять не педагогичные методы ? :lol:
Нет, не могут и не встретятся..а из пустых сотрясений воздуха как раньше ничего не выходило, так и сейчас не выйдет.Форум принадлежит Червякову, а профессия принадлежит мне и еще некоторым, которых здесь представлено, к сожалению, слишком мало.Поэтому напрасно волнуетесь за мои зубы.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2019
Kalendar писал(а):
02.03.19, 17:22
Юлия Лурье писал(а):
Про то, что встречи не будет-я вчера зуб давала в личной переписке с некоторыми форумчанами.Не получился из Жени лидер оппозиции.Он до сих пор не верит, что свои катышки тут никто под страхом смерти не будет демонстрировать.Если лица не открывают, стесняются своей неухоженности..чего уж ждать при организации личной встречи..тут были уже революционные идеи создать движение частных маклеров, но ни у кого из иделогов , кто декларировал "руки по локоть в черной икре" и "со сделки на сделку" не нашлось 1500 рублей на первый взнос -посиделки в Шоколаднице
Рекомендую осторожней давать обещания. Уверен на этом форуме, многие бы хотели в качестве боевого трофея повесить на брелок "зуб Лурье", ради такого могут ведь и встретится, даже те кто тут друг с другом "на одном поле не сядет", и что тогда, добровольно отдадите или придется применять не педагогичные методы ? :lol:
ух ты, а говоря о не ухоженности, Юлия в противовес ставит себя что ли? Ох :)
причем тут оппозиция - снова влажные фантазии. Нащет встречи, интересные друг другу люди всегда встретятся, а устраивать сборище малознакомых и разных людей, при том быть и организатором - зачем?:)
Не риелтор.
02 мар. 2019
В связи с отсутствием...
Вообще ничего не понимаю.
1) Стенания какая плохая Лурье..
Обидела вроде группу лиц. В этой теме.
Комментарий.
Полностью поддерживаю.
Так как данная "группа лиц" ничего из себя не представляет..
2) Тюленеву НЕТ 80-и лет...Ну что за выдумки ?
3). Ермаков куда-то делся. ..
4) Фриману , мерзкому гонителю московских бабушек. С крысой в зубах на аватарке - :po_zor: :pa_la_ch:
P.S. Что-то пропустила ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мар. 2019
Kalendar писал(а):
могут ведь и встретится
Помнится арендники встречались. Долго и кропотливо собирались, но собрались, даже там часть списка, бившая себя в грудь, что будут - выписались)
Но классно посидели с теми кто пришел и приехал из СПБ ( Юра Яцкевич)

Собрать аналогичную встречу форумчан, пусть даже 10 человек еще сложнее.
Если уж человек сидит серым годами, то хрен ты его вытащишь на свет, хотя мысли такие были, но дальше разговоров дело не ушло.
02 мар. 2019
Облако_Морали,
Почему они пишут о Вашем критично преклонном возрасте ? :sh_ok:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мар. 2019
02.03.19, 23:28
Церцерис писал(а):
02.03.19, 23:03
Ashrafieh писал(а):
02.03.19, 22:58
Церцерис писал(а):
Тому есть объяснение: отдача в денежном эквиваленте была в разы больше.

Ну это тоже двояко. Скорее всего да (я не знаю ваших доходов и сравниваться совсем не хотелось бы).
Но кто, кроме меня знает, что за этим стоит ? Какие годы учебы и работы на будущее ?

В любом случае - разумный оптимизм лучше для будущей жизни, чем суммирование прошлого пессимизма.
О нет!
внешняя ссылка
Вы неисправимы :lol: И это хорошо !
02 мар. 2019
02.03.19, 23:32
Антон Смолев писал(а):
Если уж человек сидит серым годами, то хрен ты его вытащишь на свет, хотя мысли такие были, но дальше разговоров дело не ушло.
Если "серые" встретятся, то здесь об этом не узнают..
02 мар. 2019
02.03.19, 23:32
Людмила Воронина писал(а):
В связи с отсутствием...
Вообще ничего не понимаю.

P.S. Что-то пропустила ?
главное свою табличку с "позор" достали и будет. Теперь все путем)
Не риелтор.